Клип автобои "Завируха 2015" приятного просмотра
офлайн
Feel_emotion
Senior Member
|
|
599 |
19 лет на сайте Город:
|
geka.k:siikoff:Кто надо, были! Остальные - лесом!
А, ну ясно.
Жестокий мир байкеров-))
А кто на Вольво черной катал?
[U1]BO$$, лайк.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
112 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
reanimato_r
Neophyte Poster
|
|
27 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
А вот мне как-то грустно было... Скорее день Радошковичей, чем байк фест... Участников совсем мало(во всех классах)... И это несмотря на отличную погоду. В те года поболе да поэнергичнее движуха шла. Тот же кросс можно было сделать на территории с полосой препятствий. И зрелищно и интересно было-бы... А по лесу по кочкам бегать не очень, да и закончилось всё за один круг. Опять же профирайдеры ехали без разделения с любителями...
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
AERODROM, если бы организаторы уже не первый раз прислушались к мнению гостей ( а не скакали в очередной раз по граблям ) , то и нам бы было веселей , и количество УЧАСТНИКОВ было -бы в разы выше, и вы бы заработали на этом поболе... Если даже сравнить фото авто под забором. В том году даже это были машины участников с прицепами и техникой! В этом - чисто зрители. Но у нас видимо цели немножко разные...
Работы вы проделали много! Вы молодцы! А это лишь моё частное мнение, как человека, не первый раз посещающего мероприятие, организованное вашим клубом...
Engineerno1:AERODROM, если бы организаторы уже не первый раз прислушались к мнению гостей ( а не скакали в очередной раз по граблям ) , то и нам бы было веселей , и количество УЧАСТНИКОВ было -бы в разы выше, и вы бы заработали на этом поболе... Если даже сравнить фото авто под забором. В том году даже это были машины участников с прицепами и техникой! В этом - чисто зрители. Но у нас видимо цели немножко разные...
Работы вы проделали много! Вы молодцы! А это лишь моё частное мнение, как человека, не первый раз посещающего мероприятие, организованное вашим клубом...
К какому мнению гостей не прислушались организаторы???
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
2139 |
15 лет на сайте Город:
|
AERODROM:К какому мнению гостей не прислушались организаторы???
в субботу на завтраке не наливали
Mitya31052009:AERODROM:К какому мнению гостей не прислушались организаторы???
в субботу на завтраке не наливали
когда нам это мешало ?
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
AERODROM, не хочу спорить. Но по моему лучшим у вас была Навальница Тут
Удачи и процветания!!!
офлайн
provokators
Junior Member
|
|
56 |
12 лет на сайте Город:
|
Engineerno1:AERODROM, не хочу спорить. Но по моему лучшим у вас была Навальница Тут
Удачи и процветания!!!
Я думаю что будут еще лучше и Навальницы и Завирухи, но людей должно быть больше и больше.
Engineerno1:AERODROM, не хочу спорить. Но по моему лучшим у вас была Навальница Тут
Удачи и процветания!!!
Все не так просто.
Engineerno1, Серега, может зря ты так критикуешь? Ведь есть общая тенденция на спад, вон и Могилев в этом году немногочисленен. Орги вряд ли виноваты в том, что нашлись некоторые муфлоны (вроде меня) которые решили проехаться поболе, чем на Завирухе.
Кстати, Бурелом парням удался, желаю Десперам поработать в этом направлении
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
AERODROM, Ну уж если мы так скоро перешли на ТЫ... До соревнований (на которые ехал лично Я) со мной связалась некая барышня и спросила мнение о проведении (переписки не осталось). Не учтено почти ничего... Я с компанией ехал на сорневнования и в т.ч. поддержать и поболеть за своего товарища ! Чего сделал не так?
Навальницу 2010 проводили "Десперадос" и лично мне она запомнилась более всего... Потому что проводилась она для участников, а не для зрителей!!! Или я чего перепутал?
Ну а уж если на то пошло - что сложного в том, что-бы выложить информацию о мероприятии (сделал перед ним сам) и о результатах заездов вместо заедания со мной?
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
AERODROM, я в этом году не участвовал участвовал мой друг! Хонда ХR 250, фамилия Алексеев. Номер 10 - с предыдущих соревнований.
Вот этот человек и мотоцикл ! Хотелось бы узнать все результаты в классе мотоцикл! Если для этого нужны нечеловеческие усилия - можно не отвечать .
Если моя здоровая конструктивная критика вас не устраивает, - на будущее , не нужно и спрашивать!!!
На сём прекращаю, ибо разговор уходит в непонятное русло! Спасибо!
Как можно писать что-то про трассу, если сам даже не участвовал в гонках??? Как можно писать что было скучно, если на зимний фестиваль приехал без техники, но даже для этой категории гостей было множество развлечений???
Как я уже писал, скоро ДОСААФ предоставит все результаты и сразу отпишем!
Мы всегда прислушиваемся к здоровой критике, но когда писанина ради писанины, проще промолчать!!!