Посмотрел.... да легко смотрится, да нет тупых шуток уровня "СЛФ", но как-то не смешно... Оригинальная Раша повеселее... Хотя может потому, что один смотрел...
Посмотрел.... да легко смотрится, да нет тупых шуток уровня "СЛФ", но как-то не смешно... Оригинальная Раша повеселее... Хотя может потому, что один смотрел...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
DJ__ALEKS:Посмотрел.... да легко смотрится, да нет тупых шуток уровня "СЛФ", но как-то не смешно... Оригинальная Раша повеселее... Хотя может потому, что один смотрел...
+1
смотрится легко, разрывов не было, желания смотреть еще раз нету -- удалено сразу.
Фильм не понравился, довольно таки скучный. Единственное с чем соглашусь - смотрится легко. Оценил бы на 5-ку.
хронически не переношу галустяна и его базар этот на чуркменском
а фильм - редскостное г...ще + галустян -)
на удивление мне тоже понравился, но больше смотреть точно не стал бы, да и удалил после просмотра
фильм на 1 раз посмотреть...в целом неплох
кто смотрел нашу рашу с удовольствием и его должны были осилить
так как приколы там были аля собрали всё в одинфильм и объядинили эпизоды...
смотрится легко и беззаботно
о времени потраченном на просмотр не жалею.
понравился единственный прикол - с душевой кабиной. смотреть 1.5 часа из-за одной минуты явно не стоило...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
MD:понравился единственный прикол - с душевой кабиной. смотреть 1.5 часа из-за одной минуты явно не стоило...
опознание и финальные титры тоже ничего
Посмотрел дома под пиво. Как не любитеть КК-НР, старался оценивать без предвзятостей, но не сразу раза въехал, в чем прикол, что один актер играет и прораба, и мента, и гомосека
Вердикт - ниапчом. СЛФы чуть-чуть посмешнее (и потупее). Пара ржачных моментов, остальное - унылое говно.
посмотрел! вроде неплохо, но концовка смазана. как-то скучно было последние минут 10-15.
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Все таки, хоть и писал, что не буду смотреть этот фильм, посмотрел. Ну что тут скажешь. Фильм действительно ни о чем, но не вызывает такого отторжения, как "самый лучший фильм". Те, кто не смотрел в принципе нашу рашу точно не осилят почему один и тот же актер играет всех подряд.. Пару моментов улыбнули, но не более. Рекомендовать к просмотру такое конечно не стану.
Почитал отзывы, решил, что такое же Г-но как СЛФ. Но вчера все-таки посмотрел, поскольку жена принесла в нормальном качестве.
Я так думаю не нравиться тем, кому в принципе не нравиться Наша Раша.
Мне очень-на понрафилася, нашальника. Приколы - зачет. Пересмотрю еще раз.
Фильм посмотрел в 3 прихода Т.к за 1 раз не хватило терпения... Всё как и ожидалось. Тупой и плоский юмор, предсказуемые шутки Не хуже и не лучше предшественников(оч.страшное 1,2).
P.S: НР и КК смотрю. Не любитель конечно, но иногда нравится
фильм держится на героях нашей раши, ИМХО не достойно просмотра в кинотеатре - только дома под пиво, ну или что покрепче. Оценка 3 из 10. Реально наша раша намного веселее смотриться