...Alessandro...:
yershova:
получается мы должны сперва скачивать через торрент, а потом онлайн что необходимо смотреть, исходя из ваших слов так получается
Исходя из моих слов и вашего тарифного плана, как минимум это нужно делать раздельно.
yershova:
а мне нужно чтобы во время просмотра был запущен торрент...
А чтобы всё и сразу, то подключайте другой тариф, чтобы вам хватало канала и вы его не забивали торрентом.
ДАя же о том же, просто получается если на гаранте тариф взять со скоростью 25, обанка тогла начинается от 200тыс. плюс за айпи тиви 16 с чем-то, ну сейчас вот в пробном режиме 4 дня атлант телеком, внутренние ресурсы: медиа-фильмов и сериалов много как и на гаранте, плюс в том что можно сразу же смотреть не качая в дц,но если всё же качать в дц то это не реально,постоянно фильм есть только у 1 чел. ибо очень мало людей в дц и шары судя по всему столько же, и сам сайт медиа сделан по идиотски все в кучу и сериалы и фильмы, и старые и новые, в этом им у гаранта поучиться нужно, софта вообще нет(там что-то есть,но софтом это не назовешь), айпитиви нравится тоже как и в гаранте только по моему украинских каналов больше, что касаемо интернета: вот мне когда подключили только я добавила торрент елки3 1.5гб, скачало за 9мин.(больше ничего не скачивала), а что касаемо просмотра видио онлайн-честно говоря что на гаранте у меня так же шло при нон стоп3, что на АТ так же(воззможно чуточку шустрее) но скорость заявлена 25, когда спидтест запускаю максимум 25-28 показывало за эти 4 дня, а на гаранте у родителей ставила показывало намного больше, теперь думаю на гаранте оставаться или на АТ, в принципе скачиваю не так часто, если что и по сети можно, самое основное что смотрю в онлайн разные передачи, но сильной разницы я пока не заметила, а то что они роутер дают бесплатно дак его и купить можно на гарант, разница в абонке составляет 40.000
Добавлено спустя 15 секунд
может кому пригодится мой отзыв