офлайн
CarsHelp_7184
Senior Member
|
|
896 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Сауна-У.Петруся
Junior Member
|
|
70 |
8 лет на сайте Город:
|
Подскажите, где хорошо протачивают диски в Минске? Адекватная цена приветствуется.
1970560:Подскажите, где хорошо протачивают диски в Минске? Адекватная цена приветствуется.
если можно и мне в личку
офлайн
Сауна-У.Петруся
Junior Member
|
|
70 |
8 лет на сайте Город:
|
maxmax776, сделал себе на Нововиленской. Вот мой отзыв.
Ещё вроде на Ангарской делают, но там что-то у них очередь на 2 дня...
В целом, при дорогих новых тормозных дисках - услуга себя оправдывает.
офлайн
CarsHelp_7184
Senior Member
|
|
896 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
CarsHelp_7184
Senior Member
|
|
896 |
11 лет на сайте Город:
|
Проточил свои месяц назад. Подбивало руль при торможении. Снимал сам и возил в малиновку на меньковский трак 5. Они точат за 30 рубл. за пару. Пока полёт нормальный,я доволен. Вот номер если кому надо 124-10-80 велк
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4949 |
17 лет на сайте Город:
|
Сауна-У.Петруся:maxmax776, сделал себе на Нововиленской. Вот мой отзыв.
Ещё вроде на Ангарской делают, но там что-то у них очередь на 2 дня...В целом, при дорогих новых тормозных дисках - услуга себя оправдывает.
Оправдывает на всех дисках!
На нововиленской - просто отл - 25 летнее авто тормозит как новое из салона, но китайцкие дешевые диски (купил авто с такими передними) ведет через 1 год (при том что торможу редко - обычно коробкой - на заднем приводе коробки прспособлены для этого) - и начинает уже бить. Лучше родной оригинал взять и проточить- металл другой же, а не китай из сарая дешевый.
Renaultм2:Проточил свои месяц назад. Подбивало руль при торможении. Снимал сам и возил в малиновку на меньковский трак 5. Они точат за 30 рубл. за пару. Пока полёт нормальный,я доволен. Вот номер если кому надо 124-10-80 велк
На нововиленской всё сами снимали и ставили. Хотя там есть услуга "без снятия" - но по месту сказали - лучше снять - стабильнее результат.
- авто после этого не узнать - руль как вкопанный со 150кмч до 0. А так - выше 60-70кмч било в конвульсиях даже при мягком торможении, на 150 - вообще полная жесть.
офлайн
СТО-СКОРОХОД
Senior Member
|
|
576 |
8 лет на сайте Город:
|
andrew1969, спасибо за отзыв
P.S. Всем кто оставит отзыв после первой процедуры, сделаем 10% скидку при повторном обращении! Предварительно пишите в ЛС!
офлайн
СТО-СКОРОХОД
Senior Member
|
|
576 |
8 лет на сайте Город:
|
[censored by DCHook]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (31 июля 2017 10:19)
Основание: 3.5.16
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
53020 |
21 год на сайте Город:
|
СТО-СКОРОХОД,
а где индикатор ДО и ПОСЛЕ ?
что это за проточка без индикатора ?
халтура какая то...
офлайн
СТО-СКОРОХОД
Senior Member
|
|
576 |
8 лет на сайте Город:
|
andrew1969:Хотя там есть услуга "без снятия" - но по месту сказали - лучше снять - стабильнее результат.
А что если сама ступица имеет биение? Ведь даже после идеальной проточки со снятием через пару тысяч км колодки выберут биение ступицы на диске...
D_U:колодки выберут биение ступицы на диске...
Во бред.Это как?))))Физику процесса описать можно?)))
Если суппорт в "клине" - еще куда ни шло. А при нормальной работе он "плавает" и колодки равномерно прижимаются.
Как они в этом случае "выберут"??
A.V.M.:Во бред.Это как?))))Физику процесса описать можно?)))
Если суппорт в "клине" - еще куда ни шло. А при нормальной работе он "плавает" и колодки равномерно прижимаются.
Как они в этом случае "выберут"??
Меня всегда "радует" стиль общения на форумах. Уверены, что это бред? Для описания физики процесса в качестве примера приведу вот такую ссылку.
D_U:A.V.M.:Во бред.Это как?))))Физику процесса описать можно?)))
Как они в этом случае "выберут"??Меня всегда "радует" стиль общения на форумах. Уверены, что это бред? Для описания физики процесса в качестве примера приведу вот такую ссылку.
Ты б меньше мультиков смотрел,да книжек больше читал. Я так понял,без мультиков сам ничего сказать не можешь по сути?
A.V.M.:D_U:A.V.M.:Во бред.Это как?))))Физику процесса описать можно?)))
Как они в этом случае "выберут"??Меня всегда "радует" стиль общения на форумах. Уверены, что это бред? Для описания физики процесса в качестве примера приведу вот такую ссылку.
Ты б меньше мультиков смотрел,да книжек больше читал. Я так понял,без мультиков сам ничего сказать не можешь по сути?
Не вижу смысла каждой ТЫкалке что-то объяснять...
D_U:A.V.M.:D_U:A.V.M.:Во бред.Это как?))))Физику процесса описать можно?)))
Не вижу смысла каждой ТЫкалке что-то объяснять...
Это было очевидно...
офлайн
СТО-СКОРОХОД
Senior Member
|
|
576 |
8 лет на сайте Город:
|