Андрей Владимирович, откуда такие выводы ? Я говорю про конкретное место, где регулярно случаются такие проблемы.
Андрей Владимирович, откуда такие выводы ? Я говорю про конкретное место, где регулярно случаются такие проблемы.
Tresk, просто аккуратнее с точным указанием мест, форум доступен всем, кто-то захочет и поживиться воспользовавшись такой точной информацией
Вчера с 15-00 до 16-40 не возможно было снять/поставить на сигнализацию машину в районе ул. Воронянского (магазин ДорОрс. Возле магазина, во дворе стояло много владельцев авто с сработавшими сигнализациями и не знали как справиться с их отключением. Сам 40 минут танцевал с "бубном".
MitsuFun, а что за сигнализация? Какая модель, тип модуляции? Как-то было что-то похожее на Независимости, 95. Все, у кого сигналки были с АМ не могли управлять машинами около получаса. У меня Шерхан с ЧМ, может поэтому все работало.
вчера опять появились траблы с сигналкой на пл Победы.
как тут поступать, подскажите
Тема закисла. А вот периодически у меня такие траблы случаются. Вычислил тачку-источник. Пока она не снялась и не уехала, я не мог снять с охраны свою.
Сегодня снова таже бяка - эта тачка напротив запаркована. Менту жаловался - говорит не их проблема. И что дальше х.з.?
У кого аналогичные проблемы возле к-т Салют?
bug-i, да, кстати фотнул ее сегодня. Не будет ли это нарушением законодательства? ![]()
Может тогда вести черный список в виде таблицы? Например - модель, гос номер, подозрительна или точно глючна, список мест парковок, мобильник владельца (можно будет звякнуть, чтобы отогнал свой излучатель на колесах). Кстати, ГАИ может помочь в поиске владельца или его номера тел., чтобы решить проблему?
Одни вопросы пока.
Решил написать такую историю произошедшую на парковке напротив гипера бигз.
Приехал сегодня на бигз, припарковал машину (пежо боксер 2010) хотел закрыть, на брелок жму..не закрывает еще раз жму... ноль, походил вокруг, открыл, закрыл двери, включил выключил зажигание... ничего, ну думаю села батарейка в брелоке. Закрыл с ключа машину, центральный закрыл все двери но на сигналку не стала!!!
Отошел я примерно на метров 5, как тут девушка из инфинити (толи G 37 толи что... вообщем свежая тачка) через 3 ряда машин кричит мне тип
"у вас машина не закрывается",
я ей
" ну да"
подхожу к ней, она
"я тут минут 30 сижу не могу машину завести"
оказывается она закрыла машину (успела) пришла уезжать, не может открыть... как то там (не уточнял как) открыла ее походу с ключа, а с чип ключа завести не может! я спросил че за беда, она говорит типа тут еще с 5 машин таким макаром не закрывались/открывались. Батарейки все дружно поменяли, ниче не поменялось!!!
Пошел по своим делам, прихожу через мин 50, а она все сидит в этом инфинтосе с мужиком, я подошел спросил как что, она говорит
"я милицию вызвала, нас тут целая куча таких"
мужик
"А че знаете что это"
я сказал нет, у самого такая хрень
Короче пошел, к тачке открыл (с ключа) завел, думаю дай посижу, посмотрю что дальше будет. Сидел минут 10. рядом со мной парконулись 2 машины (ford galaxy примерно 2007 и ситроен с5 тоже дет таких годов) что один, что второй начали тоже ходить около машины...в общем делать все то что я в начале. я им сказал что тип не мучайтесь...но не которые закрывались открывались в основном машинам лет по 12-20 с установленной сигналкой.
Вот такая история!
Может кто нить сталкивался с таким, поделитесь мыслью, уж очень интересно...а что это было?!!!!
p.s. С бигза поехал на ул. мирошнеченко в том же районе, вышел, раз с брелока закрылась, открылась!!! после бигза проблем открывания/закрывания с брелока не было в любом районе минска, в принципе как и до бигза, на этой машине в первый раз там был и ваще не слышал чтобы у кого нибудь возникали проблемы!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
16747 |
24 года на сайте Город:
|
ищите рядом авто с такими антеннами, правда, продаются и муляжи в рашке
видел чурок на жиге с такими, ставятся только на машины спецслужб и правительственные, подавляет радиочастотные сигналы в радиусе(радиодетонаторы)

JENIK:спецслужб и правительственные
во во...первая мысля которая пришла на ум когда массовые не открывания были на бигзе, тип первое лицо где то рядом катается!!))
Несколько дней подряд проблемы с сигнализацией были рядом с Якубовского, 53. Ставилась и снималась только в 20 см.
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
16747 |
24 года на сайте Город:
|
сигналки работают на частоте 433 мГц
достаточно простого передатчика на сотню ватт, и 50м в радиусе все заткнется
на стоянке, где много однотипных сигналок, они друг другу мешают, у меня не отказывала, но дальность с километра падает до метров 5 на плотной стоянке иногда.
Второй день проблемы с сигнализацией на пр. Любимова, брелок работает с одного метра от машины.
Подозреваю школоло с глушилкой, может еще кто там трется и больше информации знает?