Тема закрыта
  • Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

12807

22 года на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

12807
    # 10 июля 2006 18:38

Качество вещания НТВ испортилось - частота куда-то уползла - пришлось подстраивать и на видаке и на телике. Записывать на видак стало коряво - много цветного шума при воспроизведении стало. Раньше не было.

• Selen Member
    офлайн
    Selen Member

439

22 года на сайте
    пользователь #6535

Написать сообщение

439
    # 10 июля 2006 20:16

В общем, изгадили ТОП-овый канал! Это все, на что способны эти БТ-шники. Серость и убогость - вот их кредо. И с этим они справляются на все 100%. Радуйтесь - у вас снова получилось! Что там у вас осталось еще - правильно, РТР!

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36384

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36384
    # 10 июля 2006 23:30

Ну если вы различаете форматы записи и качества по головкам... Давайто всетаки не будем спорить о том в чем вы не разбираетесь.

я исходное качество вижу - и не только нтв теперь погано идёт - вся эта помойка паразитирующая (ОНТ , СТВ) садит исходное качество оригинала раза в полтора - по чёткости как минимум и по шумам

Никогда такого не было и вот опять !
  • morozov Onliner coder
    офлайн
    morozov Onliner coder

926

21 год на сайте
    пользователь #12460

Написать сообщение

926
    # 10 июля 2006 23:41

Selen, РТР уже давно изгадили.

Осталось EuroNews

• sadist Senior Member
    офлайн
    sadist Senior Member

925

21 год на сайте
    пользователь #10851

Написать сообщение

925
    # 11 июля 2006 11:48

я исходное качество вижу - и не только нтв теперь погано идёт - вся эта помойка паразитирующая (ОНТ , СТВ) садит исходное качество оригинала раза в полтора - по чёткости как минимум и по шумам

Откуда вы можете видеть исходное качество? И на чем ? на телевизоре?

Опять говорите о чем ну нималейшего понятия не имеете. Оперируйте доступными вам терминами, мол шло лучше стало как-то хуже, а почему я понятия не имею, потомучто не могу определить природу шумов и помех.

И вообще это уже тема "Качество трансляции и приема сигнала в Минске" у меня дома кабельное и половина каналов с помехами идет.

Это все, на что способны эти БТ-шники. Серость и убогость - вот их кредо. И с этим они справляются на все 100%.

Ну а на эти выпады можно даже не обращать внимание. Такого флуда на каждом форуме уже достаточно.

"Мастер плохому не научит" Генри Лайон Олди
  • Kub Senior Member
    офлайн
    Kub Senior Member

1379

20 лет на сайте
    пользователь #16152

Написать сообщение

1379
    # 11 июля 2006 12:17 Редактировалось Kub, 1 раз.

Осталось EuroNews

Скоро и там будут sadistские методы :lol:

А потом, как в "Заводном апельсине" - всех, кто не хочет смотреть - будут заставлять.

sadist, где ж твое "умное" объяснение задержке новостей? профи, ты не наш :lol:

Напиши еще пару оправданий собственной убогости

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором united (11 июля 2006 19:55)
    Основание: переход на личности

FREEDOM IS NOT FREE
  • sadist Senior Member
    офлайн
    sadist Senior Member

925

21 год на сайте
    пользователь #10851

Написать сообщение

925
    # 11 июля 2006 13:38

Kub, Мы перешли на личности и на оскорбления?

По-моему был задан вопрос насчет формата вещания НТВ. Я вам от первых рук рассказал как обстоят дела, а не бредил насчет редактирования неугодных сюжетов. Параноиков всеравно не переубедишь, поэтому не напрягайтесь спорить. Лично для вас пусть вырезают.

Я не принимаю решения как и что вещается, у меня есть программа по которой я работаю.

Наверное я просто не понял смысла форума. Раз тут собрались эксперты в телевидении и вещании, к тому же такие остроумные, обсуждайте сами насколько вас поимели бэтэшники "загадив" мега чесный и интелектуальный канал НТВ.

где ж твое "умное" объяснение задержке новостей?

Я наверное настолько убогий в своей квалификации что плохо понимаю ваших профессиональных терминов.

По-этому и не смогу так же квалифицированно ответить.

"Мастер плохому не научит" Генри Лайон Олди
  • Cyber Senior Member
    офлайн
    Cyber Senior Member

3465

23 года на сайте
    пользователь #92

Написать сообщение

3465
    # 11 июля 2006 14:10

sadist, не обращайте внимание. Для них вы "служите режиму" и никак иначе. :lol:

Устал- отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции! (c) Че Гевара.
  • Kub Senior Member
    офлайн
    Kub Senior Member

1379

20 лет на сайте
    пользователь #16152

Написать сообщение

1379
    # 11 июля 2006 14:15

Мы перешли на личности и на оскорбления?

sadist, факты в студию. У каждого человека свое мерило совести. Кто-то позволяет себе работать на ЛЖИВОМ телеыидении, вырезать цензорскими ножницами крамолу, выставлять ежедневно одно и то же, с позволения сказать, лицо во всех новостях, а кто-то сидит в тюрьмах, за свои убеждениия.

Можно прикинуться болваном, или быть таким, можно не замечать "ненужных" вопросов.

Вас никто не порицает - для каждой совести есть своя цена. С кем-то можно поиграть в демпинг, а кто-то и сам готов - получить удовольствие.

То, что вырезаются новости из ОНТшной версии новостей ОРТ - факт, как факт и то, что делают это в Минске. Вероятно Вашы коллеги, а может и Вы сами. То, что перекрывали передачи Сванидзе по РТР - факт, и никакой копирайт тут нипричем. Это политика. Как политика и решение по НТВ.

НО, о политике тут не говорят, поэтому - успешной торговли... и смотрите, не продешевите

FREEDOM IS NOT FREE
  • Kub Senior Member
    офлайн
    Kub Senior Member

1379

20 лет на сайте
    пользователь #16152

Написать сообщение

1379
    # 11 июля 2006 14:19

не обращайте внимание. Для них вы "служите режиму" и никак иначе.

Cyber, не смешите мои тапки :lol:

Не судите обо всех по себе и не думайте, что все вокруг так убоги.

FREEDOM IS NOT FREE
  • Cyber Senior Member
    офлайн
    Cyber Senior Member

3465

23 года на сайте
    пользователь #92

Написать сообщение

3465
    # 11 июля 2006 14:24

Kub, да, дави его... Узнай обязательно фамилию и включи его в список невыездных в США и ЕС... А затем пообещай сжечь его дом после выборов 2020 года...

Пахнет бредятиной и паранойей. Как же мне надоели крикливые болтуны с лозунгом "Кто не с нами, тот против нас".

Устал- отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции! (c) Че Гевара.
  • Cyber Senior Member
    офлайн
    Cyber Senior Member

3465

23 года на сайте
    пользователь #92

Написать сообщение

3465
    # 11 июля 2006 14:28

Kub, мне просто кажется, что вы слишком много на себя берёте. Еб@ть так королеву, украсть так миллион. Это только вы знаете рецепт вселенского счастья.

• Kub Senior Member
    офлайн
    Kub Senior Member

1379

20 лет на сайте
    пользователь #16152

Написать сообщение

1379
    # 11 июля 2006 14:41

мне просто кажется, что вы слишком много на себя берёте. Еб@ть так королеву, украсть так миллион. Это только вы знаете рецепт вселенского счастья.

паржалафтарпишыисчо :lol:

FREEDOM IS NOT FREE
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 11 июля 2006 17:00

интересно бы было посмотреть переделку ЭнималПлэнет в нашем формате, "...а сейчас мы будем е..ть бабу Нюру за то что у нее кошка недоедает" :D

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

21 год на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 11 июля 2006 19:03
    Daimos:

Качество вещания НТВ испортилось - частота куда-то уползла - пришлось подстраивать и на видаке и на телике. Записывать на видак стало коряво - много цветного шума при воспроизведении стало. Раньше не было.

Вот и у меня тоже самое, только частота никуда не уползала, это вам Daimos показалось - подстроить невозможно, несущая как была 599.25МГц так и осталась. :roof:

sadist как вы можете это обьяснить, ведь до этого качество картинки было лучшим в диапазоне ДМВ? :spy: Замерителя качества нет, поэтому сколько это в попугаях я не знаю, но смотреть это извините меня :toliet: по качеству сигнала (не по наполнению информацией) НЕВОЗМОЖНО! :evil: У меня (за городом!!!) 8й канал лучше показывает! :znaika:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • Неизвестный кот Banned
    офлайн
    Неизвестный кот Banned

4264

21 год на сайте
    пользователь #11723

4264
    # 11 июля 2006 19:41
    Cyber:

...крикливые болтуны с лозунгом "Кто не с нами, тот против нас".

Изначально это был лозунг Христа.

Так, для истории...

;)

• Nordan Senior Member
    офлайн
    Nordan Senior Member

5038

18 лет на сайте
    пользователь #53714

Написать сообщение

5038
    # 11 июля 2006 19:43

... А.Зимовский. Председатель Белтелерадиокомпа нии также сообщил, что НГТРК не получала жалоб от телезрителей с момента начала частичного замещения телеэфира НТВ. "Были жалобы по поводу того, что несвоевременно готовилась телепрограмма. Российские коллеги с НТВ хранят в тайне до последнего момента то, что будет показано на следующей неделе, поэтому были накладки: мы получили телепрограмму за несколько часов до выхода газет в печать", - пояснил глава Белтелерадиокомпа нии. "Мы не будем замещать эфир НТВ полностью своим продуктом. Замещаться будут премьерные показы и те фильмы, которые российские коллеги считают высококлассным продуктом, - сообщил А.Зимовский. - Например, новости они таким продуктом не считают, поэтому новостные программы замещаться не будут". БелаПАН

наверное задержка на час новостей связана с желанием БТ повысить класс программы "Сегодня" хотя бы до уровня "Панорамы"...

BELNETMON | Манiторынг сотавых сетак у Беларусi
  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36384

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36384
    # 11 июля 2006 19:54

Откуда вы можете видеть исходное качество? И на чем ? на телевизоре?

Опять говорите о чем ну нималейшего понятия не имеете.

ой я умоляю - это мне говорит тот кому разрешили один раз нажать кнопку на видаке Digital Betacam - на вашей же помойке круче ничего нет , может конечно и мтис поганит картинку но - эта такая же угрёбищная госконтора как и ваше тв и до того как всё случилось качество было выше

как вы можете это обьяснить, ведь до этого качество картинки было лучшим в диапазоне ДМВ

у них там специфика работы такая говорить что чёрное - белое и наоборот

Никогда такого не было и вот опять !
  • united Senior Member
    офлайн
    united Senior Member

5906

20 лет на сайте
    пользователь #18721

Написать сообщение

5906
    # 11 июля 2006 19:58

Господа, пожалуйста, не переходите на личности, обсуждая эту тему.

• Davinci Senior Member
    офлайн
    Davinci Senior Member

1192

23 года на сайте
    пользователь #154

Написать сообщение

1192
    # 12 июля 2006 09:28

внизу справа есть кнопка "перейти", "на личности" там не нашёл:)

кстати, я давно заметил ухудшение качества сигнала по кабельному, в центральном и в советском районе, где жил, по крайней мере. про тех.сторону -я не сомневаюсь, уровень сигнала скорее всего прежний, а вот сигнал/шум уже не то...

да и от пропоганды устаёшь...

доделаю ремонт в квартире и повешу тарелку, уже разводку под неё протянул... и пусть они себе показывают что хотят...

Не всё так просто, как кажется.
Тема закрыта