Гггг люблю у таких людей технику покупать
почему???![]()
amxxx:L_R, дома еще раз гляну мануал, но там как бы больше 39 я не видел момента, мож у меня совсем мопед, от руки все закручивать пальцами
Поверь колесная ось закручивается бОльшим моментом, думаю не меньше 80-90.
ugen:amxxx:L_R, дома еще раз гляну мануал, но там как бы больше 39 я не видел момента, мож у меня совсем мопед, от руки все закручивать пальцами
Поверь колесная ось закручивается бОльшим моментом, думаю не меньше 80-90.
дома буду еще раз пролистаю посмотрю. пока склоняюсь к нашему, недорого и от 0 диапазон. пользоваться мне им все равно 1-2 в году...
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
17 лет на сайте Город:
|
епт, 99% крутили и крутят без ключа эти вещи и ни разу не парятся. И скорее всего будут крутить дальше.
ugen:Те ключи, что с трещеткой (начинают проворачиваться при установленном моменте) на порядок удобнее того, что со стрелкой.
не совсем так... они щелкают при достижении момента.... но не проворачиваються:))) я тож сначала так думал потом две шпильки в волговском двигле запорол:)))
amxxx:
дома буду еще раз пролистаю посмотрю. пока склоняюсь к нашему, недорого и от 0 диапазон. пользоваться мне им все равно 1-2 в году...
вот жешь... советтский почти как и стрелковый... все равно точный момент не словишь:)))
Максимальный момент затяжки на мотоцикле - гайка на сои заднего колеса (по-моему) - не более150 н/м. Я считаю, что и ключ с большим моментом не нужен. ИМХО!
Но речь не об этом.
Расскажите пожалуйста, кто чем греется в гараже в морозы. Есть ли у кого печь типа БУЛЕРЬЯН?
haris,
Есть ли у кого печь типа БУЛЕРЬЯН?
Пару раз видел их в работе - впечатляет эффективность... но они не особо мобильны
Если мне срочно надо в морозы поковыряться - пользуюсь газовой теплопушкой от баллона.
ugen, можно пушку посмотреть в работе?
Не могу решиться купить себе такую же, пока не пойму ее эффективность....
Fisher!:ugen, можно пушку посмотреть в работе?
заедь ко мне в гараж.
Если есть у тебя баллон, могу дать поюзать, надо только выяснить в минске она или на хуторе.
У меня стоит эта газовая пушка и + к ней "буржуйка". Грею пристройку к гаражу утеплённую пенопластом пятёркой и объёмом ок.50см куб. Газушка очень быстро нагревает воздух и его же "жрёт". Если не испытываешь неудобств от запаха газа и пр. - можешь греться. Но баллон сгорает не медленно. Если её выключаешь, очень быстро становится также, как было. Посему применяю сл. схему. Прихожу (пример: на улице -20 в помещении -4) растапливаб газ.пушку. Ч-з 10-15 мин уже +10. За это время разгорается буржуйка с вентиляторным обдувом. Выключаю "газилку" и всё. В прошлом году грелся только газом. Часто ездил на заправку и шум печки заё...вает. К запаху отношусь мирно - не раздражает и голова не болит. Но это всё ерунда - эти "газы" и "буржуйки".Посему и спросил о "Булерьяне". Именно для гаража, а не для дома или дачи. Может кто пользовался? А?
haris, за дровяную печь меня пожарники с говном съедят.
Повесил себе ИК-панелей и они весьма хороши поддерживать температуру...
Но, пушка нужна резко поднять градус ![]()
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
17 лет на сайте Город:
|
пушка нужна резко поднять градус
разве для этого нужна пушка??? Шутка.
А вообще, газ.пушка быстро нагревает. В инструкции прописано, что помещение должно хорошо проветриваться. Я думал-думал... а как тогда грется?!
echo:GoldFish, У тебя скорее всего Форсовский на 142 предмета:
но жаба душит за него почти 200 у.е. отдавать. Тем более не все предметы мне нужны.
именно такой. Мне как раз оно подходит, т.к. и в мотыке поковыряться само то, и в машине, использовал неодократно практически все элементы.
Я себе хотел купить такой ооочень долго, ходил вогруг него, слюной истекал. Тож жабка лапки на шею накидывала. А тут жена взяла да и купила мне его в подарок на 14 февраля
![]()
Набор - просто сказка! 
Fisher!:
Но, пушка нужна резко поднять градус
народным способом ![]()
из сейфа оперативно достаешь чекушку ![]()
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10100 |
23 года на сайте Город:
|
Fisher!, такая не годится да?
http://www.snowmobile.ru/forum/viewtopic.php?f=63&t=25275&start=0
Урбанович Дима, друже....
Ну, такую или нет, но я давно мечтаю о дровяной печке в мастерской...
Но, в десяти метрах от моей мастерской проходит дорога, по которой каждый день ездят начальники МЧС.
За дым из трубы, будут меня трахать немилосердно....
Причем, гаражи наши уже и так под проверкой...
Один мудак завел дизель-печку от икаруса и оставил ее на неделю...
Итог - сгорел нах гараж...