Privus, спасибо! Попадались конечно и неадекваты, но даже с ними всегда находил общий язык, и в итоге всех все устраивало. А этот кекс видимо моя бывшая жена, ей до сих пор что- то не нравится
Privus, спасибо! Попадались конечно и неадекваты, но даже с ними всегда находил общий язык, и в итоге всех все устраивало. А этот кекс видимо моя бывшая жена, ей до сих пор что- то не нравится
офлайн
cthueymxbr
Junior Member
|
|
79 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
sergej-123
Senior Member
|
|
6193 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
cthueymxbr
Junior Member
|
|
79 |
12 лет на сайте Город:
|
vitamin-c, с тебя причитается , а то и мне в ветку "нагадили"
cthueymxbr:Самое вкусное я оставляю на десерт... vitamin-c, -трепещи и бойся
Ай,мне это нравится!!!
vitamin-c:А этот кекс видимо моя бывшая жена, ей до сих пор что- то не нравится
Так ты ей делал ремонт будучи разведенным ???
vitamin-c:С меня за моральный ущерб.
Да ладно.Скажу честно у нас с онлайнера за год обьявы НИ ОДНОГО заказа.В основном по репутации работаем и изредка кидаем обьявку в газету. Так что мне настолько похфиолетово что там напишут Что ты ей сделал? Утопленные розетки тут явно нет причем
офлайн
sergej-123
Senior Member
|
|
6193 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
blackknight
Senior Member
|
|
700 |
14 лет на сайте Город:
|
Выскажусь в защиту vitamin-c. Не первый раз к нему обращаюсь - всегда находили общий язык и к работе претензий нету.
офлайн
user_6550220
Neophyte Poster
|
|
15 |
13 лет на сайте Город:
|
Ух ничего себе......сколько комментов новых....да и еще Анатолия зацепили....(он мне между прочим розетки ставил)-притензий нет, осталась довольна качеством и ценой(кстати, нашла его именно на этом сайте).
Мой ремонт на стадии завершения, роботой Сушко С, довольна!!! Парень характерный, но грамотный. Все люди, и вы кто пишите тут негативные комменты, ...... знаете, ......мое мнение, земля круглая. Никто никогда не знает, где найдет и где потеряет.
Фото выложу как только будет 100% готовность санузла. Сушко все работы выполнил, даже еще и больше, так сказать предложил улучшить....дал более правильный совет(опять же на мой взгляд), и великолепно выполнил ( нужно было вытяжку по потолку пустить, так чтобы было оптимально.....было много мастеров....его решение и исполнение....меня устроили более всего)
Ребята, не нужно унижаться ..... и всякого рода мусор в эфир инета писать.
Уверенна у каждого из нас в своей стези косяки бывают, настроение и т.д. мы не пишем и не вступаем в конфликт дальше.......это я к тому, что поддерживаю тех кто считает что тут негатив конкуренты устраивают.
Ждите фото.
офлайн
sergej-123
Senior Member
|
|
6193 |
14 лет на сайте Город:
|
Privus, это вы о
sergej-123:смотря в какое место он ей розетки втопил
Шутка.
офлайн
cthueymxbr
Junior Member
|
|
79 |
12 лет на сайте Город:
|
cthueymxbr, он же Cthuey
За 20 дней с момента написания вашего первого поста вы так и не соизволили привести хоть какие нибудь доказательства и подтверждения своих обвинений. Ладно, нет фото квартиры, за 20 дней не каждый сможет до нее добраться, но ведь фото экрана телефона с моим входящим звонком ( это когда я якобы вам денег предлагал, помните?) тоже нет. Вместо этого вы лишь самозабвенно врете в надежде что хоть кто нибудь вам поверит.
За это время уже трое реальных людей, с которыми я работал и знаком лично оставили здесь свои отзывы.
Валерий, Сергей, Ксения, СПАСИБО!
Отзывы и мнения форумчан, с которыми я пока не знаком, даже считать неохота, скажу лишь, что это 2 страницы за исключением ваших шедевров. Спасибо что нагадили мне в рекламу, теперь, благодаря вам ее гораздо легче найти в барахолке и у меня прибавилось клиентов. Скажите, сколько вам еще нужно времени, чтобы понять, что вы немного ошиблись с объектом обвинений?
Может хватит уже позориться? Или вы от этого получаете сексуальное удовлетворение?
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
vitamin-c, так все-таки 6550220--это Ксения Робертовна, а не клон Сушко? и если довелось работать на одном объекте--как на вашщ взгляд качество, сроки и тд. а то неоднозначные отзывы получаются.
офлайн
sergej-123
Senior Member
|
|
6193 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
Devil inc.:vitamin-c, так все-таки 6550220--это Ксения Робертовна, а не клон Сушко? и если довелось работать на одном объекте--как на вашщ взгляд качество, сроки и тд. а то неоднозначные отзывы получаются.
а полотенчик я ваш на полировку в свой гараж увёз и маме вашей секса не хватает
спросите у пользователя _Багира_
https://profile.onliner.by/user/474729
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (16 февраля 2012 10:08)
Основание: 3.5.13
Да..........явно тут у кого-то с головой не всё в порядке.
Господа!!! Предыдущий пост (сергей_сушко): ни Ник, ни писанина от этого имени не имеет ко мне ни малейшего отношения. Кого-то явно прёт от серива на этом форуме. Ну, я думаю модераторы решат с этим вопрос окончательно. Т.к. форум создан для отзывов, а не о переходе на личности.
1. Ксения Робертовна действительно является Заказчицей (а не клоном), у которой наша фирма выполняла работы. Как видите человек остался полностью доволен качеством, сроками и ценой......Фото будут выложены ей когды будут изготовлены и установлены некоторые виды изделий. Ксения спасибо за отзыв. Рад был помочь.
2. vitamin-c, не является лицом нашей фирмы, а работает сам по себе. Он лишь завершал у Ксении электромонтажные работы, которые у них сделать своими силами не получилось. Также с его помощью была переделана проводка во всём подъезде. Т.к. в доме ведётся капремонт и местные ребята накосячили с проводкой так, что могло привести к возгоранию. Человек имеет высшее техническое образование. Чем может похвастаться далеко не каждый на этом сайте, выполняющий электромонтажные работы.
3.Devil inc., отзывы всегда будут неоднозначные, т.к. мы работаем в сфере обслуживания. У каждого есть своё мнение. В том числе и негативное.
В данный момент работаем на нескольких объектах. И если есть желание стучитесь в личку. Свожу и покажу работы. А также можете пообщаться с Заказчиками и выслушать их мнения о процессе ремонта с нашей фирмой.