snuppy:Ели кто-то наивно пологает что входящие звонки у МТС будут бесплатные то ХАХАХАХА.
А вот правда, эту фигню ведь вроде как лицензия определяет... Может я ошибаюсь? Или кто-нибудь знает точно?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
snuppy:Ели кто-то наивно пологает что входящие звонки у МТС будут бесплатные то ХАХАХАХА.
А вот правда, эту фигню ведь вроде как лицензия определяет... Может я ошибаюсь? Или кто-нибудь знает точно?
2 snuppy
если ты забыл, по условиям тендера – входящие должны быть бесплатными.
2 ALL
Последние сведения полученные из рук работника "Елкома" (пожелавший остаться неизвестным ):
- идет сокращение персонала "Елкома",
- многие пользователи "Елкома" однозначно уйдут к МТС (с этой мыслью они уже свыклись)
офлайн
Sergunchik
Neophyte Poster
|
|
1 |
22 года на сайте Город:
|
Ребята, на форуме полно мусора аж прямо голова идет кругом , Цените и любите "Velcom". Если есть реальная информация давайте сюда, если нет, нечего мозги забивать а то от разговоров о МэТэСэ крыша едет
2sergunchik-Во-первых,реальной информацией на этом форуме обладают единицы,официальной информации нет.
Во-вторых,см. название ветки.Исключить слухи-мнения-прогнозы практически невозможно.
В-третьих.За что любить и уважать Велком?Лично я испытываю к нему острое чувство неприязни (и тому есть основания),и уже хотя бы по этим причинам не стану их абонентом в обозримом будущем.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
Дуремар:вельком любить только анально и плёткой охаживать
последний слух что мтс обязали начать коммерческую эксплуатацию
с 1 мая
Абсолютно точно.
А слухи подохнут, как только МТС о себе по ТВ объявит во всеуслышание. То бишь так, _ЧТО_Б_ВСЕ_УСЛЫШАЛИ_
Сегодня на октябрьской плошади возле белтелекома словил
на телефон сетку 257-07 (CC 257 NC 07)
Теперь вопрос - что это было? Велком естественно тоже обнаружился как CC 257 NC 01. Логично было-бы предположить что MTС должен быть 257-02, а тут 257-07. Может это и есть неуловимая пилотка MTC?
Телефон естественно в этой сетке регистрироваться отказался.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
Вот жаль, что у меня самого еще пока мобилки нет, а то б я у себя в Гомеле попробовал, что покажет. А вообще, вне минска кто-нибудь пробовал?
Внимание !
Сегодня в газете Беларуский рынок будет опубликовано интервью с представителем МТС. В частности, что то будет сказано о тарифах (вроде как они будут в 2 раза меньше чем у Велкома!!!)
Газета появится в ларьках после обеда!
Fume:Вот жаль, что у меня самого еще пока мобилки нет, а то б я у себя в Гомеле попробовал, что покажет. А вообще, вне минска кто-нибудь пробовал?
Регулярно пробую в Витебске - пока глухо, как в танке
vx:Внимание !
Сегодня в газете Беларуский рынок будет опубликовано интервью с представителем МТС. В частности, что то будет сказано о тарифах (вроде как они будут в 2 раза меньше чем у Велкома!!!)
Мда... А ведь могли бы и в инете уже повесить!
Спрашивается: зачем делать страницу в инете, если информация все равно запазвыдвает?
_JOKER_:у кого будет статья или ссылка киньте сюда! :vibra:
сайт газеты - http://www.br.minsk.by
Sasch:vx:Внимание !
Спрашивается: зачем делать страницу в инете, если информация все равно запазвыдвает?
Отвечается по-еврейски, вопросом на вопрос:
А зачем выставлять в инете газету раньше, чем в киоске? Чтобы в киоске меньше покупали?
Dmitry:Sasch:vx:Внимание !
Спрашивается: зачем делать страницу в инете, если информация все равно запазвыдвает?Отвечается по-еврейски, вопросом на вопрос:
А зачем выставлять в инете газету раньше, чем в киоске? Чтобы в киоске меньше покупали?
Совершенно не уверен, что, например, WashingtonPost стали покупать меньше после открытия сайта и размещения там новостей раньше, нежели в печати
Sasch:_JOKER_:у кого будет статья или ссылка киньте сюда! :vibra:
Если бы они нормально обновлялись еще
Я через 10 минут за газетами пойду. Если будет БР, куплю и сюда закину статейку.
vx:Sasch:_JOKER_:у кого будет статья или ссылка киньте сюда! :vibra:
Если бы они нормально обновлялись еще
Я через 10 минут за газетами пойду. Если будет БР, куплю и сюда закину статейку.
ну что, сходил?
2 Sasch:
А что, в Беларуси WashingtonPost выходит? Есть белорусский сайт этой газеты?
Не надо, НЕ НАДО слепо тащить сюда западные решения.
Они здесь не проходят.
Знашь пословицу: "что русскому хорошо, то для немца смерть"?
Объясняю для непонимающих:
чтобы готовить электронную версию газеты, выкладывать ее на сайт, поддерживать сайт в нормальном состоянии - нужны средства. Это понятно. А какая отдача будет от вложения суда средств, пусть даже и весьма небольших? Уменьшившееся количество читателей бумажной версии? Иными словами, тратя на 50 долларов в месяц больше, газеты будет получать на 50 долларов меньше прибыли? Здорово.
офлайн
Sergey_misiul
Junior Member
|
|
61 |
22 года на сайте Город:
|
а типа читатели какой-то мелкой газетки, тем более подписчики, чекают её в сетке, или ноборот - любители почекать прессу в сетке будут выписывать или покупать мелкие газетёнки типа нужно сбыть тираж, так запостим на онлайнере про то, что в газете есть интервью про мтс, более чем уверен, что какая перепечатка инфы пятимесячной давности, ну там ещё сказки децл, как это водится... ждите сабжа, друганы, и не нервничайте вы так
Dmitry:2 Sasch:
А что, в Беларуси WashingtonPost выходит? Есть белорусский сайт этой газеты?
Не надо, НЕ НАДО слепо тащить сюда западные решения.
Они здесь не проходят.
Знашь пословицу: "что русскому хорошо, то для немца смерть"?Объясняю для непонимающих:
чтобы готовить электронную версию газеты, выкладывать ее на сайт, поддерживать сайт в нормальном состоянии - нужны средства. Это понятно. А какая отдача будет от вложения суда средств, пусть даже и весьма небольших? Уменьшившееся количество читателей бумажной версии? Иными словами, тратя на 50 долларов в месяц больше, газеты будет получать на 50 долларов меньше прибыли? Здорово.
Вообще-то я принципиально не согласен, но что бы не спамить и не делать ненужную ветку ограничусь этим постом