Ответить
  • чык Nokia Team
    офлайн
    чык Nokia Team

7244

18 лет на сайте
    пользователь #76573

Написать сообщение

7244
    # 21 декабря 2009 22:13 Редактировалось чык, 1 раз.

cамое большое количества ненужных дурацких приложений а нормальные по пальцам пересчитать можно?

А нормальные для тебя - это генератор порнушки или что??? Таких и вправду нету. Так что тебе этот тел явно не подходит....

а не пялиться и мастурбировать 3хдюймовый экранчик с разрешением 320

Так вод чем тебе нравится экран у HD, я так и думал... Ты на большее не способен.

странно но в HD такого не заметил, наверное вы имели ввиду аппарат 5летней давности

Конечно не заметишь, ведь с прилавка в магазине ничего, кроме внешнего вида и характеристик на бумажке ничего не увидишь...

половина нужных приложений на винмобайл сводятся к приданию аппарату нормальной юзабилити, которая на других платформах доступна из коробки.

Манилу от НТС Вы конечно не видели и не слышали об онойicon_biggrin.gif

Вот только давайте не будем сравнивать кол-во и качество софта и игр под Win и Apple. WinMobile последней версии тихонько курит Беломорканал в сторонке, и это ФАКТ....

Да и вообще глючнее и тормознутее нет системы чем ВинМобайл - это скажет любой, кто пользовался смартфонами с этой системой... Вот поэтому HTC и Моторолла уже переходят на Андроид...

PS: Специально для фаната Winmobile, Ah.

Вот как комментируют интерфейс айфона представители Microsoft:

Глава британского подразделения мобильных разработок Microsoft Фил Мур заявил, что Apple застала корпорацию врасплох, выпустив iPhone. Он признал, что компании Стива Джобса удалось создать инновационный, знаковый для всей индустрии смартфон «с очень хорошим пользовательским интерфейсом»

Но они же ошибаются, как говорит, Ah, это интерфейс для домохозяек. Ведь в Винде интерфейс сделан запутанно, без настроек ниче не сделать, и это круто. Но Майкрософт так не думает, и выпускает новую ВинМоб с интерфейсом скопированным у айфона, т.к. по их мнению он очень удобен для пользователя(Ah исключение)

Представитель корпорации также немного рассказал о следующей мобильной операционной системе — Windows Mobile 7. Было обещано, что она оправдает все ожидания пользователей и удовлетворит любым запросам самых взыскательных критиков. Фил Мур также отметил, что WinMo 7 будет обладать более легким интерфейсом.

Просто, наверное, Стив Джобс это мальчик в период полового периода, который не разбирается толком в интерфейсах и пишет всякую хрень, да Ah???.

Так что Ah, ты в пролете. Иди посмотри порнушку на своей Нокле N90 мэйд ин Чайна и не выпендривайся...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3001

22 года на сайте
    пользователь #3546

3001
    # 21 декабря 2009 22:57

а не пялиться и мастурбировать 3хдюймовый экранчик с разрешением 320

Так вод чем тебе нравится экран у HD, я так и думал... Ты на большее не способен.

речь вообщето про игры была, ну да ладно :lol:

школоте не понять
  • Ник_Аннулирован Senior Member
    офлайн
    Ник_Аннулирован Senior Member

9973

22 года на сайте
    пользователь #3543

Написать сообщение

9973
    # 21 декабря 2009 23:21
    Пантнера:

Урбанович Дима :

ну и игры понятное дело для нее никто не делает из-за полного разнобоя в аппаратной части и чуть менее чем полного пиратства сопровождаемого полным отсуствием инфракструктуры для продажи софта.

ужас какой толи дело с софтом и играми на плейстейшн, РС или Мак ОС нет не малейшего пиратства и инфраструктура для продажи софта в РБ представлена всеми компаниями разработчиками с авторизированными филиалами в каждом райцентре и агрогородке

зачем спорить о том чего не понимаешь?

любая игра для псп будет работать на любой псп, любая игра для айфона будет работать на любом айфоне.

с винмобайл такого нет - разнобой разрешений и соотношений сторон экрана, разное количество аппаратных кнопок, куча разных процессоров, обьемов памяти, видеоускорителей, а то и отсуствие оных. как можно сделать унифициованное управление в играх если у одних устройств экран резистивный и не понимает мультитач, у других понимает, но двухпальцевый, у третьих четырех пальцевый, у пятых емкостной. приложите к этому отсуствие гарантированного канала доставки софта и обновлений и в результате крупным разработчикам с большими бюджетами и своими каналами продаж платформа неинтересна в силу трудоемкости разработки игры, которая будет хорошо работать на всех аппаратах. и мелким разработчикам не интересна, потому как своих каналов продаж у них нет, а единого магазина как у эппл майкрософт так сделать и не смогла. Форумы и торренты с пиратским софтом как каналы продаж никого не интересуют :lol:

На айфоне мне ненужно мониторить кучу сайтов в ожидании обновлений,все они выскакивают в одной программе, и поиск нового софта в этой же программе и покупка через нее же. С музыкой и видео та же песня. ПК вообще не нужен.

Удивительно что такие очевидности нужно разжевывать до состояния манной каши.

Ah:

вопрос времени, на wm есть нормальные игры, а последние по графике не уступают айфонным, дело времени имхо в нормальные играть лучше на компе или приставке, а не пялиться и мастурбировать 3хдюймовый экранчик с разрешением 320

времени у мобильной винды было 7 лет, однако воз и нынче там

музыку лучше слушать на плейере, игры играть на приставке, интернет с вайфай юзать на кпк, а звонить с к750 - когда-то так и было, но уже прошло

У онлайнера рукожопые программисты
    офлайн

3001

22 года на сайте
    пользователь #3546

3001
    # 21 декабря 2009 23:29

времени у мобильной винды было 7 лет, однако воз и нынче там

где там? :spy: пальцевый интерфейс сделали, последние билды wm 6.5 не перестают радовать, скоро выходит WM7 :roll:

школоте не понять
    офлайн

9973

22 года на сайте
    пользователь #3543

Написать сообщение

9973
    # 22 декабря 2009 00:06

Ah, ты писал что еще чуть-чуть и игры на винмобайл попрут ого-го.

А я говорю что с горем пополам в половине из устройств на винмобайл видео пускается с помощью ускорителя, и то не встроенным проигрывателем. Остальные кто мегагерцамм проца справляется, а кто и вовсе несправляется. И это при том что эти ускорители уже года 4 как ставят. Откуда взяться играм с нормальной поддержкой графики при такой разрухе?

• Taboo1 Junior Member
    офлайн
    Taboo1 Junior Member

82

16 лет на сайте
    пользователь #115265

Написать сообщение

82
    # 22 декабря 2009 00:29

Насчёт игр хочу сказать, что ipod touch стала позиционироваться как карманная консоль. Об этом объявляли apple. Это очень выгодно. Это произошло на конференции в Сан-Франциско. Во первых у апл уже была масса проданых телефонов и плееров. Во вторых до их появления на рынке было всего две консольки: psp и nintendo ds. Apple предлагает то, чего нету у других: сэнсорный экран(на нинтендо он тоже есть, но там он используется для других целей и ds большаю) и акселерометр благодаря которому у айфонов иновационное управление. Psp это миниатюрная ps2. Ds это шлак, который покупают детям до 14 лет в странах где не распространено пиратство, т.к ds в два раза дешевле psp. И козлы из управления apple весь год обещали что впихнут в айподтач камеру, а вместо этого 3д ускоритель для игр... Кста до 2012 обещали впизнуть в ds и psp новые чипы. Как обещают графон на ds станет как на нынешней psp, а на psp как на xbox)

Сотрите с доски, я кончил:lol:

• Неизвестный кот velcom team
    офлайн
    Неизвестный кот velcom team

6962

16 лет на сайте
    пользователь #148997

6962
    # 22 декабря 2009 06:46
    Урбанович Дима:

коллега это Вас куда то "у бок" заносит постоянно :D Мы вроде конкретную модель НТС обсуждаем, а не весь модельный ряд устройств на ВинМобайл за последние 10 лет, поэтому подобные фразы

А я говорю что с горем пополам в половине из устройств на винмобайл видео пускается с помощью ускорителя, и то не встроенным проигрывателем. Остальные кто мегагерцамм проца справляется, а кто и вовсе несправляется.

здесь по крайней мере странно звучат :-

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5849797&start=0]КРЫМсята[/url]
  • Неизвестный кот velcom team
    офлайн
    Неизвестный кот velcom team

6962

16 лет на сайте
    пользователь #148997

6962
    # 22 декабря 2009 06:48
    Taboo1:

Насчёт игр хочу сказать, что ipod touch стала позиционироваться как карманная консоль. Об этом объявляли apple.

+500 :super:

Завтра Эппл обьявит, что у Айфона есть бесмертная душа, и ему надо приносить жертвоприношения на домашнем алтаре (199 долларов в магазинах Эппл) :znaika:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5849797&start=0]КРЫМсята[/url]
    офлайн

9973

22 года на сайте
    пользователь #3543

Написать сообщение

9973
    # 22 декабря 2009 09:25
    Пантнера:

Урбанович Дима:

коллега это Вас куда то "у бок" заносит постоянно :D Мы вроде конкретную модель НТС обсуждаем, а не весь модельный ряд устройств на ВинМобайл за последние 10 лет, поэтому подобные фразы

А я говорю что с горем пополам в половине из устройств на винмобайл видео пускается с помощью ускорителя, и то не встроенным проигрывателем. Остальные кто мегагерцамм проца справляется, а кто и вовсе несправляется.

здесь по крайней мере странно звучат :-

айфон 3гс поддерживает воспроизведение видео full hd, его конкурент на той же платформе HD2 не использует встроенный ускоритель и пожирает батарею используя мощность процессора (просмотр 2х фильмов в стандартном разрешении полностью разряжает батарейку)

о просто HD и речи нет - вдвое более слабый процессор с трудом играет 640х480 1.5мбита поток, возможности ускорителя традиционно неиспользуются

это достаточно конкретно?

• ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

12504

17 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

12504
    # 22 декабря 2009 09:50

А это не важно, что не используется, для фанатов достаточно того, что ускоритель есть.

• Неизвестный кот iPhone Team
    офлайн
    Неизвестный кот iPhone Team

9741

15 лет на сайте
    пользователь #150722

9741
    # 2 февраля 2010 17:44

Урбанович Дима, я вот почитал и понял!! спорить бесполезно с людьми и вас я поддерживаю на все 100 :super: держал я в руках htc hd это просто жалкая лопата!!

Пантнера, а вы написали что hd2 настоящий мужской аппарат и чем же?? ах ну да в карман брюк положил и торчит лопата :lol:

всем скажу так на вкус и цвет товарищей нет!! но знаю одно,кто испробовал что такое айфон или mac os никогда больше не перейдет на винду!! разговоры о том что типа туда нельзя флешку вставить,а зачем она нужна? смысл ее? у айфона 16 гигов памяти,по моему его хватает для всего а если не хватает есть для этого комп чтоб перекинуть!! все это разговоры пустые,если айфон такой плохой то почему он лидер по всему миру по продажам? а gps не заменит ни один аппарат,для этого есть специальное устройство!! еще один плюс к айфону 3гс на нем отпечатки исчезают по сравнению с вашим htc!! аппарат на винде я никогда не возьму в руки после айфона!!

Если у вас нет денег на звонок,то мы с вами не договоримся!
  • diosnios Senior Member
    офлайн
    diosnios Senior Member

16049

20 лет на сайте
    пользователь #15687

Написать сообщение

16049
    # 5 марта 2010 22:03

жосткие тут споры8)

я бы предпочел HD. однозначно:super:

Як добра быць рабочым на заводзе, прыемна i у мiлiцii служыць, як добра у краiне нашай жыць...
    офлайн

3001

22 года на сайте
    пользователь #3546

3001
    # 6 марта 2010 14:06

думаю ничего обьяснять не нужно :D

школоте не понять
  • 121970 Apple Team
    офлайн
    121970 Apple Team

424

16 лет на сайте
    пользователь #121970

Написать сообщение

424
    # 6 марта 2010 22:24 Редактировалось 121970, 1 раз.
    Ah:

думаю ничего обьяснять не нужно

Ну и по сём ты здесь сравниваешь? по производительности?

• NaviGatoR_e Senior Member
    офлайн
    NaviGatoR_e Senior Member

2899

18 лет на сайте
    пользователь #49570

Написать сообщение

2899
    # 6 марта 2010 23:00

че тут спорить. обычно такие темы спорные создают владйельцы ифонов, дабы всем доказывать правильность своей покупки ( гг, потому что понимают что выкинули кучу бобла на ерунду)

какой же это смартфон, какой нафиг интерфейс? тупо список иконок, только не вниз-вверх, а влево-вправо. даже рабочего стола нет, какая ОС? это балавство для школьников, просто игрушка, а не смарт.

у кого есть мозги свои, никогда не купит продукции эпл. это вытягивание денег

• 121970 Apple Team
    офлайн
    121970 Apple Team

424

16 лет на сайте
    пользователь #121970

Написать сообщение

424
    # 6 марта 2010 23:32

у кого есть мозги свои, никогда не купит продукции эпл. это вытягивание денег

у меня возник встречный впрос=)

вы держали технику apple в руках? уверен что нет!

Возможно вы человек и взрослый но пишите как ребёнок, которого душит жаба(и это не самое главное)

офлайн

9973

22 года на сайте
    пользователь #3543

Написать сообщение

9973
    # 6 марта 2010 23:53
    Ah:

сравнивается качество эмулятора плейстейшн для разных платформ?

• 121970 Apple Team
    офлайн
    121970 Apple Team

424

16 лет на сайте
    пользователь #121970

Написать сообщение

424
    # 7 марта 2010 00:16

Урбанович Дима,

Очень важный пункт)))

офлайн

3001

22 года на сайте
    пользователь #3546

3001
    # 7 марта 2010 00:47
    Урбанович Дима:

Ah:

сравнивается качество эмулятора плейстейшн для разных платформ?

Многие признают первое место за продукцией Apple — сказывается высокое качество игр и их огромное количество. Но если отбросить это и сравнить только лишь быстродействие?

Видео-ролик демонстрирует эксперимент: на iPod Touch и HTC HD2 через эмулятор FPSEce запущена игра Tomb Raider V .

школоте не понять
  • ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

12504

17 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

12504
    # 7 марта 2010 01:15

Ah эмуляторы для разных систем. что это вообще может доказать?