здесь клчевой момент, как писали выше -
По словам художницы, «заказчик», - ее отец, - остался очень доволен работой.
p/s мне тоже не понравилось и качество рисунка и содержание.
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
417 |
10 лет на сайте Город:
|
здесь клчевой момент, как писали выше -
По словам художницы, «заказчик», - ее отец, - остался очень доволен работой.
p/s мне тоже не понравилось и качество рисунка и содержание.
http://vk.com/id33729028 один из тех кто рисует его работы и в москве засветились.....
офлайн
kitti_black
Neophyte Poster
|
|
6 |
12 лет на сайте Город:
|
Добавляю!
я из баранович
Александр мтс 2747727 могу завалить прямо на фэсте))
Хорошо вам- чего то делаете, чего то ваяете, а мне неделю назад на работе на ДР подарили сертификат (грубо говоря маленькую кучу бабла) на аэрографию байка моего, сижу млин и неделю не могу определиться, чего мне там надо. Стандартные черепушки / языки пламени / чего-то из курсов черчения как-то не впечатляют, у меня и в стоке не намного хуже. Вообщем чешу репу, может на шлем лучше чего нанести. Как говорится: не знала баба клопату- купила парася
VDub2:Хорошо вам- чего то делаете, чего то ваяете, а мне неделю назад на работе на ДР подарили сертификат (грубо говоря маленькую кучу бабла) на аэрографию байка моего, сижу млин и неделю не могу определиться, чего мне там надо. Стандартные черепушки / языки пламени / чего-то из курсов черчения как-то не впечатляют, у меня и в стоке не намного хуже. Вообщем чешу репу, может на шлем лучше чего нанести. Как говорится: не знала баба клопату- купила парася
Я бы тебе советовал (исключительно как любитель красивого) сделать на серых частях байка аэрографию под серый мрамор с прожилками и имитацией подтеков+сколов, а в нем легкими тенями залить еле заметный сюжет (будь-то объемный текст, пейзаж, фото и т.п.). Текстура всегда будет выглядеть очень свежо и глаз рвать не будет.
На выходе стиль мото не потерян, появится изюминка, да и сам примешь участие в разработке этого сюжета.
ИМХО
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1467 |
15 лет на сайте Город:
|
VDub2:Вообщем чешу репу, может на шлем лучше чего нанести. Как говорится: не знала баба клопату- купила парася
лучше шлем размалюй, только не этот, а купи более стильный.
Байк выглядит вполне самодостаточным.
или можно по мелочи - добавить пару надписей на то, что есть сейчас.
офлайн
ZapahNitro
Neophyte Poster
|
|
9 |
9 лет на сайте Город:
|
VDub2:Хорошо вам- чего то делаете, чего то ваяете, а мне неделю назад на работе на ДР подарили сертификат (грубо говоря маленькую кучу бабла) на аэрографию байка моего, сижу млин и неделю не могу определиться, чего мне там надо. Стандартные черепушки / языки пламени / чего-то из курсов черчения как-то не впечатляют, у меня и в стоке не намного хуже. Вообщем чешу репу, может на шлем лучше чего нанести. Как говорится: не знала баба клопату- купила парася
Любой оригинальный, редко встречающийся рисунок будет интересен... я вот до сих пор вспоминаю, эндурик с сюжетом из какого-то голливудского мультфильма. (в этой теме его нет, не смог найти) А эти языки пламени, черепа и тому подобное, слишком банальны и уже скорее какой-то дурной вкус символизируют, а не то, что хотели от них получить хозяева байков.
Наверное оставить как есть и разрисовать шлем хорошая идея, на самом деле очень непросто определиться с рисунком, ну и тут как говорится на вкус и цвет... главное, чтобы самому нравилось, на всех не угодишь. Мне из всей этой темы, наверное пару тройку рисунков по душе, а основная масса УГ, не в обиду мастерам и хозяевам говорю, но просто называю вещи своими именами... впрочем иногда лучше и помолчать, а то как-то высказался про откровенно дерьмовую работу, одного очень известного московского аэрографиста, так у него чуть "пена изо рта не пошла", принял за личное оскорбление, как будто его с олимпа на землю опустили. А там действительно было такое УГ, можно сказать человеку шлем испортил за очень приличные бабки (что-то около 1000$)... даже квадрат Малевича рядом не валялся, что-то на тему языков пламени, только если бы их ребёнок на уроке рисования пытался изобразить))
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
417 |
10 лет на сайте Город:
|
С прошедшего в прошлое воскресенье первого кастомфеста, первый блин оказался кстати не комом, очень неплохая выставка была.
Ребята из г. Жодино, кроме аэрографии перешивают сидушки и т.п.
офлайн
ZapahNitro
Neophyte Poster
|
|
9 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
ZapahNitro
Neophyte Poster
|