СУПЕР!!! Спасибо!!! А масштаб соблюден????????????
mzip признайся ты их сам кляпаешь? Если да то, в какой проге....
МНЕ НЕОБХОДИМО ТАкая, только в зеркальном отражении сделаешь....?
масштаб +/- 5см, короче один в один, а прога для мебели, вот демо версия. http://www.techno-sys.com/files/rus/astrades_demo.zip?id=1
Может быть кто нибудь уже СПРАВКУ забрал о % готовности дома на 01.01.2010 г.?
Поделится.... а
Aphelion*:cati-66, mzip, может попробуем перепланировать квартиры уже сегодня?
мыслей куча, только официально наверное никто не разрешит, вы у cati-66 спросите, он(а) в курсе дел, судя по постам.
ApAXuC2009:Может быть кто нибудь уже СПРАВКУ забрал о % готовности дома на 01.01.2010 г.?
Поделится.... а
справкой поделиться?:D, самим нужна, а вобще сегодня заказал, завтра (не в среду!) сказали забирать.
mzip:ApAXuC2009 :Может быть кто нибудь уже СПРАВКУ забрал о % готовности дома на 01.01.2010 г.?
Поделится.... а
справкой поделиться?, самим нужна, а вобще сегодня заказал, завтра (не в среду!) сказали забирать.
+1
Может кто сегодня забирал, или всех на завтро отправляют!!!!
mzip:Aphelion*:cati-66, mzip, может попробуем перепланировать квартиры уже сегодня?
мыслей куча, только официально наверное никто не разрешит, вы у cati-66 спросите, он(а) в курсе дел, судя по постам.
Я -женского рода . Меня зовут Екатерина. Ребята, это серия не подвергается перепланировкам. Там все стены несущие, за редким исключением. и если делать перепланировку, то с серьезным усилением конструкции и с соответствующими согласованиями и экспертизой. Очень сложно, но в принципе если у вас много лишних денег - возможно . Обращайтесь, но только после сдачи дома!!!!!
Екатерина, Вы в одном из постов говорили, что пока квартира на льготном кредите, то никаким перепланировкам подвергаться не может, т.к. по сути находится в залоге у Беларусбанка. А где вобще про это все можно узнать? В исполкоме?
ApAXuC2009, по-моему чисто теоретически справку сегодня забрать было невозможно, поскольку сегодня первый день в январе, когда работает Минскстрой, а справку сегодня на сегодня походу можно сделать если только по блату
mzip:Екатерина, Вы в одном из постов говорили, что пока квартира на льготном кредите, то никаким перепланировкам подвергаться не может, т.к. по сути находится в залоге у Беларусбанка. А где вобще про это все можно узнать? В исполкоме?
Я об этом слышала, но точно не знаю, сама этим вопросом интересуюсь.