если как и велик будут продавать галимые залоченые телефоны за 29 000 руб, то я возьму штуки 3, подарю пожилым родственикам, главное, что б до Нового года запустили акцию.
если как и велик будут продавать галимые залоченые телефоны за 29 000 руб, то я возьму штуки 3, подарю пожилым родственикам, главное, что б до Нового года запустили акцию.
29 000 это за обычный GSM, а 3G например за 109 000 и пользование супером 1 год.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
260 |
15 лет на сайте Город:
|
Главное что бы телефоны могли приобретать уже действующие абоненты, а то ведь могут сделать акцию для новых, тут уже гемар начнётся, а ещё лучше если будут выдавать тела для абонентов которые уже 6 месяцев активно пользуются их связью со скидкой, вот тут и стимул появиться у людей.
Bussi, поддерживаю тебя, сам тоже в эту подводную лодку залезу вместе с вами.
29 000 это за обычный GSM, а 3G например за 109 000 и пользование супером 1 год.
Вроде сказочник сказал, что контракта не будет
INCiSOR:29 000 это за обычный GSM, а 3G например за 109 000 и пользование супером 1 год.
он много чего говорил, и даже обещал много не говорить(!)... но увы. Скорее всего телефоны будут залочены.
d816:INCiSOR :29 000 это за обычный GSM, а 3G например за 109 000 и пользование супером 1 год.
он много чего говорил, и даже обещал много не говорить(!)... но увы. Скорее всего телефоны будут залочены.
Модемы тоже залочены, пока несешь от салона лайфа до дома)))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
Народ чего гадать на днях узнаем, но бесплатно точно не будет просто будут условия по лучше чем у велкома.... Это уж точно....
а какой смысл разлочивать если 3Г только у лайфа
если без контракта то они уверены что 3Г у конкурентов не появиться в 2010
Bussi:Необязательно втыкать в кофеварку юсб, когда можно пользоваться интернетом в коммуникаторе. (Вот она, мобильность!) А не тягать вечно сундук с компьютером за собой, когда оный есть и дома и на работе. Поэтому предложение лайф "взять" у них модем для меня не актуально, пусть даже буду использовать по 4гб траффика. К тому же на тп лайф модем нету бонусов.. А чисто за живые деньги покупать пакеты глупо, когда можно за бонусы. Отсюда вывод: предложение по поводу телефона намного интереснее.Только вот какой он будет?svn-07, ты одержим, парень. Задумайся, зачем ты так много времени убиваешь на борьбу с завоевателями-турками? Подключился, посмотрел, не понравилось, выбросил сим, ушел обратно на р20. Успокойся
Человек молодец, это идейный борец, своего рода народный мститель, истинный партизан своего времени\
да, от МТС р 20 отличнейший тариф, с таким про лайф можно и не думать. выгодно звонить во все сети, сам свою симку от Лайфа успешно того в особо продуманной форме, надеюсь что больше не буду пользоваться по рпичине отвратного покрытия и постоянного изменения условий обслуживания, вот уже бонусы порезали.. скоро Лайф практически ничем не будет отличаться от МТС и Велкома по деньгам, НО по отношению к клиентам ...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
260 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
260 |
15 лет на сайте Город:
|
104.6 первая фм станция страны. А про условия там особо не сказали, сказал кто подключиться на лайф тот может взять телефон бесплатно. Больше нечего
кто подключиться на лайф тот может взять телефон бесплатно.
alepavel, Вот так они и дотянут до лимона свою абонентскую базу...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
260 |
15 лет на сайте Город:
|
Не, бесплатно ненужно, так такие тела будут что ну его на хер, нам ведь 3Г нужно, а 3Г бесплатно вряд ли бесплатно дадут