Это сообщения из моей лички
Пока запары с товаром. Разберусь-- отпишу
MSI EX625, еще интересует. Возможно?
Да. Пиши смс на ******** велком
//Созвонились, лалала...
//Дальше, уже после создания темы и после того, как он отписал в этой теме что-то. От того же автора Gray4x
Твой человек заказывал мне 4 ноутбука, была задержка, я САМ приехал на офис и узнал-- они есть. Подождал и он все вернул спустя неделю. Потребуй у него документы на товар и 50 баксов сверху и потом сам заберешь.
Ты кто?
ID Tech компания. Являюсь сис админом. Брал у него 4 ноута шп дв5, каждый по 870 уй. Деньги дал только после оплаты, он показал. Е*ал мне мозги дней 10, я думал, что ноуты продал и врет, как оказалось-- все норм. Давай номер, вечером позвоню. Для информации-- твой товарищ работает в одном крупном ведомстве, позвони и скаж, что едешь на работу к нему, сразу зашевелится
Привет. Этот товарищ так и не привёз ничего, дай мне адрес где он работает, поеду к нему.
Департамент финансов чего-то, вечером скажу точно, он там почти главный. Позвони ему, скажи, что едешь в офис на Кульман, мот зашевелится
И всё... Телефон я ему дал, он мне не позвонил. Так и не рассказал где этот товарищ работает.
Странно, да?
Ну звони мне gray4x, звони. Мой номер +375259702653, звони когда угодно, я всегда готов тебя выслушать.
И что за такая фирма, ID Tech... Я лично ничего не нашел о ней в Минске, странно номер 2.
Разберусь-- отпишу
как оказалось-- все норм
Как-то странно номер тры: разные люди совершают одни и те же ошибки...