Ginger,
Dj Toras, обычно транзитная виза дает право находится в стране транзита до 48 часов. Так что должны пустить.
Это обычная
А Польша при наличии Шенгена дает всего 24 часа на транзит
Ginger,
Dj Toras, обычно транзитная виза дает право находится в стране транзита до 48 часов. Так что должны пустить.
Это обычная
А Польша при наличии Шенгена дает всего 24 часа на транзит
офлайн
Zmey_Garynych
USA Team
|
|
1653 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Zmey_Garynych
USA Team
|
|
1653 |
22 года на сайте Город:
|
С Беларуси в Польшу! белоруско-польская..
Думаю если пару штук то намальна...
Я прав?
Zmey_Garynych:С Беларуси в Польшу! белоруско-польская..
Думаю если пару штук то намальна...
Я прав?
До 3000 у.е. декларировать не обязательно
офлайн
Zmey_Garynych
USA Team
|
|
1653 |
22 года на сайте Город:
|
Какие же у нас внимательные таможенники! Бабла около 2000$, так они раздеть до гола хотели!
Или я может приглянулся таможеннице :lol
Еще я занервничал когда начали обыскивать, хе-хе-хе
ЗЫ: Когда обратно ехал, то никому не было до меня дела :lol
вообще в части польских виз чем дальше - тем проще.... и быстрее.. в этом году мне по времени личная подача и забор доков стали в полчаса где-то..
Кто знает, что означает "цель выдачи" на визе? Едем вдвоем в экскурсионный тур на несколько дней, тип визы у обоих "C", но у подруги она одноразовая, количество дней - 7 и цель выдачи - 01, а я себе сделал двухразовую, на максимум 45 дней, и цель выдачи - 14. Не будет проблем на границе? Что за "цель выдачи" такая?
Nick36, 14 вроде надо говорить за покупками - мне так объясняли при выдаче в агенстве
офлайн
letuciennik
Onliner Auto Club
|
|
2078 |
21 год на сайте Город:
|
Не будет проблем на границе? Что за "цель выдачи" такая?
Та какая разница? Выдали визу значит есть шанс что пустят, если только не будешь на границе дебоширить
MOHCTPiK:Nick36, 14 вроде надо говорить за покупками - мне так объясняли при выдаче в агенстве
Так виза двухразовая, первый раз еду на экскурсию, а второй раз поеду за покупками - не делать же две разных визы с разными "целями". С другой стороны, в первый раз тоже что-то там куплю.
letuciennik:Та какая разница? Выдали визу значит есть шанс что пустят, если только не будешь на границе дебоширить
Ну да, все в автобусе едут на экскурсию, а один - за покупками. Вот засада, блин!
Ну да, все в автобусе едут на экскурсию, а один - за покупками. Вот засада, блин!
ну как не знаю кто - скажи экскурсия-экскурсией - культуру изучать, а еще и много денег потратить в польских магазинах!
офлайн
Zmey_Garynych
USA Team
|
|
1653 |
22 года на сайте Город:
|
У меня 14 и двухразовая, но я ездил не за покупками и не на экскурсию...
Вообще все достаточно просто, пожалуй очень-очень просто!
Ты вначале наших пройди! :lol :evil
офлайн
spacewanderer
Senior Member
|
|
3964 |
21 год на сайте Город:
|
Zmey_Garynych:Ты вначале наших пройди! :lol :evil
А чем таким наши при выезде знамениты? У них же вроде иная специальность - "насрубать бабла при возвращении"?
офлайн
Zmey_Garynych
USA Team
|
|
1653 |
22 года на сайте Город:
|
народ, авторитетный ответ required:
ЕСть 2 пасспорта. Типа старый, дырявый (когда сделали новый - продырявили, но отдали), с действующей визой (поляцкой в том числе) и новый без оных, но уже с разрешительной и проче.
Старый - valid till 2008.
Пропустят ли Поляки на свою территорию по этому пасспорту?
thnx.
офлайн
brazilianka
Neophyte Poster
|
|
8 |
19 лет на сайте Город:
|
Ребята кто едет в польшу (говорю вам все потому что живу в этой самой польше) не говорите на границе что едите на экскурсию... потому что будут цепляться к тому что у вас не зарезервирован номер в отеле... говорите что на 1 день и на закупы... старайтесь говорить что едите на 1 день... меньше воросов потомучто постоянно кого то ссаживают с поезда.. есть вопросы можете кидать на мыло (brazilianka@gmail.com)