кстати, приятно удивили радиаторы под большими окнами-Delonghi,правда под маленькими окнами обычные "советские"((
кстати, приятно удивили радиаторы под большими окнами-Delonghi,правда под маленькими окнами обычные "советские"((
LilaT:кстати, приятно удивили радиаторы под большими окнами-Delonghi,правда под маленькими окнами обычные "советские"((
Так как у меня больших окон нет, то в глаза сразу бросились ужасные "советские" радиаторы. Вот теперь думаем или красить или менять... Правда если менять, я не представляю процедуру Надо ли отключать отопление в доме и тд.
Для страждущих по льготному кредиту Сегодня подписал бумаге в банке... Если с документами все ок, то проблем никаких...
Так как у меня больших окон нет, то в глаза сразу бросились ужасные "советские" радиаторы. Вот теперь думаем или красить или менять... Правда если менять, я не представляю процедуру Надо ли отключать отопление в доме и тд. я так думаю,что можно воду отключить только в квартире,а не во всем доме,т.к. в общих коридорах ставят (не знаю как они правильно называются) распределительные щиты на каждую квартиру.
LilaT:
я так думаю,что можно воду отключить только в квартире,а не во всем доме,т.к. в общих коридорах ставят (не знаю как они правильно называются) распределительные щиты на каждую квартиру.
Воду да... Но на сколько я знаю батареи к этому отношения не имеют.
naveyar:LilaT :
Воду да... Но на сколько я знаю батареи к этому отношения не имеют.к этим щитам идут шланги именно отопительные!!!
офлайн
Профф-гордый
Junior Member
|
|
54 |
15 лет на сайте Город:
|
был у себя в квартирке.батареи советские(ничего страшного,если в каждой квартире будет стоять учет тепла,проблем по замене не будет).эл.разводка порадовала (выключатели на уровне пояса,розетки возле пола,да же вывели провода под телефон тоже см20-30 от пола).строители сказали что будут деревянные окна на балконе
офлайн
Профф-гордый
Junior Member
|
|
54 |
15 лет на сайте Город:
|
naveyar:Для страждущих по льготному кредиту Сегодня подписал бумаге в банке... Если с документами все ок, то проблем никаких...
А по какой цене банк посчитал квадрат?
Когда было заседание исполкома?
LilaT,
поэтому мы все сфоткали перед тем как стяжку залили
я тоже сфоткал все и стены в том числе.
Sub0:naveyar:Для страждущих по льготному кредиту Сегодня подписал бумаге в банке... Если с документами все ок, то проблем никаких...
А по какой цене банк посчитал квадрат?
Когда было заседание исполкома?
Банк посчитал по 1.979.511
Решение исполкома было от 20 Октября... Документы при пересылке в банк потеряли, когда надоело ждать сам поехал в исполком взял копию и привез в банк.
Если кто на 10-м этаже 3 секции строит маленькую (59 м.кв.) двушку, там промазали с батареей на кухне и с трубкой подводки (натянули ее очень опасно и ждут пока стяжку зальут читоб натяг держала)
квартира номер 155 вроде получается.
naveyar, спасибо за информацию.
болван:Если кто на 10-м этаже 3 секции строит маленькую (59 м.кв.) двушку, там промазали с батареей на кухне и с трубкой подводки (натянули ее очень опасно и ждут пока стяжку зальут читоб натяг держала)
квартира номер 155 вроде получается.
Вот как раз эта квартира имеет своим владельцем того самого человека, фамилия которого совпадает с фамилией директора Минскстроя.
Возможно, это ж-ж-ж-ж - неспроста.
а может кто-нить просветит по поводу льготного кредитования.....я так поняла,что банк дает кредит на 1.979.511 за м2,а остальную от 3.615.000 сумму
оплачиваешь самостоятельно в течении строительства?
народ,а кто-нить знает наш дом будет прикреплен к ЖЭСу или товарищество будет создаваться?это очень важный вопрос,т.к.,если это будет товарищество,то мы сможем своими силами и шлагбаум поставить например на въезде на территорию дома и в конце концов огородить участок,что б там никто не шастал и не ставил машины на нашей территории,а то там вокруг проблематично с машиноместами и все будут рады там свою машинку припарковать)))
может кто-нить в курсе как это все делается?
LilaT:народ,а кто-нить знает наш дом будет прикреплен к ЖЭСу или товарищество будет создаваться?
может кто-нить в курсе как это все делается?
Присоединяюсь к вопросу ГУРУ просветите
LilaT:а может кто-нить просветит по поводу льготного кредитования.....я так поняла,что банк дает кредит на 1.979.511 за м2,а остальную от 3.615.000 сумму
оплачиваешь самостоятельно в течении строительства?
20% оплачиваются при заключении договора.
максимальная сумма кредита - 20 * на кол-во человек * 0.9 * 1.979.511
Все остальное самостоятельно
naveyar:20% оплачиваются при заключении договора.
максимальная сумма кредита - 20 * на кол-во человек * 0.9 * 1.979.511
Все остальное самостоятельно
спасибо!