Дембель:ну чёт поменял я на предложенный текст и ничего, нет звука... вызов идет и всее(((
а прогу другую пробовал ставить?
Дембель:ну чёт поменял я на предложенный текст и ничего, нет звука... вызов идет и всее(((
а прогу другую пробовал ставить?
Дембель, почитай посты на 3-й странице этой темы и ссылку, что давал beeljy на предыдущей.
Господа!Взял в подарок модем, решил поюзать и заметил, что страницы - особенно картинки - сжаты-пережаты Закралось смутное сомнение,что работает велкомовский веб-ускоритель, причём я его не заказывал У меня в опере покруче сжималка есть.
Вопрос.Возможно ли отключить это чудо - мне оно ни к чему.Невозможно оценить качество фотографий
Pekines:Господа!Взял в подарок модем, решил поюзать и заметил, что страницы - особенно картинки - сжаты-пережаты Закралось смутное сомнение,что работает велкомовский веб-ускоритель, причём я его не заказывал У меня в опере покруче сжималка есть.Вопрос.Возможно ли отключить это чудо - мне оно ни к чему.Невозможно оценить качество фотографий
так и есть - дело в ускорителе. можно заценить нажав Shift+R (для одной фотки, наведя на неё курсор) или Shift+A (для всей страницы). Чтобы отключить - пиши просьбу через ИССА
А с какой скоростью у вас этот подарочный модем работает в сети Velcom? Не хотелось-бы подключить WEB 500 и работать со скоростью беспарольного от Белтелеком.
dimon-2288, нет, шустрее беспарольки , но - по первому впечатлению, даже медленнее МТС: где-то между 10-15 кБ/с; иногда - выше - 20-22.
На беспарольке обычно 6 кБ/с был рекорд
А в сети Лайф он же шуршит - мама не горюй!
dimon-2288:А с какой скоростью у вас этот подарочный модем работает в сети velcom? Не хотелось-бы подключить WEB 500 и работать со скоростью беспарольного от Белтелеком.
нормально работает - удобно для серфинга. скачка 22-28 КБ/с
d816:dimon-2288:А с какой скоростью у вас этот подарочный модем работает в сети velcom? Не хотелось-бы подключить WEB 500 и работать со скоростью беспарольного от Белтелеком.
Я в Бресте.Выше 15 КБ/с практически не поднимается
Pekines:d816 :dimon-2288 :А с какой скоростью у вас этот подарочный модем работает в сети velcom? Не хотелось-бы подключить WEB 500 и работать со скоростью беспарольного от Белтелеком.
Я в Бресте.Выше 15 КБ/с практически не поднимается
когда юзаю в Минске - закачка немного выше - 24-28 КБ/с со скачками в разные стороны.
Устроил себе отпуск на 2 недели: в Борисове скорость пониже чем в Минске, где-то 18-24 КБ/с.
Pekines, а EDGE на твоей бс-ке есть ?
вот скорость серфинга: Борисов, бс 83.5
Есть edge везде в Бресте, качал с разных сайтов, кривая на такой же проге только иногда достигает 20,чаще - на 15, и не выше.
Впрочем,меня такая скорость устраивает,тем более,что велкомовский инет мне пока - до запуска 3g - не нужен
Люди, так кому-нибудь кроме beeljy удалось заставить наш модем звонить и говорить?