Захаров, Ты вообще нормальный или нет? Генадием я не представлялся, то что у меня такой ник то это ничего не значит!! А то что вы названиваете по кинотеатрам и деректорам, то видимо вас кто то обидел в детстве, или вам общения не хватает так вы других гнобите. Я повторяю, Я НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ПРЕДЛОГАЛ И ДЕНЬГИ ЗА ЭТО НЕ БРАЛ!!!! Если до твоего малоразвитого разума не хватает сил щёлкнуть пару страниц назад и почитать что я писал ранее, что эта идея нереализуема на данный момент, то тут моей вины нет. Обидно просто что за людей стараешься, выносишь какие то идеи на общее обсуждение, пытаешься как то разнообразить серые будни, а находятся вот такие вот ***доны и всё засирают своим грязным и ничего не стоящим языком!! Из-за ваших звонков ,я уже получил по шее низачто, просто не пойму, если написано РУССКИМ ПО БЕЛОМУ что это просто опрос интересов общества, а не прямо предложение "дайте мне денег я вас в кино поведу", на какого хрена звонить и говорить, "А правда что у вас идут фильмы под заказ, а там вот такой сказал что устраивает фильмы под заказ"....раскинь мозгами непуть!