*ART, Finish him!
Dragocat:1Lovely, речь-то о белорусах.. именно их почему-то называют памяркоуными, а не французов, немцев и иже с ними
Есть в этом что то самобытное. Не чета макаронникам, лягушатникам, иванушке-дурачку и иже с ними.
самобытность, ая, ое; ен, на. Своеобразный, идущий своими путями, самостоятельный в своём развитии.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
Блин Гумилёва что ли никто не читал тут?
Еще лезут Святую Памяркоунасць апсуждаць...
1Lovely, от уж.. памяркоуныя дазваляюць iснаванне розных меркаванняу
AntiContra, а каким боком тут про-русский патриот литератор ? лучше уж Тарасевича почитать для этого вопроса. Гумилев то историю Великой Литвы толком не знал. Куда ж тут до понятий памяркоунасци ))
каким боком тут про-русский патриот литератор ? лучше уж Тарасевича почитать для этого вопроса. Гумилев то историю Великой Литвы толком не знал. Куда ж тут до понятий памяркоунасци ))
5 баллов
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
*ART:AntiContra, а каким боком тут про-русский патриот литератор ? лучше уж Тарасевича почитать для этого вопроса. Гумилев то историю Великой Литвы толком не знал. Куда ж тут до понятий памяркоунасци ))
Великая Литва - это составная часть памяркоунасцi, то есть популярная легенда для самоуспокоения памяркоунага интеллектуальнага небыдла.
Ваши предки были ессно шляхтичи или князья?
Я не сомневался.
AntiContra, а вы ваших предков кроме деда вообще знаете ?
Легенда... Ну да.. куда там тем ученым которые всю жизнь копаются в бумажках, земле.. что то там изучают и кого то учат. Да и те миллионы людей которые были. Это все легенда. Главное здесь и сейчас, правда ? Все что было не так как вам нравится это происки врагов-пендосов..
одни евреи в ветке...
тема себя изжила. можно закрывать.
всем спасибо всем пока!
*ART:1Lovely, от уж.. памяркоуныя дазваляюць iснаванне розных меркаванняу
AntiContra, а каким боком тут про-русский патриот литератор ? лучше уж Тарасевича почитать для этого вопроса. Гумилев то историю Великой Литвы толком не знал. Куда ж тут до понятий памяркоунасци ))
кстати вот и я не понимаю сарказма уважаемого Кэмерамэна по поводу творчества гумилева, неоригинальная и неразвитая гипотеза
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
По-моему хороший пример памяркоунасци - это новый дизайн Онлайнера.
Напоминает мне соседа по гаражу: памяркоунага прапорщика, который вмето того, чтобы купить недорогую иномарку, много лет драит, перекрашивает и ставит новые запчасти на свой любимый Жигуль.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
nastee, у нас есть еще один верный традициям. Все неустанно повторяет, что мы усе сохранили. И искренне считает, что это плюс.
*ART,
Мне вспомнился случай.. как то ехал в поезде из СПб. в белжд. Чистый аккуратный, плацкарт. Рядом ехала пара из Борисова вроде. И некому россиянину с пеной у рта рассказывали про нашу инфраструктуру. Продавцы тупые и безграмотные. Товаров нет. Еды нет. Живем в лачугах картонных. Мне самому стало страшно - куда я еду .. Только я не понимаю я таких людей. Наверно они из тех кто ничего не хочет менять в этой жизни. Сами не могут и надеются на когото. На доброго царя.
вот это и есть памяркоуныя, ты ж сам против этого
и что защищаешь, не пойму
одни евреи в ветке...
1Lovely,
Есть в этом что то самобытное. Не чета макаронникам, лягушатникам, иванушке-дурачку и иже с ними.
самобытность, ая, ое; ен, на. Своеобразный, идущий своими путями, самостоятельный в своём развитии.
да как угодно можно назвать.. мышление от этого не изменится
Цитата:
одни евреи в ветке...тема себя изжила. можно закрывать.
всем спасибо всем пока!
эта тема никогда себя не изживет, так как памяркоунасць врожденная черта, характерная беларускаму этносу... и она тоже будет вечной...
Beat:Цитата:
одни евреи в ветке...
тема себя изжила. можно закрывать.
всем спасибо всем пока!
эта тема никогда себя не изживет, так как памяркоунасць врожденная черта, характерная беларускаму этносу... и она тоже будет вечной...
так и да...
еще одна черта памяркоунасти: - если гадить, то тихонечко и что-бы никто не знал...