Тема закрыта
  • Bezonders Senior Member
    офлайн
    Bezonders Senior Member

7564

19 лет на сайте
    пользователь #51616

Написать сообщение

7564
    # 13 сентября 2009 22:37

Ну пока обман не раскрыт, это не обман

Себя не обманешь.

• GrayBY Onliner Auto Club
    офлайн
    GrayBY Onliner Auto Club

4851

17 лет на сайте
    пользователь #152935

Написать сообщение

4851
    # 13 сентября 2009 22:41

Bezonders, Ну так себя и не нужно обманывать:) Человек который ходит в копии, отлично это осознаёт. Мне так кажеться!

• nastee Senior Member
    офлайн
    nastee Senior Member

1714

20 лет на сайте
    пользователь #35181

Написать сообщение

1714
    # 13 сентября 2009 22:47

то есть он каждое утро одев поддельные часы понимает что он неудачник и ничего в жизни не смог кроме как пускать пыль в глаза? тогда человек в реплике очень самокритичная личность на грани маниакального самобичевания, достоевщина какая-то прямо...

Там был город, где, благодаря точности перспектив, было вдогонку бросаться зря, что-либо упустив.
    офлайн
    GrayBY Onliner Auto Club

4851

17 лет на сайте
    пользователь #152935

Написать сообщение

4851
    # 13 сентября 2009 22:51

то есть он каждое утро одев поддельные часы понимает что он неудачник и ничего в жизни не смог кроме как пускать пыль в глаза?

Эх... у нас 95% неудачников в стране...:) Это пе4альн0!

• DEMOH-DEMOH Кальян Team
    офлайн
    DEMOH-DEMOH Кальян Team

2756

18 лет на сайте
    пользователь #89530

Написать сообщение

2756
    # 13 сентября 2009 22:54

то есть он каждое утро одев поддельные часы понимает что он неудачник и ничего в жизни не смог кроме как пускать пыль в глаза? тогда человек в реплике очень самокритичная личность на грани маниакального самобичевания, достоевщина какая-то прямо...

:D:super:

Эх... у нас 95% неудачников в стране... Это пе4альн0!

откуда такие данные? :)

офлайн
    GrayBY Onliner Auto Club

4851

17 лет на сайте
    пользователь #152935

Написать сообщение

4851
    # 13 сентября 2009 23:00

DEMOH-DEMOH, Ну это конечно не точные данные. Но я думаю владельцев часов за 2-3к$ у нас очень мало:)

офлайн
    Bezonders Senior Member

7564

19 лет на сайте
    пользователь #51616

Написать сообщение

7564
    # 13 сентября 2009 23:06

GrayBY, я думаю, вы глубоко заблуждаетесь.

Человек который ходит в копии, отлично это осознаёт.

Разумеется, большинство осознает (оставим те случаи, когда людей ввели в заблуждение), но обман заключается в том, как он оправдывает перед собой свой выбор.

офлайн
    DEMOH-DEMOH Кальян Team

2756

18 лет на сайте
    пользователь #89530

Написать сообщение

2756
    # 13 сентября 2009 23:15
    GrayBY:

DEMOH-DEMOH, Ну это конечно не точные данные. Но я думаю владельцев часов за 2-3к$ у нас очень мало

поверьте...у нас их оочень много :) Кстати зайдите в магазин делюкс недалеко от академии наук...там такие часики...:)

• 160385 Member
    офлайн
    160385 Member

333

16 лет на сайте
    пользователь #160385

Написать сообщение

333
    # 13 сентября 2009 23:25

лично я просто люблю носить часы (это с детства, кто знает, о чем я, тот поймёт); качество, конечно, играет не последнюю роль, всякое гамно стараюсь обходить стороной, но я не загоняюсь по поводу "..копия-не копия..", я ношу часы не для понта, а просто потому, что это мне нравится, я не закасываю рукава без надобности (как было написано выше), чтобы что-то показать, это глупо и смешно))) Люблю просто хорошие часы, не важно какие (механика-кварц, копия-оригинал, хронограф-просто часы и т.п.), но так как я пока студент, то не могу себе их позволить, а будет возможность- обязательно приобрету. Кстати, вот мои, куплены в декабре 2008 в ЦУМе как подарок себе любимому на Новый Год за 365 зайчегов))):

офлайн
    Bezonders Senior Member

7564

19 лет на сайте
    пользователь #51616

Написать сообщение

7564
    # 13 сентября 2009 23:32

И отличные красивые часы. И настоящие, и стоящие.

офлайн
    DEMOH-DEMOH Кальян Team

2756

18 лет на сайте
    пользователь #89530

Написать сообщение

2756
    # 13 сентября 2009 23:39

Калитесь у кого какие/? :)

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21100

22 года на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21100
    # 13 сентября 2009 23:43

Калитесь у кого какие/?

Это Вы про разные фейки хотите узнать?

:))

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • Fduch Onliner Auto Club
    офлайн
    Fduch Onliner Auto Club

1228

24 года на сайте
    пользователь #174

Написать сообщение

1228
    # 13 сентября 2009 23:46

где-то видел такой комментарий: лучше классная подделка чем херовый оригинал

ничего зазорного в том чтобы носить подделку оригинальных часов я не вижу, главное чтобы время указывали точно

офлайн
    DEMOH-DEMOH Кальян Team

2756

18 лет на сайте
    пользователь #89530

Написать сообщение

2756
    # 13 сентября 2009 23:52

Это Вы про разные фейки хотите узнать?

:D

ничего зазорного в том чтобы носить подделку оригинальных часов я не вижу, главное чтобы время указывали точно

а лучше вообще по мобильнику время смотреть да ещё и китайскому...главное что звонит ведь :D

• DJ__ALEKS HDTV Team
    офлайн
    DJ__ALEKS HDTV Team

30162

18 лет на сайте
    пользователь #82820

Написать сообщение

30162
    # 13 сентября 2009 23:53

Улыбнулоicon_smile.gif Интерестно сколько тут счастливых обладателей золотых rado за 10к$icon_smile.gif

Просто копии нужно покупать с умом... Когда у продавца на рынке часы за 10к$, то это смешно...

Но если у менеджера среднего звена будет копия часов за 1к$, я думаю никто даже не будет сомневаться что это оригинал. Да и вы не забывайте, что некоторым людям по протоколу нужно ходить в дорогих часах. Но не все считают,что это рациональное использование денег

это клоунское высказывание... Человек покупает часы для себя.... а не для того что бы ими перед другими понтоваться и тыкать консументами всем в лицо, доказывая, что они оригинал. Часы покупаются на всю жизнь... Кста Радо можно купить оригинал за 1k...

Копия за 1K? бугага.... тот кто приобретет за данную сумму... на себя сразу вешает клеймо - лох. Про рациональное использование денег - это дело личное каждого тратить на часы или на что-нибудь другое...

GrayBY:

Bezonders, Ну пока обман не раскрыт, это не обман

Ну никто рассматривать не будет

был у меня один случай с верту платиновой на Изюме... Но много букаф писать нужно будет.... завтра по ясной голове отпишу...

Интернет-шоппинг - это, прежде всего, умение ждать. Помните про это, нажимая кнопку checkout.
  • DJ__ALEKS HDTV Team
    офлайн
    DJ__ALEKS HDTV Team

30162

18 лет на сайте
    пользователь #82820

Написать сообщение

30162
    # 13 сентября 2009 23:56
    Bezonders:

Ну пока обман не раскрыт, это не обман

Себя не обманешь.

плюспицот

DEMOH-DEMOH, Ну это конечно не точные данные. Но я думаю владельцев часов за 2-3к$ у нас очень малоicon_smile.gif

хвататет... часы не мобильник.... покупаются и не устаревают технически... Их не покупаешь на год-два...

Интернет-шоппинг - это, прежде всего, умение ждать. Помните про это, нажимая кнопку checkout.
  • Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21100

22 года на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21100
    # 13 сентября 2009 23:56

где-то видел такой комментарий: лучше классная подделка чем херовый оригинал

дадите ссылку на классную подделку, которая лучше оригинала?

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6278

18 лет на сайте
    пользователь #93485

6278
    # 14 сентября 2009 00:01
    Aleks@ndr:

лично я просто люблю носить часы (это с детства, кто знает, о чем я, тот поймёт); качество, конечно, играет не последнюю роль, всякое гамно стараюсь обходить стороной, но я не загоняюсь по поводу "..копия-не копия..", я ношу часы не для понта, а просто потому, что это мне нравится, я не закасываю рукава без надобности (как было написано выше), чтобы что-то показать, это глупо и смешно))) Люблю просто хорошие часы, не важно какие (механика-кварц, копия-оригинал, хронограф-просто часы и т.п.), но так как я пока студент, то не могу себе их позволить, а будет возможность- обязательно приобрету. Кстати, вот мои, куплены в декабре 2008 в ЦУМе как подарок себе любимому на Новый Год за 365 зайчегов))):

Пилят. На Гиговую карточку денех нет, так решил отцовскими часами нам моск зас.раць. Стыдуха, Сашок!

• 160385 Member
    офлайн
    160385 Member

333

16 лет на сайте
    пользователь #160385

Написать сообщение

333
    # 14 сентября 2009 00:03

Сорри за дубль:)Bezonders, спасибо за одобрение:super:

• Jurgins Senior Member
    офлайн
    Jurgins Senior Member

2209

17 лет на сайте
    пользователь #133864

Написать сообщение

2209
    # 14 сентября 2009 00:06

какой глупый вопрос))) а зачем вообще тогда покупать часы?

Не бывает безвыходных ситуаций.........
Тема закрыта