у меня вроде все ок стало списывать.....
Сейчас списывается все верно, но будут ли возвращать тот трафик что лишний списали???
FelipeA, с их точки зрения он не лишний, и возвращать его никто уже не будет.
Всё-равно ещё не полностью проблему устранили, примерно 100-150кило лишних приходит при скачавании 1метра, по крайней мере у меня так. Хоть и не значительно, по сравнению с тем, что было, но осадок остаётся(
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Foxy Fellow:так 100-150к может поджирать браузер или обновления какие-нить..
смотря какая ОСь
dimon_akula, согласна
думаю, что для Windows без использования firewall'а для блокировки "лишнего" трафика - это нормально, верно?
У меня броузер при этом выключен, работает только менеджер закачек (Internet Dowload Manager)
ОСь XPюшка c 3SP
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
У меня стаит дебиан. и не какой "утечки трафика" нет.
Комп весь день весит в нете и нет ни какой "утечки трафика"
P.S это не про лайф ,а про систему
Да уж... могу присоединится к жалующимся!!!
У меня такая же проблема(((
Очень "люблю" life
® в последнее время((( Уже как два месяца пользуюсь internet 1000... нет сил...((( Скорость скакала как могла, а в последнее время начал замечать, что трафик уходит очень быстро, хотя, казалось бы, я не так много скачиваю информации. В среднем действительно получалось практически вдвое больше. Не знаю насколько виноват life
. Они там со своим запускмо 3G совсем обалдели вконец(((
В Гомеле ещё у кого-нибудь существует такая проблема?=)))
P.S.
Пока печатал сообщение скорость с 10 кб/с упала до 0,8 кб/с! What a wonderful LIFE
!!!
![]()
![]()
![]()
да, похоже лайф научился воровать мегабайты. раньше мне хватало 500 мб трафика на месяц, даже иногда оставались неистраченные мб. а последние 2 мес. они просто улетают. хотя открываю примерно одни и те же 3-4 сайта (без картинок) и аську.
lk28
А может лучше кому-то научиться следить за трафиком? например засилье вирусов поможет быстрее потратить мегабайты, а виноват будет кто-то другой... Обвинять у нас все умеют.
Хотя мтс вон как научился воровать по сути и ничего, воплей мтсофилов особо не замечается, обсуждают только те, кто с этим столкнулся.
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|
Astronomik
и где голословные? про МТС??? с этой темой знакомы? http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1196482
или про трафик? между прочим не раз и здесь было что говорили ай-яй-яй какой оператор плохой - деньги исчезают, а выяснялось с точностью наоборот. Так что не Вам ли тогда карточку?
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|
DjSh, в упор не вижу там факта воровства. Кривые руки и ошибки - да, но не факт воровства.
Хорошо, что на форуме http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1169846&postdays=&postord ... &start=400 подсказали ссылку на эту тему...
В общем у меня тоже есть подобная проблема:
Обнаружил неприятную вещь: на Лайфе интернет трафик расходуется в два раза выше чем на том же Велкоме! Замечено неоднократно и проверено опытным путем. Один и тот же ноутбук с ХР, способ подключения один и тот же (по блютузу) телефоны Нокия 6220 кл. - Велком, Нокия 6233- Лайф. Интернет GPRS, никаких 3G. За 1 час веб серфинга на Велкоме около 7 мб входящего трафика, на Лайфе почти 13 мб!!! Вчера попробовал залезть на определенный набор веб страниц с Велкома, затем почистил кэш, перегрузился и подключил Лайф, просмотрел те же самые страницы и опять разница практически вдвое!
Что за беда и как с этим бороться?