все настроено нормально. и профиль по умолчанию стоит естественно МТС. кстати исправить проблему помогла только переустановка винды. сейчас опять та же петрушка. причем проблема возникает ни с того ни с сего. кто что может сказать по этому поводу?
все настроено нормально. и профиль по умолчанию стоит естественно МТС. кстати исправить проблему помогла только переустановка винды. сейчас опять та же петрушка. причем проблема возникает ни с того ни с сего. кто что может сказать по этому поводу?
Никто не сталкивался с тем, что разлоченный модем работает только в GPRS/EDGE, а UMTS не видит?
Проверено на Velcom и life.
Никто не сталкивался с тем, что разлоченный модем работает только в GPRS/EDGE, а UMTS не видит?
Проверено на velcom и life.
сталкивался,пробуй ручной поиск,передерни модем
snail:Так может кто разлочить сабж (белорусский МТС) и скока денег???
Мона, 12WMZ
zrn75, Очень дорого, в нете есть варианты и за 5 wmz!
P.S. Для таких предложений существует барахолка.
Каррамба:zrn75, Очень дорого, в нете есть варианты и за 5 wmz!
P.S. Для таких предложений существует барахолка.
спросили, я ответил. Да, помимо 5 баксов можно иногда и на халяву нарваться
офлайн
Алексей78547
Senior Member
|
|
1261 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Pavel_F600
Senior Member
|
|
3402 |
15 лет на сайте Город:
|
вопрос ко всем. Чем можно вести статистику скачаного/отправленого на этом свистке? Сижу под семеркой. Родная софтина уже достала.(на что можно ее сменить). Для статистики пробовал StatistXp не работает (со свистками от лайфа и велика все ок. Да и с мобилками все ок), всевозможные гаджеты от семерки/висты работают(со свистками от лайфа и велика все ок. Да и с мобилками все ок).
Если у кого-то есть разлоченный модем, то буду очень благодарен за прошивку *.qcn файл, полученный с помощью QPST (его вес получится порядка 180 Кб). После чего, если у меня всё получится, то сделаю тут небольшой мануал как отвязать модем от этого аццкого оператора Т.к. все сервисы по онлайн разлочке - это не более чем правка нескольких бит... Я же сравню свою прошивку с вашей и найду разницу...
alexlazir:Vitovich, Как решил проблему с мопедом....
Никак. Есть подозрение что при разлочке коряво начинает работать 3G.
Иногда получается зацепиться на некоторое время путем всевозможных манипуляций с переключениями диапазонов.
Модем отправлен в топку.....
alexlazir (цитата):
Vitovich, Как решил проблему с мопедом....Никак. Есть подозрение что при разлочке коряво начинает работать 3G.
Иногда получается зацепиться на некоторое время путем всевозможных манипуляций с переключениями диапазонов.
Модем отправлен в топку..... icon_smile.gif
тоже самое
Есть подозрение что при разлочке коряво начинает работать 3G.
хотя сначала после разлочки все было гуд