Всем привет! Боюсь, что бы в следующем месяце нам не выставили огромные суммы
офлайн
natalya.belsk
Junior Member
|
|
79 |
11 лет на сайте Город:
|
Привет соседи! Были на стройке 6 сентября - за неделю особо ничего не изменилось.....Может, мы заплатили больше, чем они сделали?
Ну почему не изменилось.....?
Плиты перекрытия уложены, подвал закрыт))) Начали лепить первый этаж. Потихоньку дело движется.
P.S. Sorry за качество фото.... сделаны на телефон.
офлайн
Nikolay_novosel
Junior Member
|
|
34 |
9 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Да, дело движется! Сейчас его моментально склепают, не успеем оглянуться, к Новому году уже коробка вся будет стоять...
офлайн
milaschka24
Junior Member
|
|
51 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
milaschka24
Junior Member
|
|
51 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
milaschka24
Junior Member
|
|
51 |
12 лет на сайте Город:
|
milaschka24:Вот если честно не совсем понятно,самим интересно было)
Жаль, что непонятно, но ничего, подождём немного. Ещё пару-тройку этажей сделают и станет понятнее, думаю)
офлайн
milaschka24
Junior Member
|
|
51 |
12 лет на сайте Город:
|
А я наоборот видела похожий дом и вход по центру,поэтому как то и не совсем разобрались,но ничего скоро я думаю все станет понятно)
офлайн
Nikolay_novosel
Junior Member
|
|
34 |
9 лет на сайте Город:
|
Привет Соседи! Вход будет по центру, это точно (см. проект на стр.2 форума). А если посмотреть внимательно снимок Nataly.belsk (вид сверху на предыдущей странице), то видно, что он обращен в сторону проезжей части. Жаль конечно, лучше бы во двор.... Но уж ничего не поделаешь...
annaazar:На фотографии же видно, что вход на углу.
Вход точно по центру, сейчас в таком же доме живём, да и все дома такого плана со входом ровненько по центру под общими балконами. Да, если не во двор, то плохо, но уж как есть... Главное чтобы вообще построили и быстро, без задержек)))
офлайн
anutka_2508
Junior Member
|
|
49 |
9 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, соседи. Нам когда делали ксерокопию плана в УКСе, пояснили, что вход со двора. Хотя сейчас начали сомневаться. Если вход в подъезд будет с северной стороны (у нас на плане буква "С"), то на проезжую часть...
Доброй ночи, соседи! Когда мы были в УКСе, то нам показывали план где вход в дом со стороны улицы ( как на фотке у Kat8-08 ) . Перед входом в дом парковка для машин, а справа ( если стоять лицом ко входу в дом) детская площадка. Правда детскую площадку и дом будет разделять заезд во двор.
офлайн
milaschka24
Junior Member
|
|
51 |
12 лет на сайте Город:
|
Перед входом в дом парковка для машин, а справа ( если стоять лицом ко входу в дом) детская площадка.
Поясните мне , пожалуйста...
Дет.площадка и места парковки -это благоустройство территории?
А в договоре прописано , что "озеленение и благоустройство территории-нет"