Интересно какой же водой пользуется, если пользуется , мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
Интересно какой же водой пользуется, если пользуется , мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
Кот:Как пример, возьми тот же Йоп! НайтФлайт, поднеси к носу, а потом понюхай на коже часа чз два.
зы: если знаешь, хде взять ентот Йоп! - скажи мне:), его и в Москве-то трудно найти, мне заяснили, что какие-то проблемы с дистрибуцией Йоп!а...
Проблем с дистрибьюцией нет, есть и у нас в Беларуси дистрибьютор Йоп!, просто Найтфлайт - довольно старый и непопулярный запах. Поэтому его не привозят, есть вероятность, что его когда-нибудь привезут в вышеупомянутый ПАРАДОКС, но что-то мне подсказывает, что этого не произойдет. Не до того им
Старый -старый, ну и что
И тем более хорошо, что не популярный, что за радость, например, была в начале 90х ходить строем и пахнуть фаренгейтом?
У мя любимый запах ваще образца 1984 года, и я доволен, особенно если учесть, что его уже во второй раз перестали выпускать.
Мои любимые никто не назвал
Мелочь, а притяно - оригинальность и узнаваемость, по крайней мере в толпе онланеровцев мне обеспечена
я вчерась от Angel innocent абалдел. Года еще два назад на него запал, на коже по-другому савсэм пахнет.
Ну а сам остаюсь поклонником пако рабанна.
А я для себя открыл (и не надо смеяться) - Fendi Theorema Uomo. Кстати, не так-то просто их сейчас найти. А так стоит (как ни странно - более дорогой) - Chanel Egoiste Platinum, но пользуюсь им гораздо реже.
А вообще сказал одной своей подруге, что у меня есть Теорема, Эгоист и вот понравилась Армани Мания. На что она ответила: "Вот она, мужская сущность: эгоист, теоретик,маньяк"
А женский любимый - Givenchy Extravaganza. Просто крыша едет от него.
А вообще IMHO сам по себе запах меньше чем полдела. Вот когда на коже... (сорри, что велосипед изобретаю, просто складывается впечатление, что некоторые участники об этом подзабывают).
Не знаю, называли чи не...
Меня Дунхилл прикалывает серенький или черненький. %)
Анекдот мне про токсикомана вспомнился... почему-то. Про то, какой он своей девушке на 8 марта подарок сделал
Насторение очень какое-то веселое.
Ну а вообще я люблю Hugo Boss for woman - все женские запахи их мне импонируют. Opium люблю. FlowerbyKenzo тоже отлично!
"Kingdom"....первый женский аромат Александра МакКуина...2003...просто сказка...флакон в форме сердца из стекла рубинового цвета...свежий при первых нотах затем переходит в цветочно-древесный...немного пряный и очень женственный
офлайн
Wizard_of_Oz
Senior Member
|
|
703 |
22 года на сайте Город:
|
А я предпочитаю не рассказывать какими духами пользуюсь, ведь запах - это одно из женских средств обольщения
Rain,
L'EAU D'ISSEY-forever
согласный!
сам сейчас юзаю мужскую линию Oriflame - лосьоны всяческие так себе, а вот водичка - !
сам сейчас юзаю мужскую линию Oriflame - лосьоны всяческие так себе, а вот водичка - !
Есть у Oriflame чУная женская водичка по запаху потрясающе напоминающая Elizabeth Arden "green tea". Приятный свежийлетний запах. Отличить одну от другой совершенно невозможно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1088 |
21 год на сайте Город:
|
temporary:Lady, сами догадаются. не обольщайтесь
Это правда, кто понимает -тот разберется