объяснить словами сложно....там сплошная стройка
но приблизительно перекресток матусевича-лещинского продолжение лещинского идет улица.....вот на ней и будут стоять эти дома
объяснить словами сложно....там сплошная стройка
но приблизительно перекресток матусевича-лещинского продолжение лещинского идет улица.....вот на ней и будут стоять эти дома
по расстоянию от перекрестка ..... приблизительно 1 остановка общественного транспорта
по расстоянию от перекрестка ..... приблизительно 1 остановка общественного транспорта
т.е. примерно вот в этом районе??
Vad_MMC, по идее это наши дома (выделены на плане)
только, по-моему, их немного по-другому развернули по отношению к дороге.
Цитата:
вы ходили с планом который выложил я?
да, с таким же планом ходили. нам дом нарисовали по-другому и ближе к перекрёстку игнатовского и жиновича.
icon_confused.gif
да народ, вы тут как партизаны, никто даже не сказал про то что существует очередь в которую надо записаться, что обычный поход с паспортом не даст результата так как все разметают те кто записался в очередь, и то что очередники не пропускают других кто не записывался в общую очередь.
Цитата:
Рано ли надо приезжать, чтобы написать заявление на квартиру?приезжали за 2 дня до начала подачи заявлений... рано утром... составляли списки тех, кто в очереди на подачу заявлений... каждый дежурил у Минскстроя оговоренное время, чтоб не проморгать... как только было опубликовано объявление, началась подача заявок. к этому моменту многих 2-х комнатных квартир уже не было, а вернее остались они только на 8 и 9 этажах 1-го подъезда (это при том, что мы первыми подавали заявление на заключение договора долевого строительства в этом доме)....
куда уж понятнее, по-моему...
или за руку надо вести?
я записался в очередь под номером 160 примерно, видимо ждать придется очень долго, есть ли способы обойти очередь?
я записался в очередь под номером 160 примерно, видимо ждать придется очень долго, есть ли способы обойти очередь?
Ой вряд-ли... Там и линчевать могут, все серьезно
secunda:я записался в очередь под номером 160 примерно, видимо ждать придется очень долго, есть ли способы обойти очередь?
если вы уже записались в очередь под номером 160, то так и пойдете 160-м.. по-моему вариантов обойти всех нет
мы приезжали в 4-5 утра перед подачей и ждали...ждали...ждали....
на каждый новый дом формируется новая очередь...если кто-нибудь по секрету скажет то можно будет успеть
да уж, кто тут скажет =)
вот знаю только что свободны три трешки по 82 метра вроде, но там одна комната проходная, поэтому и свободны =)
н-да....все таки постоянно убеждаюсь, что беларусбанк это просто беспредел....дозвонился и что ответили....пока списки не увижу разговаривать не буду маразм....
Losik:Serjus2,
Кто строится по 2500 брб за м2 не попадает под льготное финансирование...
а некоторые по 2300 строятся и те попадают....
ну про льготное и 2500 понятно..а вот если 2500 то хоть под 17% дадут кредит? или если строишь как не нуждающийся, то и кредит бери как ненуждающийся под 25%?
Народ, а чего ажиотаж такой? Из-за цены 2300 за панель? Так есть монолит за 2600 и без всяких ночеваний под дверьми
Logos:Народ, а чего ажиотаж такой? Из-за цены 2300 за панель? Так есть монолит за 2600 и без всяких ночеваний под дверьми
где и у кого? Если можно инфу
IK_75, http://www.uks.by/ODS/ODS.htm
Неделю назад было актуально, может быть и сейчас еще