VEZh, на консультацию можно идти в любое отделение необязательно по прописке.
VEZh, на консультацию можно идти в любое отделение необязательно по прописке.
Tyev_s, lisitsa вы бы стоимость квартир из декларации нам озвучили.
Или это не самый главный вопрос на сегодня?
GTR:Tyev_s, lisitsa вы бы стоимость квартир из декларации нам озвучили.
Или это не самый главный вопрос на сегодня?
я в точности не подскажу, просто рядом сейчас нет проектной декларации, но для нуждающихся 2440000 и для ненуждающихся 2670000 где-то около этого, повторюсь, что воспроизвожу по памяти!
lisitsa, ATIM неплохо, а кое-кто нам ответственно заявлял что таких цен больше не будет никогда.
GTR, да нам тоже самое говорили!!! А еще и уверенно заявляли, что домов больше строиться в этом году ну уж точно не будет!!!
Подскажите кто писал заявление - не говорили вам по поводу сроков заключения договоров, и может быть есть у кого ссылка на проектную декларацию в инете, ато облазил все, не нашел.
lisitsa:Там уже забиты сваи, будет небольшой домик на 2 подъезда, чему я несказанно рада, т.к. проще будет во дворе с парковкой
Вот только не понятно, что там такое обозначено буквами "ТП-31"...
ТП-трансформаторная подстанция(во всех дворах стоят: небольшое квадратное здание, по ним еще дети лазить любят, а особенно мячи свои там доставать!!!)!!! Привет соседям!!! А какая серия дома в 16б? По поводу проще машины ставить будет очень сильно сомневаюсь!Въезд во двор один, а домов аж целых 5! ВАС поздравляю!!! Не забудьте про серюю дома написать!!! Спасибо!!!
Скажите, пожалуйста, а какой филиал ББ кредитует дома 16, 16а, 16б?
Куда это ехать, чтобы взять форму для справки о доходах?
И еще... по сколько кредитуется 16а дом?
Столько вопросов ... всех сразу и не задашь) - буду постепенно...
Заранее спасибо за ответы.