Делаете рут и проблема решается.
Leop:Купить. Потом колдовать с бубном.
20 минут работы. я даже с планшетом самсунг делал рут.
Всем привет! Я обладатель этого навика. с покупки прошло 20 дней, на roadmax.by заказывал. Отключился как-то раз в процессе зарядки и больше не включился, куда я его ни втыкал, ни в юсб, ни в розетку. В СЦ он включился, было сказано, он вас сильно разряжен. Но он-то вырубился в процессе зарядки!!! Было больше 80 процентов. Потом такое повторилось. Прихожу в СЦ - всё в порядке. Скоро придется похоже в 3 раз идти. В чем прикол? У всех такое подобное?
Kossa:Всем привет! Я обладатель этого навика. с покупки прошло 20 дней, на roadmax.by заказывал. Отключился как-то раз в процессе зарядки и больше не включился, куда я его ни втыкал, ни в юсб, ни в розетку. В СЦ он включился, было сказано, он вас сильно разряжен. Но он-то вырубился в процессе зарядки!!! Было больше 80 процентов. Потом такое повторилось. Прихожу в СЦ - всё в порядке. Скоро придется похоже в 3 раз идти. В чем прикол? У всех такое подобное?
я такого не встречал. возможно продлема с самим зарядным устройством.
WIW:Kossa:Всем привет! Я обладатель этого навика. с покупки прошло 20 дней, на roadmax.by заказывал. Отключился как-то раз в процессе зарядки и больше не включился, куда я его ни втыкал, ни в юсб, ни в розетку. В СЦ он включился, было сказано, он вас сильно разряжен. Но он-то вырубился в процессе зарядки!!! Было больше 80 процентов. Потом такое повторилось. Прихожу в СЦ - всё в порядке. Скоро придется похоже в 3 раз идти. В чем прикол? У всех такое подобное?
я такого не встречал. возможно продлема с самим зарядным устройством.
Я встретился с этим в первый день, с бубнами продавец через три дня заменил, проблема в АКБ. Вообще недоволен, прошивок в свободном доступе нет, с антенной приемом спутников и сервисом тоже никак. Техподдержка никакая, если неправ - поправте.
WIW - будьте добры, выложите прошивку, или возьметесь на договорных началах перепрошить мой "кирпич"?
Kossa:Я Олег, как доказать продавцу что проблема именно в АКБ?
У меня в первый же день (через пару часов сдохла батарея) и появился значек на экране АКБ- каюк, ну и продавец интернет магазина попался порядочный, он решал все эти вопросы, правда пришлось ждать.
После пользования 8 месяцев появилась проблема с зарядкой: вроде показывает что заряжается , но на самом деле нет. Максимум доходит до 20% и потом стоп. Есть у кого какие мысли? Может дело во входе, либо в батарее или прошивке? Спс!!!
пробовал через vroot, но рут по факту не заработал; может конкретнее подскажите какую версию vroot брать или ссылку скиньте на описание процесса