Fume,
![]()
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17225 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3412 |
23 года на сайте Город:
|
Forrest Gump:Fume,
![]()
Понравилось?
Продолжение должно было быть таким:
– Обращается к вам Станислав из Гомеля. Ваш конкурент – Velcom – объявил о предстоящем снижении цен. Какой ответный ход Вы собираетесь предпринять?
–В этом году мы предложили два новых тарифных плана: «Областной» и «Джинс» – и срубили немеряно бабла на пустом месте, зомбируя клиентов, что бы они почаще меняли ТП. Обещаем придумывать новые одинаковые ТП каждый месяц...
– Иногда у меня появляются идеи для рекламы МТС. Можно ли вам направлять свои пожелания?
- Обязательно! Присылайте их по адресу info@mts.by. Хоть этот ящик и не работает, но вы получите моральное удовлетворение, что якобы принимаете живое участие в построении сети!..
– Сергей Геннадьевич, Дзержинск. Не всегда и не везде можно купить карты экспресс-оплаты, с чем это связано?
-Мы облажались, и не смогли сделать их столько, сколько надо...
– Звонит вам студент БГУИР. Хочу поблагодарить Руслана Григорьевича за продление акции 30 рублей за минуту. Здорово, что можно говорить внутри сети МТС, не считая денег. А хотелось бы узнать вот что: когда у нас появится WAP и GPRS?
–Мы, образно говоря, стараемся «строить свой дом с фундамента». Поэтому "крыши" пока нет. И не предвидется до следущего года, если успеют подвезти из Мск соответствующей высоты "кран"...
– Алеся, живу в Минске. Недавно появилось много новых SMS-развлечений для абонентов МТС. А есть ли специальный справочник SMS-развлечений, где подробно написано, как ими пользоваться?
–Конечно, мы выпустили несколько экземпляров маленьких раскладных книжечек «SMS-развлечения» и «SMS-общение»...
– Собираетесь ли вы сделать бесплатную отправку SMS с сайта?
– Да, собираемся. Введение этого сервиса запланировано в конце этого года. (Ехидно в сторону - "обещаного 3 года ждут"![]()
– Меня зовут Олег, одним из первых я стал вашим абонентом. У меня вопрос – планирует ли МТС такую услугу, как рассылка по SMS мелодий, логотипов? Во всем мире сейчас настоящий бум таких услуг.
–Думаю, в декабре вы сможете пользоваться новыми SMS-сервисами. Какого года я еще не уточнял в нашей службе сервиса...
– Когда у абонентов МТС будет возможность легко и быстро дозвониться до служб 0890 и 0876?
– Вскоре дозвониться в справочные службы будет значительно легче.
Мы взяли в штат еще одного обученного сотрудника...
– Вам звонит Александр. Когда откроется офис вашей компании в Бресте?
– Хороший вопрос. К сожалению, я не могу ответить на этот вопрос...
– А как к вам устроиться на работу? Мне 22 года, в этом году закончил технический университет.
-У нас работают только "свои" сотрудники. Профессионалы нам ненужны, сеть и так работает...
PS Это лишь мое часное видение проблем СООО "Мобильные ТелеСистемы". Оно может не совпадать с проводимой PR-кампанией этой компании...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Fume,
Я давно так не смеялся ![]()
А если по теме, то уж очень мало как-то вопросов-ответов, думаю их в реальности было на порядок больше, видимо все неудобные вопросы просто убрали, и главное практически абсолютно никакой конкретики, все же видимо учли таки опыт прошлой беседы и стали отмазываться дежурными фразами, которые можно и от 0890 послушать (ну если хватит терпения ждать соединения). Единственное что более-менее конкретно пообещали так это СМС гейт, а даже про метро развели какую-то бодягу, типа сложно, но мы постараемся начать работу, а вот че выйдет - без понятия.
>> Единственное что более-менее конкретно пообещали так это СМС гейт
ИМХО зря пообещали - жалеть будут ![]()
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17225 |
23 года на сайте Город:
|
точно также обещали смс-гейт в апреле, а метро - в конце лета...
Со всем отсальным справляется... пока...
Estonetz, что мне кажется что они там накинули пару месяцев чтобы потом не пинали. что мне сча от мтс хоцца так это офигенной емкости сети и метро, а покрыти к лету нужно...
Короче - обо всём что будет весьма расплывчато и напонятно, а обо всём чего ещё долго не будет - конкретно. Я аж расстроился, прочитав! 
Интересно было бы, чтоб попался какой ни будь продажный журналюга комсомолки и выбросил в Интернет всю распечатку со всеми неудобными вопросами.
Не СМС гейт это они зря. SMS такая особая услуга что скинь на неё цены её не препочтут голосу и большого шторма SMS не будет. Соответсвенно если где то можно будет слать бесплатно СМС то... то ОПСОС просто потеряет деньги и очень большие. Даже Velcom этих потерь испугался.
Из новой информации - про метро. Ну и про GPRS. Народ сильно интересуется GPRSом - кто бы мог подумать ![]()
А так - маловато, конечно, бестолковая статья.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
zoobaker, тот кто реально им интересуется - тот уже давно подключен к Велкому и не занимается такой ерундой как вопросы к МТСу с просьбой его включить.
localhost:zoobaker, тот кто реально им интересуется - тот уже давно подключен к Велкому и не занимается такой ерундой как вопросы к МТСу с просьбой его включить.
Спасибо, что разъяснил. В Минске мне GPRS пока не нужен - есть нормальная выделенка, что по-любому лучше. А вот в командировках в России пользуюсь GPRS. от кого? Правильно. От фирмы МэТэСэ. особенно приятно, что не только в Москве, а, например, в каком-нибудь Воронеже или Ярославле.
А здесь, я думаю, ускорят теперь GPRS. Народу он реально нужен.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
912 |
22 года на сайте Город:
|
zoobaker, угу...именно народу он и нужен.Покажите ка мне этот самый народ.Хотя и три человека это народ.Насколько реально он нужен?Нет и никогда нужен не будет.Это только "фича" типа вот у нас этот самый есть.А вот как обьяснить отцу или дяде что это такое и где это использовать вы не задумывались?Да и мне с такими ценами он не нужен.Как и 99 % народа.
localhost
тот кто реально им интересуется - тот уже давно подключен к Велкому и не занимается такой ерундой как вопросы к МТСу с просьбой его включить.
Как ни странно
, но тут и оспаривать даже нечего.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3412 |
23 года на сайте Город:
|
О блин, и почему это мои ответы народу понравились больше, чем ответы господина Горелова? Давайте меня в пресс-службу МТС назначим? ![]()
Fume:О блин, и почему это мои ответы народу понравились больше, чем ответы господина Горелова? Давайте меня в пресс-службу МТС назначим?
думаю теперь господин горелов обидится и на вопросы отвечать не будет...
правда глаза колет...