trewas:Да... Некоторые участники шоу рассудок помутить запросто могут.
Так они тусуются друг между другом. Из шоу в шоу.
trewas:Да... Некоторые участники шоу рассудок помутить запросто могут.
R-Zer0:trewas:Да... Некоторые участники шоу рассудок помутить запросто могут.
Чтобы совсем лишить зрителей рассудка.
ingvar-1963:Юлия Плаксина
Хорошенькая!
Добавлено спустя 2 минуты 21 секундаАнастейшу тембром мне напомнила.
да ну!!!!!!! Я вот ну никак не пойму почему всем нравится ее голос ??? Она же песни то ли картавит,то ли что. Ужасный голос. То ли дело Игорь Пиджаков, реально приятно слушать
bagirshik:Она же песни то ли картавит,то ли что
Не заметил, а так на вкус и цвет
R-Zer0, мне в принципе тоже, только реакция ее на победу оттолкнула, по мне так такие эмоции очень наигранные.
А эта гром баба, которая кусочек Пугачевой спела, просто рукалицо
R-Zer0:keks__, Мне "Pink" понравилась.
По мне так лучше была та, которая пела песню Рианы.
Впрочем, ненамного.
keks__:А эта гром баба, которая кусочек Пугачевой спела, просто рукалицо
Ксения Невроз Павроз?
Тоже не понял, каким чудом она в полуфинал вышла.
Хотя... На ТВ она уже давненько мелькает. Наверное, наконец нашла спонсора.
Хм... Неслабо она изменилась.
О! Она белоруска.
trewas:По мне так лучше была та, которая пела песню Рианы.
А вместо "паравоза" - "Бруно Марс"
R-Zer0:А вместо "паравоза" - "Бруно Марс"
Однозначно!
Короче, одного Жору выбрали правильно.
А у Ани песен дофига уже, оказывается, есть на Ютубе. И каверов, и своих что ли...
Каверы, честно говоря, лучше.
В следующую пятницу состоится первый полуфинал проекта, и это значит, что количество претендентов на победу в конкурсе сократится в два раза, а нашим участникам придется вступить в самую жестокую музыкальную схватку – теперь от финала их отделяет всего один шаг!
В каждой команде сейчас по 5 участников. Т.е. всего 25. В финал получается выйдут 12,5 человек?
С каждой команды по 2,5?
Тухлый выпуск, в общем еще раз убедилась, что мне больше всех нравятся "Носков" и Jukebox trio =)
Надеюсь паравоз Павроз в финал не пройдет))
А мне чего-то вдруг понравилось, как спела Павроз. И песня ничего такая у Дробыша получилась.
Да и вообще вся команда Дробыша поинтереснее выступила, на мой взгляд. У Фадеева что-то как-то вообще никак. И сам он что-то странно себя ведёт... Сначала говорил, что за Мукенди никто голосовать не будет, у него нет шансов на победу, а сам потом его в финал берёт почему-то. И Олифер зачем-то взял...
Ну, Пиджаков-то нормуль, согласен, за него зрители голосовать будут хорошо.
Специально двух участников послабее пропихнул что ли...
trewas:Т.е. всего 25
Всего их было 24. Обсчитался я. У Меладзе-то 4 человека в команде.
Получается, что во втором полуфинале будет 14 выступлений. Затянут волынку на 3 часа (и это ещё без учёта рекламы).
Пресняков с Лепсом, кстати, неплохо спели.
Жаль мнения Фадеева не спросили по поводу их пения.
И рэп Лепс тоже читает неплохо.
А мне чего-то вдруг понравилось, как спела Павроз.
Не буду врать) проматывала вперед, можно сказать толком ее и не послушала, но читала отзывы в Вк, в большинтсве своем народ хвалит. По-моему ей перед выступлением укол сделали, чтоб она не бегала и не кричала Мое впечатление уже испорчено, как бы хорошо она теперь не пела
У Фадеева что-то как-то вообще никак.
Полностью согласна, надеюсь в голосе так лажать не будет))
Сначала говорил, что за Мукенди никто голосовать не будет, у него нет шансов на победу, а сам потом его в финал берёт почему-то. И Олифер зачем-то взял...
Будем честны, брать было реально некого. У Фадеева команда какая-то никакая. По мне так и странно это все, насколько крутые номера у него в голосе, настолько плохие в главной сцене. Это я по прошлогоднему голосу пока сужу))
Жаль мнения Фадеева не спросили по поводу их пения.
Фадееву пришлось бы искусно врать скорее всего, чтобы никого не обидеть)))
Ну, Пиджаков-то нормуль, согласен, за него зрители голосовать будут хорошо.
А мне чего-то не хватает в его выступлениях, вроде и хороший парень, но...
keks__:ей перед выступлением укол сделали, чтоб она не бегала и не кричала
keks__:надеюсь в голосе так лажать не будет))
Я в теме про Голос ту же мысль высказал.
keks__:Будем честны, брать было реально некого. У Фадеева команда какая-то никакая. По мне так и странно это все, насколько крутые номера у него в голосе, настолько плохие в главной сцене. Это я по прошлогоднему голосу пока сужу))
Это точно...
Кавказцев надо брать. За них хорошо голосуют.
А может хорошие номера в Голосе - это не заслуга Фадеева... Как и плохие в Главной сцене. Может это в большей степени от продюсеров шоу зависит?
Кстати, заметил, что многие участники благодарят компанию Красный квадрат. Типа спасибо им за классное шоу... Эта же компания и Голосы оказывается в РФ выпускает. Но сотрудничество с Первым каналом явно лучшие результаты даёт.
Смотрел я тут от нефиг делать рейтинги ТВ-программ. Голос дети на 2 месте на позапрошлой неделе, Главная сцена - на 74-ом. А ранее она вообще на 99-ом была. Взрослый голос тоже в первой десятке был, кстати. Даже странно, что у Эрнста была мысль его закрыть.
keks__:Фадееву пришлось бы искусно врать скорее всего, чтобы никого не обидеть)))
Да не. Он обычно правду-матку режет.
keks__:А мне чего-то не хватает в его выступлениях, вроде и хороший парень, но...
Да... Есть такое... Но потенциал чувствуется.
trewas:Затянут волынку на 3 часа (и это ещё без учёта рекламы).
Почти угадал. 2:45.
Ещё и перематывать особо не пришлось.
Больше всех порадовал Матвиенко. Неплохие каверы забацал. Остальные фифти-фифти...
Забавно, что и здесь, и в Голосе была одна и та же песня Лары Фабиан, только тут она была по-русски. Причём они были почти в одно время по двум каналам.
Вован зря Катю выгнал. По мне так она была лучше Бойко.
А Меладзе, мне кажется, зря Егора выгнал. Хотя номер Егора очень напомнил Шарифа из Голоса.
Ещё и перематывать особо не пришлось.
Признаюсь честно, Меладзовских конкурсантов не смотрю совсем
Больше всех порадовал Матвиенко. Неплохие каверы забацал.
мне не понравился Зелимхан Темирсултанов с песней ДДТ Ну нельзя такие песни перепевать абы как
Забавно, что и здесь, и в Голосе была одна и та же песня Лары Фабиан, только тут она была по-русски. Причём они были почти в одно время по двум каналам.
Что там чуть не заснула на этой песне, что здесь
Вован зря Катю выгнал. По мне так она была лучше Бойко.
Однозначно, Бойко по мне так не отличается от сотен таких же других певиц, я ее чуть вспомнила, когда она выступать начала, а вот Катя очень необычная
keks__:мне не понравился Зелимхан Темирсултанов с песней ДДТ Ну нельзя такие песни перепевать абы как
Интересно было бы мнение Шевчука услышать.
В инете многие восхищаются. Растаманы походу.
Интересно было бы мнение Шевчука услышать.
Мне тоже было бы интересно его мнение услышать
В инете многие восхищаются. Растаманы походу.
Моей подруге понравилось, с которой смотрели вместе этот выпуск. Ей вообще все его выступления понравились, а вот я бы его еще на отборе мимо пропустила)))
Так а что там с суперфиналом?