Так это точно????
|
офлайн
kovalyova.V_G1991
Junior Member
|
|
|
72 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Marisabel15
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
11 лет на сайте Город:
|
А кто знает какие сроки для выплаты денег?
Мы тоже строим однушку, а кто-нибудь знает сколько за однушку УКСу платить?
надежда84, вроде как письмо было на квартиру в 44 кв.м, а по планировке видно что 46. У вас сколько квадратов однушка?
|
офлайн
kovalyova.V_G1991
Junior Member
|
|
|
72 |
13 лет на сайте Город:
|
Завтра жеребьевка у тех,у кого квартира 64 кв.м.Оказывается двушки поделили:одни по 64,другие по 60.для каждой организации свои.интересно,какой организации достались двушки по 64 кв.м.
|
офлайн
Marisabel15
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
11 лет на сайте Город:
|
надежда84, а вы узнавали сколько платить УКСу? И семья из скольки человек?
А от какой организации вы строитесь?надежда84,
Marisabel15:надежда84, а вы узнавали сколько платить УКСу? И семья из скольки человек?
Добавлено спустя 1 минута 1 секундаА от какой организации вы строитесь?надежда84,
надежда84:а мне вот интетесно когда будет жеребьёвка однушек
На этой неделе.они разделили квартиры на три части.
мы строимся от воинской части.семья из 3-х человек.а вот сколько платить.сколько первоначальный взнос и тд я не знаю.))))))я все новости узнаю с форума т.к. на работе вооообще ни кто ни чего не знает.
спасибо соседи
если бы не вы.то вообще ни чего не знали бы)))
|
офлайн
Marisabel15
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
11 лет на сайте Город:
|
У нас строится тетя, она строится одна. Ей беларусьбанк кредитует только 180 млн. по льготному кредиту, а остальное как первоначальный взнос надо платить.
|
офлайн
Marisabel15
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
11 лет на сайте Город:
|
однушку
https://news.mail.ru/inworld/belarus/economics/21086580/?frommail=1
Ура, товарищи!!!!!!!!!!!!

|
офлайн
Marisabel15
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
11 лет на сайте Город:
|
да, и много почти пол стоимости придется как первоначальный взнос платить. Надеемся на ББ что под 35% даст
у нас лишних квадратов нет.будем надеяться что всё прокредитуется.ну а вообще надо в банке всё уточнить.
Думал что форум умер, а он живёт и развивается!
Спасибо соседи за предоставленную информацию!
Lёlia:сейчас читаю форум 19 дома, у них столько проблем. Сейчас они борются за установку ИПУ тепла в квартире, посмотрим что с этого выйдет)) Очень любопытно почитать , нас тоже это все ждет.
На данный момент в Могилёве нет ни одной организации, которая берет на учет и обслуживание ИПУ тепла! Это значит, что от них толку нет! По их показаниям ни кому высчитывать стоимость оплаты тепла не будет!
|
офлайн
Marisabel15
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
11 лет на сайте Город:
|
сегодня в 10-00 жеребьёвка.поздравляю тех кто пойдёт
расскажите потом что да как)))))))