Главная форума Обсуждение товаров в каталоге MP3-плееры

Apple iPod nano (5th generation)

Ответить
  • Abbath1 Senior Member
    офлайн
    Abbath1 Senior Member

1085

19 лет на сайте
    пользователь #31732

Написать сообщение

1085
    # 26 декабря 2009 00:16

walder410, Попробуйте восстановить прошивку iPod через iTunes.

Я пришел чтобы осуществить простую мечту.. Убить всех людей. (с) Бендер
  • Doodlez Senior Member
    офлайн
    Doodlez Senior Member

5961

17 лет на сайте
    пользователь #90344

Написать сообщение

5961
    # 26 декабря 2009 11:38

walder410, сделай reset плеера

• deepdive Member
    офлайн
    deepdive Member

144

15 лет на сайте
    пользователь #161103

Написать сообщение

144
    # 28 декабря 2009 17:10

Что-то не похоже, чтобы он поддерживал WMA. У меня сразу начинает конвертировать....зашел на сайт Apple и никак не вижу, чтобы 5 поколение поддерживало формат WMA. Или я что-то не так понимаю?

• Doodlez Senior Member
    офлайн
    Doodlez Senior Member

5961

17 лет на сайте
    пользователь #90344

Написать сообщение

5961
    # 30 декабря 2009 17:32
    deepdive:

Что-то не похоже, чтобы он поддерживал WMA. У меня сразу начинает конвертировать....зашел на сайт Apple и никак не вижу, чтобы 5 поколение поддерживало формат WMA. Или я что-то не так понимаю?

Не поддерживал и поддерживать не будет

• fanatik37 Apple Team
    офлайн
    fanatik37 Apple Team

1840

15 лет на сайте
    пользователь #170519

Написать сообщение

1840
    # 2 января 2010 11:50

Подскажите, в нем действительно есть динамик?

DV2014 Winner
  • rumail Senior Member
    офлайн
    rumail Senior Member

761

15 лет на сайте
    пользователь #182544

Написать сообщение

761
    # 2 января 2010 12:00

Также интересует этот вопрос... На фото что-то его е видно...

• Abbath1 Senior Member
    офлайн
    Abbath1 Senior Member

1085

19 лет на сайте
    пользователь #31732

Написать сообщение

1085
    # 2 января 2010 16:33

На фото его видно и не будет, он внутри. Динамик действительно есть, звук из него как из прибитого телефона, только видео друзьям показать. По сути большего от него и не надо.

• DiMoN__11 Junior Member
    офлайн
    DiMoN__11 Junior Member

99

15 лет на сайте
    пользователь #196818

Написать сообщение

99
    # 2 января 2010 19:12
    [BSUIR]Orlangur:

На фото его видно и не будет, он внутри. Динамик действительно есть, звук из него как из прибитого телефона, только видео друзьям показать. По сути большего от него и не надо.

Как это внутри?

• Doodlez Senior Member
    офлайн
    Doodlez Senior Member

5961

17 лет на сайте
    пользователь #90344

Написать сообщение

5961
    # 3 января 2010 10:43
    DiMoN__11:

[BSUIR]Orlangur :

Как это внутри?

вот так это

• Deker Senior Member
    офлайн
    Deker Senior Member

554

16 лет на сайте
    пользователь #139410

Написать сообщение

554
    # 5 января 2010 10:11

Помогите с выбором плеера пожалуйста, оч важен звук, интересен cowon s9 но может что то другое посоветуете

• 54323 Senior Member
    офлайн
    54323 Senior Member

21587

18 лет на сайте
    пользователь #54323

Написать сообщение

21587
    # 5 января 2010 13:07

Deker, если звук то ковон конечно

• Abbath1 Senior Member
    офлайн
    Abbath1 Senior Member

1085

19 лет на сайте
    пользователь #31732

Написать сообщение

1085
    # 8 января 2010 00:17

AiM),

Это индивидуально. Если вам больше нравится звук, дико искаженный всякими улучшайзерами, то вам, конечно, айпод не понравится. Я предпочитаю тот звук, который для меня исполнители записали и каким-то образом его улучшать не считаю нужным + мне так больше нравится. Не хотелось бы чтобы вы вводили в заблуждение других людей. А уж если и делаете подобные утверждение, то обоснуйте их :ass:

[BSUIR]Orlangur (цитата):

Как это внутри?

А вот так. На фото плеера видно, что в корпусе плеера есть всего 3 отверстия - вход под наушники, вход под кабель зарядки/синхронизации и отверстие микрофона (рядом с камерой). Однако динамик есть и он играет, проверено мной лично. Субъективно он находится где-то в нижней части плеера (что логично, т.к. всю верхнюю часть плеера занимает батарея и экран).

• Deker Senior Member
    офлайн
    Deker Senior Member

554

16 лет на сайте
    пользователь #139410

Написать сообщение

554
    # 12 января 2010 08:40

Посоветуйте плеер, думаю взять что то из этого:

Apple iPod nano 16Gb (5th generation) или Cowon s9(но на 8)

ну или если получится то Apple iPod touch 8Gb (3rd generation)

и еще такой вопрос, в чем разница у iPod touch 3rd и 2rd поколения ? а то 8 гиговые версии счас по одной цене

вообщем ищу плеер от 200 до 300 у.е гдет

• xip_void Junior Member
    офлайн
    xip_void Junior Member

63

17 лет на сайте
    пользователь #100435

Написать сообщение

63
    # 12 января 2010 10:51

Вообщем вчера купил данный агрегат! Вообщем доволен...

Всё обсуждение не читал... так взглядом проббежался... и вот что могу сказать

1) Кто-то наезжал там на блики и корпус, мол он лакированный! - бред полный! Корпус метал... как я понял поцарапать трудно! Бликов на экране нету!

2) Кто-то говорил что при разбросе при проигрывании... если играет 33 песня а потом 87... и привыходе в меню и возврате в проигывание опять стоит на 33 песне... да это так, потому что оно сохраняет хронологию... но вот если бы вы полазили по меню то заметили бы... когда запущена музыка в меню в самом низу появляется ещё один понкт "сейчас проигрывается" нажав на него попадаешь в плеер на ту песню которая счас играет!

3) Кто-то говорил про качество звука... мол басов не получишь... и тут выход есть! Просто полазить по настройкам - это раз! а второе это наушники! Неужали вы такие наивные что верите в сказки о стандартных наущника... вы что хотите что бы вам туда шенхайзеров впихнули?

Вообщем я доволен плеером! Так как раньше на других был... трудно привыкнуть к управлению... но уже почти сориентировался... единственный недостаток - iTunes!

• Saurus_Zh Member
    офлайн
    Saurus_Zh Member

471

19 лет на сайте
    пользователь #34040

Написать сообщение

471
    # 12 января 2010 11:56

кто пользуется допустим wmp в винде, либо другими плеерами, умеющими редактировать теги, то проблем с айтюнс по-моему быть особо не должно, кто хранит всю музыку лишь бы как, тупо раскинув их по папкам, то конечно придется постараться...

к слову перед тем, как добавлять папку с музыкой в библиотеку айтюнс, попробуйте сделать то же в wmp (возможно какие-нить другие еще), он умеет находить он-лайн соответствия альбомам и затем сам правит теги и вешает картинку на выбранный из списка найденных самый на ваш взгляд подходящий альбом, т.е. править теги в принципе можно на автомате, в айтюнс (хотя пользовался недолго) насколько я заметил все, что связано с интернет-контентом является платным...

не помешал бы еще советик, что брать 4 или 5G, плеера пока вообще нету, конкурентом у меня кое-как является еще только iriver clix, но все-таки в плане размеров (толщина решает) он некисло проигрывает яблоку... камерой пользоваться я не собираюсь, радио в принципе по боку, единственное что нравится так это чуть больший экран и он ближе в широкоформатному, поэтому увеличивает полезную площадь при проигрывании большинства видеофайлов (все-таки 4:3 встречается крайне редко) - действительно ли заметно, что экран увеличен?? ...и что там с полированным корпусом 5-ки, царапается после длительного использование больше/меньше 4-ого?

• xip_void Junior Member
    офлайн
    xip_void Junior Member

63

17 лет на сайте
    пользователь #100435

Написать сообщение

63
    # 13 января 2010 00:56
    Saurus_Zh:

единственное что нравится так это чуть больший экран и он ближе в широкоформатному, поэтому увеличивает полезную площадь при проигрывании большинства видеофайлов (все-таки 4:3 встречается крайне редко) - действительно ли заметно, что экран увеличен??

сегодня как раз первый раз залил видео...

вот ещё про iTune видео слабо конвертит... если аудио форматы пережевал все что у меня были... а вот с видео никак... придётся ручками ((((

а вот про растяжение... видимых недостатков не заметил! одно рассмешило... смотрел видео без наушников... встроенный динами как-то смешно издавал звуки... мало того что на "большой" громкости захлёбывается... "большую" громкость взял в ковычки - потому как какая-то она не сильно громкая )))) для меня это не минус ) не собираюсь его как колонку использовать )

• Saurus_Zh Member
    офлайн
    Saurus_Zh Member

471

19 лет на сайте
    пользователь #34040

Написать сообщение

471
    # 13 января 2010 13:40

любопытен еще аккум, если он в 5-ом такой же как и в 4-ом, то сдается мне его должно хватать еще на меньше времени (экран таки хавает побольше, камера, динамик, шагомер)... а меньше по-моему уже особо некуда...

и как там насчет покрытия корпуса? понимаю, что никто спецом царапать 4 и 5-ый для сравнения не будет, ж-) но все-таки...

• xip_void Junior Member
    офлайн
    xip_void Junior Member

63

17 лет на сайте
    пользователь #100435

Написать сообщение

63
    # 13 января 2010 23:26

про корпус я тебе только со временем отвечу ))))

а вот аккум меня честно не очень обрадовал... ну я яркость экрана сделал поменьше, отключил шагомерт, в перемешивание по шатанию, и эту штуку с наклоном экрана... стало подольше... вот уже на вторые сутки работы пойдёт ( слушаю сузыку по 3 часа в день... )

а ещё что не нравится... это глупый новорот с ограничением громкости ((((

• Mauser Member
    офлайн
    Mauser Member

277

16 лет на сайте
    пользователь #135285

Написать сообщение

277
    # 14 января 2010 05:50
    BSUIROrlangur:

AiM),

Это индивидуально.

у ковонов звук и без улучшайзеров лучше, но управление убогое. с айподами всё наоборот. вот если бы их скрестить и айтюнс выпилить... :)

• Abbath1 Senior Member
    офлайн
    Abbath1 Senior Member

1085

19 лет на сайте
    пользователь #31732

Написать сообщение

1085
    # 15 января 2010 13:22

Mauser, Мы вернулись к тому же. Вы мне внятно можете сказать чем он лучше?

С управлением тоже не все так однозначно. Колечко айпода только на первый взгляд очень удобное, а на самом деле имеет недостаток. Управление в слепую в ограниченном пространстве (карман) затруднено. К примеру мой древний айривер iFP-695 (могу соврать с первой цифрой в названии, давно было) управлялся из кармана гораздо лучше.