ути ути ти. какие мы злые
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1575 |
15 лет на сайте Город:
|
koler, ох, аж чуть в депрессию не ушлось мне Видно, хорошо настроение передалось
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1575 |
15 лет на сайте Город:
|
elenaART, фсе, я окончательно уверилась, что, во-первых, ТС закончила кулинарный техникум. А во-вторых (исходя из "тонких, толстых намеков и просто скажи), что ТС - мужик.
koler, ну, у Вас хоть картина атмосферу передаёт какую-то, гнетущую в основном, в галерее я бы возле такой задержался.
bykon:koler, ну, у Вас хоть картина атмосферу передаёт какую-то, гнетущую в основном, в галерее я бы возле такой задержался.
С ее помощью избавился от душевных камней. Венецианские маски сами по себе атмосферны, наполнены мистикой и недосказанностью. Но теперь понимаю, что начинать осваивать новую технику живописи с такого сюжета было весьма недальновидно. Сейчас тубы с маслом и холст вызывают стойкую ассоциацию с мутными, психотическими состояниями
elenaART,
шпилька видно сломалась
Как я заметила, в данной ветке Вам никто шпильки ставить не хотел. Но Вы по каким-то причинам не хотите вести конструктивный диалог. Или Вам это не нужно?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
shpilka:ТС закончила кулинарный техникум
но-но, много чести! готовить тож надо уметь
koler, а что это за техника?
Простите, я просто не силён в живописи. Так, шапочно знаком. Мне по душе более архитектура и фотография.
koler, Ваша картина очень неоднозначна (по-моему, в технике есть некоторые нюансы:)).
Конечно - маски!
Но! Моё первое восприятие было другое.
Я её так не воприняла......
Автору ветки. Вы хотели говорить о живописи маслом? Давайте говорить!
А критика (какая бы она ни была) неотъемлимая часть любого творчества. Оно всегда многогранно, и кто-то в одном и том же увидит бриллиант, а кто-то навозную кучу. Я например, боюсь критики, но не боюсь в этом признаваться. А уж коли человек называет себя художником, творцом - пусть несет полную ответственность за свои творения, за слова и даже мысли.
Унизили? Оскорбили? Поднимите голову и сделайте все, чтобы показать что они были неправы!
flexi:koler, Ваша картина очень неоднозначна (по-моему, в технике есть некоторые нюансы).
Конечно - маски!
Но! Моё первое восприятие было другое.
Я её так не воприняла......
Маска изображалась не как цель, а как средство для достижения нужного мне эффекта.
В технике куча ляпов, нюансов и неисчерпаемое море недочетов. Как я уже говорил, это мой первый опыт работы масляными красками.
Возможно смогу показать акварель, попробуете сравнить
koler, в общем как всегда, дилетант старается, оттачивает мастерство, профессионал же рассказывает, что все вокруг насикомые, а он один на белом коне.
elenaART, что Вы хотите услышать?
koler, она или он, вероятно, спит...
О Вашей картине: я подомала о человеке который готов "грысть себя" за то какой он есть, "уничтожить себя, окружающаю действительность" сегодня и сейчас. Он ненавидит себя, окружение. ....И...увы.. в Вашей картине я не вижу завтрашнего дня.
koler,
Маска изображалась не как цель, а как средство для достижения нужного мне эффекта.
В технике куча ляпов, нюансов и неисчерпаемое море недочетов. Как я уже говорил, это мой первый опыт работы масляными красками.
Возможно смогу показать акварель, попробуете сравнить
Я буду рада, если это просто маска Венецианская маска...
И редактирую нынешиний пост: следовательно, моё предыдущее мнение о вашей картине было просто моим лично воприятием. Что делает честь Вашему мастерству передачи ощущений
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1575 |
15 лет на сайте Город:
|
давайте говорить о искусстве. только вот последние 4 страницы, исключая продемонстрированную Вами работу от него очень далеки. Больше похоже это на разговор не о чем с тролями. Так что увольте.