Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

HTC Touch2

Ответить
  • htsgroup Senior Member
    офлайн
    htsgroup Senior Member

1068

22 года на сайте
    пользователь #2523

Написать сообщение

1068
    # 13 июля 2010 08:59

Jecos сайтов полно... например 4pda.ru или xda-developers.com

руководство пользователя по этому КПК: http://www.htc.com/ru/userguide.aspx?p_id=291

thern, разделение на рабочую и интернет скорее всего связано с активнной эксплуатацией КПК буржуями... у них много может быть сетей... сам в это не вникаю, настроил , работает и забыл...

про вайфай... давненько это было поэтому что там с учеткой не помню... но у меня работает так... бук и КПК соединены беспроводным соединением, бук имеет доступ в интернет... между двумя этими соединениями организован мост... нужна учетка, значит присвойте ее... умничать не буду давно настраивал, обычно что то настраиваю и забываю :)...

по кабелю это самое элементарное что можно сделать... подключаем КПК к компу... если не стоит Центр устройств Windows Mobile он скачивается и устанавливается с сайта поддержки майкрософт... пару вопросов будет по настройке и когда КПК подключится к компу через центр устройств, ходить в интернет можно будет с машинки просто запустив браузер на ней используя подключение компа..

не знаю что у вас с навигацией... гугл мап запускал через кабель подключенный к буку с выходом в сеть... все работает... стоит Навител тоже никаких проблем... поставил и он работает...

карта стоит от Нокиа 5800 тоже на 8Гб проблем нет, возможно все таки дело в карте и надо подбирать производителя... помню было что то такое еще на НТС Wizard

посмотрите инструкцию думаю что полезное найдете... по синхронизации там целый раздел, по настройке ММС, интернета и работе с Гуглмапс и прочее...ссылка в первом абзаце

• thern Senior Member
    офлайн
    thern Senior Member

557

16 лет на сайте
    пользователь #142232

Написать сообщение

557
    # 14 июля 2010 04:53

Оказалось у меня был Т3320 продавался как original (хотя в свойствах писал что Т3333), а в нем видно gps модуля либо нет либо он залочен, поменял у продавца на Т3333 pcт ua и спутники нашлись. Так что внимательно смотрим на коробку, должно быть Т3333 и в тех характеристиках на коробке - внутренняя антена GPS.

• Jecos Senior Member
    офлайн
    Jecos Senior Member

585

14 лет на сайте
    пользователь #259879

Написать сообщение

585
    # 14 июля 2010 08:25
    thern:

Оказалось у меня был Т3320 продавался как original (хотя в свойствах писал что Т3333), а в нем видно gps модуля либо нет либо он залочен, поменял у продавца на Т3333 pcт ua и спутники нашлись. Так что внимательно смотрим на коробку, должно быть Т3333 и в тех характеристиках на коробке - внутренняя антена GPS.

У меня то же на коробке T3320 а сам пишет что Т3333, так что в нем нет GPS?

И еще почему то на него ни ставится ни один видео плеер, а если ставится то пишет потом о какой то ошибке и все равно не палит, что может быть?

• thern Senior Member
    офлайн
    thern Senior Member

557

16 лет на сайте
    пользователь #142232

Написать сообщение

557
    # 14 июля 2010 08:41

Jecos, на коробке есть надпись "внутренняя антена GPS"?

Блин, поменяли и телефон и карточку, и опять ошибки записи, :roof:

Шайтан!

Похоже у них кингстон левый.

• Jecos Senior Member
    офлайн
    Jecos Senior Member

585

14 лет на сайте
    пользователь #259879

Написать сообщение

585
    # 14 июля 2010 08:51
    thern:

Jecos, на коробке есть надпись "внутренняя антена GPS"?

Блин, поменяли и телефон и карточку, и опять ошибки записи, :roof:

Шайтан!

Похоже у них кингстон левый.

Каробка дома, так что вечером только посмотрю.

Насчет Т3320 его нет даже на оффициальном сайте. Нарыл инфу что это корч для Индии, и в нем нет тупо GPS, только A-GPS.

Мля сцуки прошивают винду что бы писал Т3333

• Jecos Senior Member
    офлайн
    Jecos Senior Member

585

14 лет на сайте
    пользователь #259879

Написать сообщение

585
    # 14 июля 2010 10:19

Народ хелп!! Что может быть? проги либо не ставятся, либо ставятся но не запускаются!!!!!!!

• htsgroup Senior Member
    офлайн
    htsgroup Senior Member

1068

22 года на сайте
    пользователь #2523

Написать сообщение

1068
    # 14 июля 2010 12:07

да уж, некоторые ушлые продавцы видимо выдают КПК без GPS за полноценный, а может и сами не знают чем торгуют, такое тоже бывает :)...

Jecos, вот плеер который стоит у меня... http://rapidshare.com/files/406876257/CorePlayer.PocketPC.r7427.cab ... попробуйте.

• Jecos Senior Member
    офлайн
    Jecos Senior Member

585

14 лет на сайте
    пользователь #259879

Написать сообщение

585
    # 14 июля 2010 13:55
    htsgroup:

да уж, некоторые ушлые продавцы видимо выдают КПК без GPS за полноценный, а может и сами не знают чем торгуют, такое тоже бывает :)...

Jecos, вот плеер который стоит у меня... http://rapidshare.com/files/406876257/CorePlayer.PocketPC.r7427.cab ... попробуйте.

Спасибо, сейчас попробую.

• Jecos Senior Member
    офлайн
    Jecos Senior Member

585

14 лет на сайте
    пользователь #259879

Написать сообщение

585
    # 14 июля 2010 14:53
    htsgroup:

Спасибо, все хорошо заработало, посему у меня вопрос. Этот плеер я скачал с телефон и сразу установил. Вчера я скачал пять версии кор плеера включая и эту но не с рапиды, и пытался установить с компа, и всегда получал фиг смаслом?

Что может быть: левые файлы или глюк телефона. Может он воспринимает только то что сам скачивает???????? С другой стороны специализированные проги по работе летают со свистом.....

• htsgroup Senior Member
    офлайн
    htsgroup Senior Member

1068

22 года на сайте
    пользователь #2523

Написать сообщение

1068
    # 14 июля 2010 15:46

Jecos в сети много всякого г..на... если установился и работает, то с КПК все нормально... откуда файл скачивается не важно (этот файл мой, который когда то был найден для себя, лежал на компе и был залит для вас на рапиду :) ), возможно то, что качали вы, были "битые" файлы или не совместимые с Вин 6.5 ...

вообще не важно как вы скачиваете: самим КПК или сначала на комп, а потом на карту КПК и инсталируете, если это файл с расширением .cab или файл лежит в инсталяторе, который запускается на компе и затем инсталируется на КПК... важно, чтоб программа, которую вы хотите установить была бы совместима с вашей ОС Вин 6.5 и файл был "в порядке".

Для этого делайте бэкапы системы, когда она работает стабильно, прежде чем что то инсталировать надо иметь такой бэкап... потому как если вдруг что то пойдет не так или КПК начнет плохо работать и после удаления нежелательного софта или вообще перестанет грузить систему (бывает и такое) вас всегда спасет Хард Резет и потом восстановление системы с имеющегося "хорошего" бэкапа...

сам пользуюсь для бэкапа софтом от SPB, может и не самая свежая версия, пользуюсь тем что работает :) , вот если нужно(установка с компа): http://rapidshare.com/files/406909590/SPB_Backup_2.rar.html

успехов!

• Jecos Senior Member
    офлайн
    Jecos Senior Member

585

14 лет на сайте
    пользователь #259879

Написать сообщение

585
    # 14 июля 2010 16:17
    htsgroup:

Jecos в сети много всякого г..на... если установился и работает, то с КПК все нормально... откуда файл скачивается не важно (этот файл мой, который когда то был найден для себя, лежал на компе и был залит для вас на рапиду :) ), возможно то, что качали вы, были "битые" файлы или не совместимые с Вин 6.5 ...

вообще не важно как вы скачиваете: самим КПК или сначала на комп, а потом на карту КПК и инсталируете, если это файл с расширением .cab или файл лежит в инсталяторе, который запускается на компе и затем инсталируется на КПК... важно, чтоб программа, которую вы хотите установить была бы совместима с вашей ОС Вин 6.5 и файл был "в порядке".

Для этого делайте бэкапы системы, когда она работает стабильно, прежде чем что то инсталировать надо иметь такой бэкап... потому как если вдруг что то пойдет не так или КПК начнет плохо работать и после удаления нежелательного софта или вообще перестанет грузить систему (бывает и такое) вас всегда спасет Хард Резет и потом восстановление системы с имеющегося "хорошего" бэкапа...

сам пользуюсь для бэкапа софтом от SPB, может и не самая свежая версия, пользуюсь тем что работает :) , вот если нужно(установка с компа): http://rapidshare.com/files/406909590/SPB_Backup_2.rar.html

успехов!

Спасибо, признателен за развернутый ответ, значит будем делать бэкап и в бой за новыми экспериментами :beer:

• Jecos Senior Member
    офлайн
    Jecos Senior Member

585

14 лет на сайте
    пользователь #259879

Написать сообщение

585
    # 15 июля 2010 09:59

Проверил коробку, на не сать его не написано что есть GPS, так что люде проверяйте что написанно на коробке прежде чем отдовать деньги. для меня отсутствие GPS не кретично, но все равно обидно что так людей разводят индийскими паделками:evil::roof::molotok::bazar:

• thern Senior Member
    офлайн
    thern Senior Member

557

16 лет на сайте
    пользователь #142232

Написать сообщение

557
    # 16 июля 2010 13:36

Найди подделку :evil:

Такого гемора еще ни при одной покупке телефона не было.

Реально на карточке присутствует 1/4 от заявленной ёмкости, остальное она эмулирует.

Скорость записи/чтения от 1,5 до 3 Мб/с.

• Jecos Senior Member
    офлайн
    Jecos Senior Member

585

14 лет на сайте
    пользователь #259879

Написать сообщение

585
    # 16 июля 2010 17:36

Как в этом корче блютус разлочить????

• htsgroup Senior Member
    офлайн
    htsgroup Senior Member

1068

22 года на сайте
    пользователь #2523

Написать сообщение

1068
    # 16 июля 2010 17:57

может его просто нет?

• Jecos Senior Member
    офлайн
    Jecos Senior Member

585

14 лет на сайте
    пользователь #259879

Написать сообщение

585
    # 16 июля 2010 18:56
    htsgroup:

может его просто нет?

Есть, мобилы он видит и все гуд работет, а блютус гарнитуру в упор не видит. В то время как ношка запросто ее видит. Что за херня?

• htsgroup Senior Member
    офлайн
    htsgroup Senior Member

1068

22 года на сайте
    пользователь #2523

Написать сообщение

1068
    # 16 июля 2010 19:26

для чистоты эксперимента попробовать с другими гарнитурами.... возможно просто не совместим с этой..

• Jecos Senior Member
    офлайн
    Jecos Senior Member

585

14 лет на сайте
    пользователь #259879

Написать сообщение

585
    # 21 июля 2010 12:23
    htsgroup:

для чистоты эксперимента попробовать с другими гарнитурами.... возможно просто не совместим с этой..

Негде взять млин... Ок, я тут смотрел гарнитуры не ни одной что бы было написано о совместимости с WM. Как их смотреть нужно?????

• htsgroup Senior Member
    офлайн
    htsgroup Senior Member

1068

22 года на сайте
    пользователь #2523

Написать сообщение

1068
    # 21 июля 2010 19:48

в КПК Т3333 Bluetooth 2.1 (EDR) , значит гарнитура должна соответствовать... теоретически так, практически хз, не пользуюсь гарнитурами...

вот что нашлось в сети:

все последующие версии Bluetooth обладают обратной совместимостью. Это значит, что, если телефон поддерживает версию 2.0, а выбранная гарнитура – 2.1, эти два устройства смогут работать друг с другом. Отличие будет только в том, что при этом не удастся воспользоваться усовершенствованиями версии 2.1 (такими, как более быстрое формирование пар), поскольку для реализации дополнительных функций оба устройства должны соответствовать новому стандарту.

а вот как будет если наоборот? думаю поэтому и не работает...

в идеале что то типа вот такой надо брать Bluetooth гарнитуру Jabra Stone

а брать ее лучше на ebay, а не у нас за 175 :D ...

смотрим здесь

• Jecos Senior Member
    офлайн
    Jecos Senior Member

585

14 лет на сайте
    пользователь #259879

Написать сообщение

585
    # 23 июля 2010 09:25
    htsgroup:

в КПК Т3333 Bluetooth 2.1 (EDR) , значит гарнитура должна соответствовать... теоретически так, практически хз, не пользуюсь гарнитурами... вот что нашлось в сети: все последующие версии Bluetooth обладают обратной совместимостью. Это значит, что, если телефон поддерживает версию 2.0, а выбранная гарнитура – 2.1, эти два устройства смогут работать друг с другом. Отличие будет только в том, что при этом не удастся воспользоваться усовершенствованиями версии 2.1 (такими, как более быстрое формирование пар), поскольку для реализации дополнительных функций оба устройства должны соответствовать новому стандарту. а вот как будет если наоборот? думаю поэтому и не работает... в идеале что то типа вот такой надо брать Bluetooth гарнитуру Jabra Stone а брать ее лучше на ebay, а не у нас за 175 ... смотрим здесь

Jabra Stone Ну это круто для меня. мая гарнитура от ноклы то же поддерживает ЕДР, тока она 2,0...

А мне гарнитура нужна только для машины, вот и интересую что бы за разумные деньги и что бы телефон е определял