Сегодня мы запускаем скидку на самовывоз 15%.
Действует на все заказы без ограничения суммы минимального заказа.
Где: Лещинского, 4. Автоцентр "Мазда", бар автоцентра на 2-ом этаже
Время: с понедельника по воскресенье с 10.30 до 19.00
офлайн
CrazyCook_Minsk
Junior Member
|
|
63 |
9 лет на сайте Город:
|
Сегодня мы запускаем скидку на самовывоз 15%.
Действует на все заказы без ограничения суммы минимального заказа.
Где: Лещинского, 4. Автоцентр "Мазда", бар автоцентра на 2-ом этаже
Время: с понедельника по воскресенье с 10.30 до 19.00
CrazyCook_Minsk:Сегодня мы запускаем скидку на самовывоз 15%.
Действует на все заказы без ограничения суммы минимального заказа.
Где: Лещинского, 4. Автоцентр "Мазда", бар автоцентра на 2-ом этаже
Время: с понедельника по воскресенье с 10.30 до 19.00
Супер, а сколько примерно нужно времени для приготовления блюд? Ну т.е. забираю я ребёнка из сада вечером, могу ехать домой через вас. За сколько нужно звонить, чтобы забрать горячие блюда из основного меню (не пироги)?
офлайн
CrazyCook_Minsk
Junior Member
|
|
63 |
9 лет на сайте Город:
|
PasGor, на приготовление и упаковку, если немного заказов 20-25 минут. Но заказов может быть вечером много и тогда это может занять и час.
Вы можете сделать заказ днем, на конкретное время вечером и забрать заказ, когда Вам удобно. Если даже Вы задержитесь, все дождется Вас горячим, т.к будет находится в термосумке.
Есть у ас планы по открытию филиала вуручьеили востоке? Ждать не охото по 2 и 3 часа
Мне показались они пресными блюдами. Хотя может это просто у меня рецпеторы сожжены
мы тоже заказывали суши, много сушей) сделали скидку хорошую, т.к. сумма была выше 500 тысч. Все было вкусно, будем пробовать еще)))
кстати, пирог с бараниной вкусный? кто пробовал?
Codein, по виду суши неоч) но пирог с бараниной я рекомендую! намного лучше чем с говядиной.
Avacado-Maki, спасибо огромное, на след неделе пошлю диету к черту и попробую))
Avacado-Maki:но пирог с бараниной я рекомендую! намного лучше чем с говядиной.
Мне с говядиной куда больше понравился. Он менее соленый, не так похож на чебурек, на следующий день после разогрева вкус меняется не так сильно как у пирога с бараниной, который, как мне показалось, лучше есть сразу.
kingOfbeer:Слишком быстро "скатились".
А откуда знаете, что скатились, если раньше не пробовали?
PasGor:kingOfbeer:Слишком быстро "скатились".
А откуда знаете, что скатились, если раньше не пробовали?
Раньше не пробовал, да и они не шибко давно открылись. Та же экспресс пицца при открытии предлогала за 70 тыс. килограмовую пиццу с бесплатной доставкой. В любом случае если вам нравится есть лук за 90 тысяч - милости прошу в крэйзи кук.
kingOfbeer,
Всё, что пробовал у них пока, нравится. Считаю, что 13 долларов за вкусный и горячий ужин на 2 взрослых и ребёнка (2 разных чикена + 2 разных риса) - это весьма по-божески, да и там просто вкусно, даже банальный рис с зирой. Суши пока не пробовал, но пиццы достойные.
Ну вот я как лукхейтер со стажем, всегда повторяю про "без лука" к каждому блюду, которое заказываю. Мне привозят вкуснейший сыр и овощи, и точно не по 4 маленьких кусочка в одном блюде, т к одно основное вегетарианское блюдо+половина риса+лепешка я за раз доесть почти никогда не могу, к примеру.
Кстати, где обещенное обновление индийского меню. То что есть конечно прекрасно, но слегка надоело.
hjkmb:Кстати, где обещенное обновление индийского меню. То что есть конечно прекрасно, но слегка надоело.
Кстати да, присоединюсь с вопросу.
народ, хочу спросить насчет качества блюд.
недавно заказали кроме прочего кадай панир. и вместо привычного панира в соусе приехал панир в неком отскочившем коричневом жире, очень похожем на тот, в котором теперь вся еда от быстрого ли плавает. пожаловались письменно crazycook'y, там извинились тоже письменно и дали скидку на сумму блюда. спустя мало время заказываем кадай панир в надежде, что в прошлый раз просто случайность неприятная была, но приехал такой же панир в жиру.
может мы на неправильную смену попадаем? или это и у вас случается?
пс: кадай панир больше не берем, да и остальные блюда теперь тщательнее оцениваем.
Ну вот я кадай панир заказываю чаще всего. Пару раз приезжал с маслом сверху, я его просто ложкой убирала и ела спокойно. Но чаще все таки без этого масла. Индийская еда вообще вся очень жирная, даже если в гугле картинки по словосочетанию "kadai paneer" поискать, то каждая третья фотография блюда будет с тем же плавающим жиром.
Продублирую тут то, что запостил в ветке по суши:
Сегодня душа (читай желудок) срочно запросила суши. Было поздно, надежды на скорую доставку от Просуши не было. Решил, что нужно заказывать в Crazy Cook, благо он рядом, и доставки от них в моём случае молниеносны.
Заказал 4 разных ролла - 245 тысяч. В Просуши обычно берем 3, максимум 3.5, но тут калибр поменьше, пришлось компенсировать количеством. На звонке не уточняют, нужен ли гарнир, и тут я прокололся, не заказал васаби. Пришлось употреблять так, а ля натюрель.
А что же суши, как? Ответ - никак. Совсем. Печального вида заветренная рыба, кисловатый сыр, в котором звучат отечественные нотки, пресный рис, какой-то навязчивый привкус водорослей (грешу на плохого качества нори) и абсолютно одинаковый никакой вкус у всех роллов. Реально, если бы мне завязали глаза, я бы их не отличил друг от друга. У жены аналогичное мнение. Первый раз не доели заказанное не потому, что уже не лезло, а потому, что не вкусно.
Насколько у cook.by получается индийская еда и пироги, настолько у них не выходят суши. Увы, это уровень супермаркетов. Банально жалко 245 тысяч - лучше бы на благотворительный счёт перевёл.
Не рекомендую, в общем, и сильно надеюсь, что у них не начался закат, как это часто у нас бывает после хорошего и бодрого старта.
офлайн
CrazyCook_Minsk
Junior Member
|
|
63 |
9 лет на сайте Город:
|
PasGor,
Добрый день!
Спасибо что оставили свой отзыв именно в нашей ветке, не всегда есть возможность читать соседние ветки и мог бы просто его не заметить.
Жаль, что наша японская кухня Вас разочаровала.
Суши в наших продажах в некоторые дни соревнуются с индийской кухней по количеству заказов и продуктам просто нет возможности залежаться. Поэтому неожиданно для меня как получилось, что составляющие роллов вызвали столько вопросов. Обязательно будем разбираться.
Спасибо еще раз что оставили свой отзыв.
Относительно обновления меню индийской кухни, думаю это вопрос ближайшей недели. Есть определенные внутренние причины по которым мы не форсируем выход новинок в этом направлении.