А на клавиатуре что, никаких значков нету??? о_О
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
Как поставить мелодию на группу??
Как это сделать?
Все, разобрался. Это "Категории".
офлайн
shumaher1983
Junior Member
|
|
33 |
13 лет на сайте Город:
|
Привет всем. Что-то экран немного затемнятся,потом так же светлеет. Может какой режим стоит? Не пойму... Буду рад помощи.
Это автоматическая регулировка яркости, так просто её отключить нельзя...
Кстати, после года интенсивного использования вышел из строя разъём... Так что теперь заряжаю батарею через лягушку...
офлайн
shumaher1983
Junior Member
|
|
33 |
13 лет на сайте Город:
|
РОМАН86:Так что теперь заряжаю батарею через лягушку...
Это как?
И ещё: что-то не хочет мой тел с компом дружить. Сразу пишет про несовместимость с ОС, потом не может найти файл(что то вроде s1039bus). Может скачать дрова какие?
Фсё,подружил!
офлайн
shumaher1983
Junior Member
|
|
33 |
13 лет на сайте Город:
|
поиск в контактах стал на английском.не могу понять где поменять,буду благодарен,если поможете.
офлайн
shumaher1983
Junior Member
|
|
33 |
13 лет на сайте Город:
|
lebronn:поиск в контактах стал на английском.не могу понять где поменять,буду благодарен,если поможете.
держи решётку...
И словарь Т9 у меня никакой... У кого как?А?
shumaher1983:lebronn:поиск в контактах стал на английском.не могу понять где поменять,буду благодарен,если поможете.
держи решётку...
Добавлено спустя 8 минут 45 секундИ словарь Т9 у меня никакой... У кого как?А?
спасибо.
Здрайствуйте.
при попытке включить виснет после заставки, на дисплее застывает фоновая менюшка после 1-2 сек загрузки и всё! Через нескольких мин в таком состоянии самостоятельно перегружается, и картина повторяется и так до бесконечности! Что сделать? Может есть какой режим отладки?
Недавно обаружил еще один плюс телефона: для того чтобы вынять СД -карту достаточно снять крышку. У подруги на филипсе надо вынымать батарею - и только под ней карточка. А это значит выкл/вкл телефона.
В Элме - приятнее
при вызове контакта слева посередине появился значок-фон что-то вроде щита,на нём какая-то молния и всё это перечёркнуто.что это?владелицу телефона это напрягает,в настройках вроде всё нормально.выручите.
lebronn, Noise Shield.
http://www.dialaphone.co.uk/blog/2010/04/09/noise-shield-vs-clear ... csson-elm/
Подскажите : какую флэху можно ставить на негу без глюков ? В смысле максимальный объём ( 4Гиг , 8Гиг , или ещё больше ???)
95-s:В смысле максимальный объём
16-ку можете пробовать. 32-ку может и опознает, но трудно будет пережевать содержимое.