донСезар, а это не те миллионы, что потерялись на 21-м доме?
офлайн
Paddington
Senior Member
|
|
917 |
14 лет на сайте Город:
|
Не могу ни до кого дозвониться. Кто знает, решилось там что-нибудь с льготным кредитом?
светит-светит... еще как светит... как только переоформим кредиты пойдет финансирование и через 2-3 месяца получаем ключи!!!! НОВЫЙ год в квартире!!!
Ваши слова, да Богу в уши! Тут ходил слух, что УКС написал письмо в Мингориспоком, чтобы у нас забрать квартиры и продать их по долевой цене. А ЖСК перечислил Облику энную сумму денег, чтобы стройку возобновили, но воз и ныне там. Сегодня, знаю, опять звонили на горячую линию в мингорисполком. В июле, вроде, председатель наша идет на встречу с Ладутько. А ключи через два-три месяца, помоему, не реально, ну если только дом в июне сдадут. Я к тому, что после сдачи еще несколько месяцев надо ждать, пока ключи отдадут.
Сегодня была рядом, заехала на дом. В люльках штукатурили дом снаружи, укладывали во дворе плитку. Завтра ожидается бригада и полное возобновление стройки. Так что может быть все у нас еще и получится!
я же говорю при наличии финансирования там работы на 2 ну максимум 3 месяца и если бы наш с вами уважаемый председатель и правление осуществляли оплату вовремя, а поиски денег за сети вели параллельно, мы бы с вами уже могли бы заселятся (стройка стоит около 3х месяцев).... за это время либо нашли бы потерянные деньги либо нет, но если бы нашли то провели бы перерасчет и вылатили....