scoup:DiLO:солигорск только gsm
Подтверждаю
Чето не пойму, что ты подтверждаеш , типо нет 3G в Солигорске?
У меня работает нормально . Значек 3G отображен на дисплее. Страницы открывает шустро. Скорость пока не мерел. NeT Пока устраивает.
scoup:DiLO:солигорск только gsm
Подтверждаю
Чето не пойму, что ты подтверждаеш , типо нет 3G в Солигорске?
У меня работает нормально . Значек 3G отображен на дисплее. Страницы открывает шустро. Скорость пока не мерел. NeT Пока устраивает.
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
В прошедшие выходные был в Слуцке. Life 3g в эфире видел, но не тестил. При случае попробую
Был за городом, видел в эфире новые две 2 БС 3Г, которых еще нет на белнетмоне, Сокол и Аэропорт Минск-2
офлайн
_lisi4king
Senior Member
|
|
783 |
15 лет на сайте Город:
|
Вобще как-то уж смело кто-то карты покрытия выкладывает...не является ли это хоть какой-то собсвтенностью компании Life и есть ли они на оф. сайте сией компании? Если являются, то куда смотрит служба безопастности, если таковая имеется? Или это слив, организованный самой компанией....в таком случае, являются ли карты правдивыми...или...???
_lisi4king,
Вобще как-то уж смело кто-то карты покрытия выкладывает...
Я не вижу ничего здесь незаконного. Тем более что я не подписывал никаких бумаг о нераспространении.. Карты вообще должны быть открытыми для абонента!
т.е. с ваших слов:
.не является ли это хоть какой-то собсвтенностью компании Life
, 3G сетью могут пользоваться только сотрудники компании? А я как абонент не имею права знать зону покрытия сети??? Может и вообще не имею права пользоваться сетью, она же собственность компании Life:), оборудование и т.д. у меня же нету договора аренды их оборудования...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
805 |
16 лет на сайте Город:
|
tolya84, зайди в настройки сети и выбери 3г режим,если нет поставь двойной режим и нажать выбрать сеть и дождитесь поиска и выбрать значок 3г
Получается, что дальность покрытия у 3Г примерно такая же как и у ГСМ 1800\1900, 8-10 км
Flasherxp, даже больше, при прямой видимости я ловил достаточный для работы сигнал на ~15 км от БС. При 13 км от БС скорость закачки была в среднем 60 КБайт/сек.
Alx_D:В Ждановичах, где на карте нет покрытия вообще (я тут живу) iPhone 3G при принудительном включении 3G вполне прилично работает, хотя показывает только 1-2 палки. Без принудительного 3G постоянно сваливается в 2G.
У меня в Жданах N95 показывает 3,5G без проблем на всю катушку работает, сбоев не заметила, скорость в районе 2Мб/с