а вот наконец и мне привезли 

заказывал через oz.by. глянцевые цветные страницы. оба комикса примерно под 100 страниц каждый
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а вот наконец и мне привезли 

заказывал через oz.by. глянцевые цветные страницы. оба комикса примерно под 100 страниц каждый
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
198 |
15 лет на сайте Город:
|
Я так же являюсь коллекционером и любителем комиксов , много чтивы в электронном варианте , и собираю ныне выпускаемого паука от русского издательства ) Фоточки позже выложу ))
Сегодня прочитал Nemesis , крутая вещь , нарисована шикарна , сюжет неожиданный , Millar и McNiven постарались на славу , думаю даже оригинал брать в буржуйских магазинах . И Kick-Ass 2 вышел 1-ый выпуск так же советую )
Konahus:Сегодня прочитал Nemesis , крутая вещь , нарисована шикарна , сюжет неожиданный , Millar и McNiven постарались на славу
Худший комикс Миллара за последние годы. Макнивен ужасно схалтурил - достаточно просто сравнить рисунок в Немезисе и Гражданской войне.
Худший комикс Миллара за последние годы. Макнивен ужасно схалтурил - достаточно просто сравнить рисунок в Немезисе и Гражданской войне.
Ну мне понравился рисунок , конечно не Гражданская но дастотаточно хороший , да и сюжет весьма интересный был . Гражданская война класика , нечего с ней и сравнивать )
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Konahus, а не подскажешь, где можно скачать в эл. виде и желательно на русском?
З.Ы. я вот пока качаю отсюда http://zombos.nnm.ru/ много интересных вещей и на русском ![]()
Konahus:Худший комикс Миллара за последние годы. Макнивен ужасно схалтурил - достаточно просто сравнить рисунок в Немезисе и Гражданской войне.
Ну мне понравился рисунок , конечно не Гражданская но дастотаточно хороший , да и сюжет весьма интересный был . Гражданская война класика , нечего с ней и сравнивать )
Гражданская война никакая не классика. Хороший комикс, но не более. Классика это Watchmen, Dark Knight Returns, Preacher, Sandman и т.д.
Konahus, а не подскажешь, где можно скачать в эл. виде и желательно на русском?
З.Ы. я вот пока качаю отсюда http://zombos.nnm.ru/ много интересных вещей и на русском
Я с трекера русского сливаю всё время .
demon samurai как кстати трон и остров? есть что почитать? а то тоже на них посматривал
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Стерпазук, Konahus, спс. всеже слить с нета проще, чем найти бумажную версию ![]()
Rifflog, трон очень маленький (78 стр.) пересказ фильма. если смотрел, то в комиксе ничего нового небудет ![]()
а вот остров мне понравился, есть моменты, которые выглядят иначе + другая концовка, чем в фильме. незнаю только, рассказывать ее здесь или не стоит.![]()
Люди может у кого есть лишний Человек паук # 2"11 ( 207 ) от comicsoid . Куплю почтой в Лс . А то не удалось купить, пропустил выпуск .
Стерпазук:Господа, дождались
Список мартовских релизов издательства "Комикс"
Крутые релизы , особенно меня порадовали релизы DD 1-ый том , и X4
samus-91
Цитата на сайте издательства http://www.comicsoid.ru/
МИНСК
Любые выпуски всех наших комиксов
1. Ул. Янки Купалы, 27, "Экспоцентр" (Книжная ярмарка по субботам 7.00-18.00)
2. ул.Даумана, 23, Крытый манеж "Динамо" (по субботам 0.00-13.00)
так же приобрёл Sandman на OZ , очень круто ) Очень рад
+ Выходит Скотт Пилигрим на русском от издательства "ОЛМА Медиа Групп" , два тома , вроде нормальное издательство , должна печать нормальной быть
1. Ул. Янки Купалы, 27, "Экспоцентр" (Книжная ярмарка по субботам 7.00-18.00)- Это старая надпись 2005 года я был там в суботу там только ТОМА и книжные издания.. купил себе Гражданскую войну и Секретное вторжение!!
2. ул.Даумана, 23, Крытый манеж "Динамо" (по субботам 0.00-13.00) - там я не был!! но тоже не уверен![]()