http://profile.onliner.by/user/2091
заболел свинным гриппом и в больнице умер
завтра (10 ноября) в 12 похороны
R.I.P.
http://profile.onliner.by/user/2091
заболел свинным гриппом и в больнице умер
завтра (10 ноября) в 12 похороны
R.I.P.
Лишь по фото узнал - давно дело было - пару раз встречались - чем-то обменивались.
Про ник даже как-то и не подумал спросить ...
Так и хочется сказать - люди берегите себя и своих близких, делайте чтонить - только не болейте ...
Соболезнования родным и близким.
Блин, в жизни не пересекался, на форуме не общался, а в асе он у меня в контакт-листе...Видимо когда-то какие-то дела все-таки были......Покойся с миром...Мои соболезнования родным и близким..
Я познакомился с Денисом, когда он работал на Юнисателе. Толковый был человек. Мои соболезнования родным и всем кто это знал.
tco:maxVE, жену Инна зовут?
ps. rip
Да. Супругу зовут Инна. Вот еще фото Дениса.
офлайн
sheitan006
Neophyte Poster
|
|
12 |
15 лет на сайте Город:
|
пля, слов нет.
знал его ещё с вибры, много раз пивас глушили, лет 8 - 9 назад.
до сих пор не могу поверить...
Соболезную родным, Инна держись..
К сожалению, я Дениса не знал, но мне очень жаль…
Примите мои соболезнования.
Здравствуйте все!!!!
Меня зовут Инна. Я жена Дениса....
Хочу сказать всем, кто знает и помнит его, большое спасибо за слова скорби, сочувствия и собалезнования....
Умер 9.11.2009....
Свиной грипп........ Подхватили мы его в Минске, никуда не выезжая. Подхватили я, дочь и Денис. У нас с Майей он дал осложнение на бронхи, а у Дениса на легкие. Сразу же двустороннее воспаление легких. Он лежал в реанимации почти 2 недели. Ко всему прочему ему в больнице занесли синегнойную палочку (это внутрибольничная бактерия, которая там спокойно живет на реанимационном оборудовании, характеризуется значительной природной устойчивостью к большинству антимикробных препаратов, применяемых в больницах). Дениса держали на очень жестком режиме вентиляции легких. В конечном итоге...... по предположению - разрыв легкого.... Официальная причина смерти - пневмония, сердечно-легочная недостаточность.
Еще раз всем большое спасибо.....
Боже, как страшно...
Выражаю соболезнования и скорблю вместе со всеми,
хоть знал человека только по форуму.
Инна - мужайтесь...
офлайн
sergio-wer
Senior Member
|
|
2468 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
alldeadfish
Senior Member
|
|
1097 |
23 года на сайте Город:
|
Мои соболезнования. Хоть и не пришлось пообщаться, но в зрительной памяти отложилась аватарка.
офлайн
arseniiavr
Senior Member
|
|
743 |
19 лет на сайте Город:
|
Соболезную... очень жаль Так грустно читать сообщения человека, которого уже нет в живых...
это просто пипец полный...
знал Дениса Клишина давно.
сча вспоминаецца 2002-й год... скверик михайловский, пиво, MacTen и Toxygenous... обоих уже нет
совсем печально...
не был знаком. Соболезнования родным и близким. Жене и дочери - хранить вечную память о муже, отце. и сил, чтобы идти дальше.
R.I.P.