PODKLYUCHILSYA SENYA NA BUD' PRACTICHNEE I DOBAVIL AKCIYA ZAGADAJ ZHELANIE:INTERNET I OCHEN' CHAS DOVOLEN
PODKLYUCHILSYA SENYA NA BUD' PRACTICHNEE I DOBAVIL AKCIYA ZAGADAJ ZHELANIE:INTERNET I OCHEN' CHAS DOVOLEN
N1K1TOS:PODKLYUCHILSYA SENYA NA BUD' PRACTICHNEE I DOBAVIL AKCIYA ZAGADAJ ZHELANIE:INTERNET I OCHEN' CHAS DOVOLEN
зато я подключился аж п.здец...Выбрал эти 500 мб,добавил их настройки инета и что Вы думаете за 5 мин сессии=) в инете 20.000 с коп как сп.здила) .бал я в рот такие желания=)
А новым абонентам, если пойти счас взять симку, с "будь практичнее", если я правильно понял, никаких 8 тысяч в месяц платить не надо? И целых 12 месяцев на 5 номеров по 500 минут бесплатных? Либо по какому тарифу?
Odin11, подключилась на "будь практичнее" с акцией " интернет", за подключение заплатила 6300, деньги все легли на счет. За подключение и пользование акцией ничего не снимают, фактически подарок за одну абонплату, думаю, что и с минутами так же. Очень здорово, жалко что интернет только на 3 месяца.
Odin11:А новым абонентам, если пойти счас взять симку, с "будь практичнее", если я правильно понял, никаких 8 тысяч в месяц платить не надо? И целых 12 месяцев на 5 номеров по 500 минут бесплатных? Либо по какому тарифу?
да
Ну, штож пойду возьму карточку жене, пусть поболтает, в удовольствие .
Только за год как привыкнет....
вчера за час инету снялось почти 7тысяч, при том что была включена аська и читались форумы..сени подключила из загадай желине-интернет..а деньги все также уходят со счета..и при этом пишет что трафику осталось 166.6..может еще настройки какие нада?
обычно доп услугами мтс не пользуюсь, а тут приспичило
Lёлик:вчера за час инету снялось почти 7тысяч, при том что была включена аська и читались форумы..сени подключила из загадай желине-интернет..а деньги все также уходят со счета..и при этом пишет что трафику осталось 166.6..может еще настройки какие нада?
проверь-те профиль интернета, который стоит по умолчанию. Должен быть internet, а не wap
Ничего необычного, проблема очень распространенная.
теперь в рекламе говорится "6000 минут, 3000 СМС и ММС и 500 Мб"
Видимо, не очень популярна данная акция у абонентов (ИМХО)
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
belpotter:теперь в рекламе говорится "6000 минут, 3000 СМС и ММС и 500 Мб"
Видимо, не очень популярна данная акция у абонентов (ИМХО)
эти бонусы начисляются пропорционально, а некоторы едумают, вот подключусь и получу эти 6000 минут, а нет, получишь тока 500 мин каждый месяц на 12 мес и тока на 5 любимых номеров!
trevis:Lёлик:вчера за час инету снялось почти 7тысяч, при том что была включена аська и читались форумы..сени подключила из загадай желине-интернет..а деньги все также уходят со счета..и при этом пишет что трафику осталось 166.6..может еще настройки какие нада?
проверь-те профиль интернета, который стоит по умолчанию. Должен быть internet, а не wap
Ничего необычного, проблема очень распространенная.
спасибо, по умолчанию стоял wap.
сейчас думаю чего накачать за два дня на 150 метров
сейчас думаю чего накачать за два дня на 150 метров
следующие 166.7 придут через 30 календарных дней вроде.
[
Это у лайфа начисления на 30 календарных дней, а у МТС все начисления и обнуления 1-го числа каждого месяца.
_Athlon_:сейчас думаю чего накачать за два дня на 150 метров
нет, там 500 метров разбиваються на три месяца, так что с первого числа у меня новые 166 мегабайт