http://www.beltelecom.by/news/29945/ последняя новость
Видимо вчера отметили награждение хорошо
похоже монитор CRT
http://www.beltelecom.by/news/29945/ последняя новость
похоже монитор CRT
MRd,
Я вот не понимаю, зачем при ситуации, когда инет в РБ поставляет один БТК, пользоваться услугами посредников-перекупщиков (альтернативных провайдеров) - у них никогда не будет лучше и дешевле - что-то одно из двух. Когда монополию на внешний канал уберут, тогда и можно воспользоваться альтернативными провайдерами, а в нынешней ситуации они обычные перекупы, которые пытаются продать абонентам купленное у БТК подороже.
знаете, если бы Вы вполтную сталкивались с реалиями белорусского бизнесса, Вы бы поняли - иногда лучше заплатить денег посреднику... и жить спокойно. тем более, в свете тарифной политики БуФля, я бы не сказал, что разница на некоторые тарифные предложения существенно отличима
MRd:эти п$%#&сы таки добились своего - придется теперь подключить контору еще и к фубля
Я вот не понимаю, зачем при ситуации, когда инет в РБ поставляет один БТК, пользоваться услугами посредников-перекупщиков (альтернативных провайдеров) - у них никогда не будет лучше и дешевле - что-то одно из двух. Когда монополию на внешний канал уберут, тогда и можно воспользоваться альтернативными провайдерами, а в нынешней ситуации они обычные перекупы, которые пытаются продать абонентам купленное у БТК подороже.
Ну вот когда я смогу интернеты от byfly в съёмной квартире организовать на себя, а не на арендодателя,— тогда и поговорим.
develop7,
Ну вот когда я смогу интернеты от byfly в съёмной квартире организовать на себя, а не на арендодателя,— тогда и поговорим.
запросто можете уже сейчас (не в плане кризиса интернета, а уже давно не нужен владелец номера, контракт подписывают с вами, насколько я знаю)
MRd:эти п$%#&сы таки добились своего - придется теперь подключить контору еще и к фубля
Бред какой-то несете. Перекупщики точно такие же клиенты и вот мы видим отношение к ним, у буфлу есть инет, у всех остальных нет, я бы сказал что эти перекупщики вип клиенты для БТК
shpatun:http://www.beltelecom.by/news/29945/ последняя новость
"При непосредственном участии Лилии Сидоренко построена современная высокоскоростная транспортная сеть «Белтелеком», с использованием технологий синхронной цифровой иерархии (SDH) и плотного спектрального уплотнения (DWDM), международные линии связи со всеми пятью сопредельными государствами."
блин, интернесно, она эту фразу прочитать сможет?
В самый разгар работы, когда дорога каждая минутка!!!
ужасно!
с телефона (велком) тоже ничего не открывается.
Деловая сеть. Доступны только белорусские сайты.
Что-то с трудом верится в аварию на белтелекоме... (по прошлым багам)
Hef:MRd,
знаете, если бы Вы вполтную сталкивались с реалиями белорусского бизнесса, Вы бы поняли - иногда лучше заплатить денег посреднику... и жить спокойно. тем более, в свете тарифной политики БуФля, я бы не сказал, что разница на некоторые тарифные предложения существенно отличима
Причем еще года два назад БТК вообще не мог ничего предложить для индивидуального пользователя.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
Только, что сотрудники буфла ответили, что у них никаких проблем нету, что проблемы у ВАШЕГО ПРОВАЙДЕРА.
Тех поддержки провайдеров не имеют сколько нибудь полезной информации.
Это что реалити монополии?
Alex_See:С БИН-а даже на сайт БТК зайти нельзя
я уже это писал выше) с МТС, кстати, оказываеццо, тоже
Drull:блин... у меня рабочая почта в зоне ру.. жэсть
Нету разницы в какой зоне, есть разница где хостинг. mail.[censored] тоже не белорусская почта
блин, интернесно, она эту фразу прочитать сможет?
Точно подмечено))))))))))))))))))))))))))))))))))))
develop7:абоненты byfly от "Белтелеком" трудностей с доступом в сеть не испытывают
.
это откуда такая инфа, ссылка есть на первоисточник?
Luga:Drull :блин... у меня рабочая почта в зоне ру.. жэсть
Нету разницы в какой зоне, есть разница где хостинг. mail.[censored] тоже не белорусская почта
так прикол в том что не открывается почта, так же как и сайт
Интересно onliner.by осветит проблему страны и разберется почему минск без инета или не захотят чтоб с ЦОДа в амстердам не отправили?
интервью будет? Покажут ли нам виновного сотрудника?