walder410, Попробуйте восстановить прошивку iPod через iTunes.
Что-то не похоже, чтобы он поддерживал WMA. У меня сразу начинает конвертировать....зашел на сайт Apple и никак не вижу, чтобы 5 поколение поддерживало формат WMA. Или я что-то не так понимаю?
deepdive:Что-то не похоже, чтобы он поддерживал WMA. У меня сразу начинает конвертировать....зашел на сайт Apple и никак не вижу, чтобы 5 поколение поддерживало формат WMA. Или я что-то не так понимаю?
Не поддерживал и поддерживать не будет
На фото его видно и не будет, он внутри. Динамик действительно есть, звук из него как из прибитого телефона, только видео друзьям показать. По сути большего от него и не надо.
[BSUIR]Orlangur:На фото его видно и не будет, он внутри. Динамик действительно есть, звук из него как из прибитого телефона, только видео друзьям показать. По сути большего от него и не надо.
Как это внутри?
DiMoN__11:[BSUIR]Orlangur :На фото его видно и не будет, он внутри. Динамик действительно есть, звук из него как из прибитого телефона, только видео друзьям показать. По сути большего от него и не надо.
Как это внутри?
вот так это
Помогите с выбором плеера пожалуйста, оч важен звук, интересен cowon s9 но может что то другое посоветуете
AiM),
Это индивидуально. Если вам больше нравится звук, дико искаженный всякими улучшайзерами, то вам, конечно, айпод не понравится. Я предпочитаю тот звук, который для меня исполнители записали и каким-то образом его улучшать не считаю нужным + мне так больше нравится. Не хотелось бы чтобы вы вводили в заблуждение других людей. А уж если и делаете подобные утверждение, то обоснуйте их
[BSUIR]Orlangur (цитата):
На фото его видно и не будет, он внутри. Динамик действительно есть, звук из него как из прибитого телефона, только видео друзьям показать. По сути большего от него и не надо.Как это внутри?
А вот так. На фото плеера видно, что в корпусе плеера есть всего 3 отверстия - вход под наушники, вход под кабель зарядки/синхронизации и отверстие микрофона (рядом с камерой). Однако динамик есть и он играет, проверено мной лично. Субъективно он находится где-то в нижней части плеера (что логично, т.к. всю верхнюю часть плеера занимает батарея и экран).
Посоветуйте плеер, думаю взять что то из этого:
Apple iPod nano 16Gb (5th generation) или Cowon s9(но на
ну или если получится то Apple iPod touch 8Gb (3rd generation)
и еще такой вопрос, в чем разница у iPod touch 3rd и 2rd поколения ? а то 8 гиговые версии счас по одной цене
вообщем ищу плеер от 200 до 300 у.е гдет
Вообщем вчера купил данный агрегат! Вообщем доволен...
Всё обсуждение не читал... так взглядом проббежался... и вот что могу сказать
1) Кто-то наезжал там на блики и корпус, мол он лакированный! - бред полный! Корпус метал... как я понял поцарапать трудно! Бликов на экране нету!
2) Кто-то говорил что при разбросе при проигрывании... если играет 33 песня а потом 87... и привыходе в меню и возврате в проигывание опять стоит на 33 песне... да это так, потому что оно сохраняет хронологию... но вот если бы вы полазили по меню то заметили бы... когда запущена музыка в меню в самом низу появляется ещё один понкт "сейчас проигрывается" нажав на него попадаешь в плеер на ту песню которая счас играет!
3) Кто-то говорил про качество звука... мол басов не получишь... и тут выход есть! Просто полазить по настройкам - это раз! а второе это наушники! Неужали вы такие наивные что верите в сказки о стандартных наущника... вы что хотите что бы вам туда шенхайзеров впихнули?
Вообщем я доволен плеером! Так как раньше на других был... трудно привыкнуть к управлению... но уже почти сориентировался... единственный недостаток - iTunes!
кто пользуется допустим wmp в винде, либо другими плеерами, умеющими редактировать теги, то проблем с айтюнс по-моему быть особо не должно, кто хранит всю музыку лишь бы как, тупо раскинув их по папкам, то конечно придется постараться...
к слову перед тем, как добавлять папку с музыкой в библиотеку айтюнс, попробуйте сделать то же в wmp (возможно какие-нить другие еще), он умеет находить он-лайн соответствия альбомам и затем сам правит теги и вешает картинку на выбранный из списка найденных самый на ваш взгляд подходящий альбом, т.е. править теги в принципе можно на автомате, в айтюнс (хотя пользовался недолго) насколько я заметил все, что связано с интернет-контентом является платным...
не помешал бы еще советик, что брать 4 или 5G, плеера пока вообще нету, конкурентом у меня кое-как является еще только iriver clix, но все-таки в плане размеров (толщина решает) он некисло проигрывает яблоку... камерой пользоваться я не собираюсь, радио в принципе по боку, единственное что нравится так это чуть больший экран и он ближе в широкоформатному, поэтому увеличивает полезную площадь при проигрывании большинства видеофайлов (все-таки 4:3 встречается крайне редко) - действительно ли заметно, что экран увеличен?? ...и что там с полированным корпусом 5-ки, царапается после длительного использование больше/меньше 4-ого?
Saurus_Zh:единственное что нравится так это чуть больший экран и он ближе в широкоформатному, поэтому увеличивает полезную площадь при проигрывании большинства видеофайлов (все-таки 4:3 встречается крайне редко) - действительно ли заметно, что экран увеличен??
сегодня как раз первый раз залил видео...
вот ещё про iTune видео слабо конвертит... если аудио форматы пережевал все что у меня были... а вот с видео никак... придётся ручками ((((
а вот про растяжение... видимых недостатков не заметил! одно рассмешило... смотрел видео без наушников... встроенный динами как-то смешно издавал звуки... мало того что на "большой" громкости захлёбывается... "большую" громкость взял в ковычки - потому как какая-то она не сильно громкая )))) для меня это не минус ) не собираюсь его как колонку использовать )
любопытен еще аккум, если он в 5-ом такой же как и в 4-ом, то сдается мне его должно хватать еще на меньше времени (экран таки хавает побольше, камера, динамик, шагомер)... а меньше по-моему уже особо некуда...
и как там насчет покрытия корпуса? понимаю, что никто спецом царапать 4 и 5-ый для сравнения не будет, ж-) но все-таки...
про корпус я тебе только со временем отвечу ))))
а вот аккум меня честно не очень обрадовал... ну я яркость экрана сделал поменьше, отключил шагомерт, в перемешивание по шатанию, и эту штуку с наклоном экрана... стало подольше... вот уже на вторые сутки работы пойдёт ( слушаю сузыку по 3 часа в день... )
а ещё что не нравится... это глупый новорот с ограничением громкости ((((
BSUIROrlangur:AiM),
Это индивидуально.
у ковонов звук и без улучшайзеров лучше, но управление убогое. с айподами всё наоборот. вот если бы их скрестить и айтюнс выпилить...
Mauser, Мы вернулись к тому же. Вы мне внятно можете сказать чем он лучше?
С управлением тоже не все так однозначно. Колечко айпода только на первый взгляд очень удобное, а на самом деле имеет недостаток. Управление в слепую в ограниченном пространстве (карман) затруднено. К примеру мой древний айривер iFP-695 (могу соврать с первой цифрой в названии, давно было) управлялся из кармана гораздо лучше.