Сашку не трогать! подлец
да не трогаю я вашего сашку. сами щупайте
и что тут скажешь...?
и не надо. лучше жевать (с)
P.S. вот еще 2 занятия в межсезонье. только первое я настоятельно не рекомендую
Сашку не трогать! подлец
да не трогаю я вашего сашку. сами щупайте
и что тут скажешь...?
и не надо. лучше жевать (с)
P.S. вот еще 2 занятия в межсезонье. только первое я настоятельно не рекомендую
alexviper, +100 вот и идейка:
Собираемся все вместе - одеваем экип - заваливаемся в инеткафешку - устраивать виртуал мото гонки
Uik:alexviper, +100 вот и идейка:
Собираемся все вместе - одеваем экип - заваливаемся в инеткафешку - устраивать виртуал мото гонки
жарко будет луччи посуху (если такое случиться) прокатиться в реале осторожненько
ugen, Не ну я серьезно -собраться на выходных - погонять на мотиках на компах , ну и затем можна и пивка вместе попить
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
Авари:+1
резюме: бытовой алкоголизм - наиболее вероятное развитие ситуации. независимо от того под каким соусом продвигается этот вариант времяпровождения - все в результате сводится к одному и тому же
P.S. жватит ужимок и создания бесполезных веток - явите свое истинное лицо общественности
Uik:ugen, Не ну я серьезно -собраться на выходных - погонять на мотиках на компах , ну и затем можна и пивка вместе попить
В Мэдисоне (что возле Короны и где боулинг) и на ж/д вокзале (и наверняка еще где-нибудь) есть игровые мото-автоматы. Садишся верхом на что-то напоминающее мотоцикл и вперед - графика не очень, но если уж ломает.... да еще и в экипе...вообщем это так, мысли вслух.
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3941 |
16 лет на сайте Город:
|
SuzukiStorm:Еще можно покурить перед заездом, графика будет что надо!
А мы ещё и кальянчик прихватим
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3941 |
16 лет на сайте Город:
|
Я так понимаю, Вова планирует что-то в кальянчик, раз такие темы задвигает?
ТРОЛЛЬ, а ты - алкоголизьм, алкоголизьм. Скажи водке: "Нет! У нас трава ещё не кончилась!"
Uik:Можна на воскресенье запланировать : у кого как со временем?
я за, давай более конкретно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
SuzukiStorm