Кто-нибудь реально покрытый Пинск видел? Нету там пока покрытия. Мне сегодня жаловались на это. КОГДА же будет ....
Кто-нибудь реально покрытый Пинск видел? Нету там пока покрытия. Мне сегодня жаловались на это. КОГДА же будет ....
МГ официально считается закрытым городом на карет МТС. Сегодня там нет связи вообще, в тч на трассе. 0890 говорит о включении (!) города приблизительно в декабре... Меня это задолбало....
Dema111:Струй, но лучше там все равно стало ощутимо)) чтобы товарищи типа КЛСа меня опять не посылали...
Предлагаю карту больше не обновлять, только официальная инфа и все, что типа Dema111, не упаривали свои постами по МГ и прочем... Пока официального открытия нет, покрытия нет и на этом все... Меня все это достало... Больше инфы вылаживать не буду, что бы не порождать флейма и пустого разговора...
kls, официально 2 недели назад МГ была открыта. До сих пор она присутствует в ролике на ОНТ. Неделю назад первые некоторые операторы 0890 начали говорить о закрытии города - именно закрытии на карте - а сегодня на 0890 официальная информация - МГ закрыта. Так что все - точка.
Думаю ссориться не стоит из-за МГ, а про официальную информацию уже высказывалось в ветке... Так что продолжаем вместе рисовать карту покрытия нашей страны...
P.S. на сайт заходят гости из-за рубежа!!! Значит им тоже интересна эта информация.
ну и пусть... Главное что в день человек по 30 заглядывает - приятно, черт возьми.
А где белсел(сдма\нмт) или это не оператор мобильной связи Беларусии?
Планируется ли его добовление на данную карту?
Еесли нет то страница не может именноваться "Страничка мобильной связи Беларуси."
Назовите страничка гсм операторов белорусии.
С сайта http://www.velcom.by/ru/news/18_11_2003.html:
"...Чашники Витебской области, Березовка Гродненской области, Острошицкий Городок Минского района, Березки Гомельского района (трасса М10 Брест–Гомель), Цибары Гродненской области (трасса М6 Минск–Гродно), Следюки Могилевской области (трасса М8 Витебск–Гомель) и Боровка Лепельского района Витебской области (трасса M3 Минск–Витебск). "
Так, что карту надо подправить....
Captain Nemo, когда заходишь на сайт как ссылку набираешь? Ответ понятен надеюсь...
А в каком флэше каpтинка эта малюется? Hеужели тоже в шестом? HАХУА? У меня в pезультате домашняя машина с полуосевой мозиллой и пятым флэшплагином нифига не видит. Мало было на велкоме умников
Исправь свой глюк:
"Чашники, Боровка (Витебская область), Буда-Кошелево (Гомельская область), Березовка Гродненской области, Острошицкий Городок Минского района, Березки Гомельского района, Цибары Гродненской области, Следюки Могилевской области, Боровка Лепельского района Витебской области (трасса M3 Минск–Витебск) ."
ochen hotelos' by vzglyanut' na etu samuu kartu, no ona pochemu to ne otkryvaetsya...
Откуда информация о запуске БС Велкома в Буда-Кошелеве Гомельской области? Ни в планах, ни в релизах не нашел
И потом откуда МТС взялся в Речице? На прошлой неделе не было.
Связь МТС в Осиповичах
Территория радиопокрытия сети МТС в Могилевской области продолжает расширяться. С 22 ноября 2003 г. для абонентов МТС обеспечена сотовая связь в городе Осиповичи и поселке Сосновый, находящихся на трассе Минск-Гомель.
Про связь в Буда-Кошелево... На ветке сверкала инфа, про беспрерывную связь велкома от Жлобина до границы с Украиной, и этот город упоминался.
Про Мтс в Речице Прошу прощения, поспешил... Просто кто-то замолвился, а я-то не проверял... Вот и получилось
По Гомельской области.
Убирай МТС в Речице и Велком в Буде.
Добавляй Велком Борщевка на трассе М10 в пригороде Гомеля и Кучинск Буда-кошелевского района на трассе М8. Официально еще нет, но работают и измерены.
Между Мозырем и Ельском на НПЗ вынос Велкома.