за рассрочку неважно кто платит, важно на кого оформлен тел. списание денег происходит с 1 по 2 числа месяца со сч?та ебонента там в правилах такие штрафные санкции, что просто того, ... В случае просрочки платежа
за рассрочку неважно кто платит, важно на кого оформлен тел. списание денег происходит с 1 по 2 числа месяца со сч?та ебонента там в правилах такие штрафные санкции, что просто того, ... В случае просрочки платежа
офлайн
andrey_bmw
Junior Member
|
|
93 |
22 года на сайте Город:
|
ygbrest:Ссори за off, но все же, кто-нибудь подскажет со скольки лет можно брать в рассрочку телефоны у велком? У меня друг хочет взять телефон, но уходит в армию, может ли он его взять, а выплачивали за него другие лица?
С 18ти. Да
сори за off, но все же, кто-нибудь подскажет со скольки лет можно брать в рассрочку телефоны у велком? У меня друг хочет взять телефон, но уходит в армию, может ли он его взять, а выплачивали за него другие лица?
для того чтобы купить в рассрочку
во-первых, необходимо чтобы было уже 18 лет,
во-вторых, чтобы не было номеров с задолженностями и претензиями (если была претензия то могут уже и не продать в рассрочку),
во-третьих, необходимо чтобы уже был номер с абонплатой, который проработал более 3-х месяцев (стоимость телефона до 335 тыс.), более 6-сти месяцев (стоимость телефона от 335 тыс. до 650 тыс.), более 1-го года (если стоимость телефона более 650 тыс.);
в-четвёртых, если номеров с абонплатой нет, но имеется номер ПРИВЕТ который работает более 1-го года, то в таком случае можно подключить новый номер с абонплатой и купить на этот номер телефон в рассрочку по стоимости не превышающей 335 тыс..
в-пятых, должен придти сам владелец номера (velcom/ПРИВЕТ) лично с паспортом.
Рассрочка списывается ежемесячно с 1 по 5 число каждого месяца единым платежом с номера телефона с абонплатой.
В случае не уплаты рассрочки два раза подряд (то есть два месяца подряд), списывается с баланса номера вся оставшаяся сумма за телефон и на общую задолженность баланса номера телефона начисляется пеня пока не уплатят всю задолженность.
всем, удачи!!!
Ребята рас. Про модем и траф. Кто пользуется? стоит брать? Или ждать чет новое
Дембель:А есть счас смысл подключатся? Или ждать лучше 1 чис.ло?
лучше счас!
Подключися)) и впринципе доволен.. для моих нужд хватит.. Оформляли долго но ничего))) Остался вопрос как разлочить??
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
3936 |
15 лет на сайте Город:
|
Дембель (цитата):
А есть счас смысл подключатся? Или ждать лучше 1 чис.ло?лучше счас!
чем лучше?
Дембель, Lostsoul79,
они активируют пакет сразу или через часик? я смогу сразу при подключении прямо на офисе велкома воткнуть модем в бук и попробовать?
Я подключился, приехол домой и сразу все работало,прошло минут 15. А модемы еще есть на пр. Независимости 60,сам брал,видел еще были
Redkiy_ghost:Дембель (цитата):
А есть счас смысл подключатся? Или ждать лучше 1 чис.ло?лучше счас!
чем лучше?
Дембель, Lostsoul79,
они активируют пакет сразу или через часик? я смогу сразу при подключении прямо на офисе велкома воткнуть модем в бук и попробовать?
да