mi3ch:Информация для тех кто желает перевестись, мне вернули все бонусы моего бизнес.про Только что пришла смс с настройками веб25 и теперь в бонусах 45 мб трафика и 20 ммс. Так что потерь нет.
но и прихода тоже нет, кроме как экономия абон платы.
mi3ch:Информация для тех кто желает перевестись, мне вернули все бонусы моего бизнес.про Только что пришла смс с настройками веб25 и теперь в бонусах 45 мб трафика и 20 ммс. Так что потерь нет.
но и прихода тоже нет, кроме как экономия абон платы.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
300 |
15 лет на сайте Город:
|
У меня тоже после перехода трафик пропал ,но я подошел в офис и они все исправили.
P.S меня неправельно перевели на ТП
На сколько реально может хватить 50 метров нета на ТП «Полукеды»? Дома 1 Мб нет есть.
Ещё вопрос, какая тарификация Интернета, до сколько округляется траф?
defcon,тарификация кривая.По 50КБ.Должно хватить на почту и IM,если только почту не настраивать на автоматическую проверку с большой частотой обновления.
Вчера на велком неожиданно позвонил старый знакомый. Говорит, восстановил старый номер и перевел его "Полукеды", теперь будет пользоваться. Так что велком сделал хороший шаг навстречу абонентам и его заметили. Для оператора все же лучше абонент, платящий 10-15 тысяч в месяц, чем абонент в блокировке или на тарифе "На связи", не платящий ничего. Глядишь, моя записная книжка снова начнет пополняться номерами велкома, которых за последний год-два только уменьшалось, что даже номеров лайфа одно время было больше (правда, как я писал в другой теме, больше половины из них попользовались по весне и отказались).
soer99:defcon,тарификация кривая.По 50КБ.Должно хватить на почту и IM,если только почту не настраивать на автоматическую проверку с большой частотой обновления.
Какой на почту?? у меня на б.про 45 мегоф и хватает на то чтобы в опере сидеть мобильной\обычной и мыло принимать легко и в аське сидеть. если в обычном браузере, то отключайте картинки и анимацию, емейлы принимайте заголовками и выбирайте самые необходимые. аська и так ест мало, а на мобильнике в опере даже картинки не нужно отключать, тарфика мизер ест
belpotter:Кстати сколько ЛН на Кедах и полукедах?
На кедах - 5, на полукедах - 2
О, сцуко! я думал, на кедах/2 тоже 5. Тогда киндера переводить не катит.
Кстати, что значит запись "Роуминг - 30 000" в описании тарифа Кеды? Предоплата за включение роуминга?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
NiteRider:belpotter:Кстати сколько ЛН на Кедах и полукедах?
На кедах - 5, на полукедах - 2
О, сцуко! я думал, на кедах/2 тоже 5. Тогда киндера переводить не катит.
Кстати, что значит запись "Роуминг - 30 000" в описании тарифа Кеды? Предоплата за включение роуминга?
минимальный баланс, чтобы можно было активировать международный роуминг.
Я долго не мог понять, зачем надписи "чат" и "mp3" в рекламе "Кедов-полукедов". Оказывается:
Поскольку в абонентскую плату указанных тарифных планов помимо исходящего голосового трафика на «любимый номер» и SMS-сообщений, включены также GPRS-трафик и MMS. Что позволит клиентам компании "бесплатно" с помощью мультимедийных сообщений обмениваться mp3 - файлами, а также общаться в Интернет - чатах, используя GPRS-трафик.
Внесены изменения в порядок оказания услуг электросвязи в рамках тарифных планов “Полукеды” и “Кеды” - http://www.velcom.by/ru/tariffs/rules/31-08-2009_rules.html
У кого есть первоначальны текст, что бы узнать, какие произошли изменения?
belpotter, http://209.85.129.132/search?q=cache:8xLIY5xjzMkJ:www.velcom.by/r ... ru&ct=clnk
у гугла все есть, от 7-го числа.
Подробно расписали первый и четвертый пункт, а то по старым правилам я мог потребовать ВЕБ25 сразу после перехода, что противоречить другим правилам. В новой редакции все более правильно и четко расписали.
Я в растерянности что делать? Долго был на Тарифе БизнесПРО (счета были тыс. под 90). С 1.09 перехожу на тариф НА СВЯЗИ (про кеды я тогда ещё ничего не слышал), и подключаю Р20.
Ща поглядываю в сторону КЕД. 5 любимых мне должно хватить (звонки в основном туда), мин 20 на город и МТС. Ну и бесплатные сообщения, для того чтобы сказать пару слов и не тратить минуту, СМС само то. Даже если добавить мин. 200 в сеть и 200 на ЛН выйдет дешевле чем на Бизнесе. Поправте если неправ.
Velcom точно не австрийкая компания.... Голладская как минимум, ибо такие названия ТП и такие рекламные ролики могут прийти в голову человеку который употребляет сильнодействующий галлюциноген.
softmax:velcom точно не австрийкая компания.... Голладская как минимум, ибо такие названия ТП и такие рекламные ролики могут прийти в голову человеку который употребляет сильнодействующий галлюциноген.
жгло
я как обладатель тп б.про даж и не посматриваю в сторону кед/полукед, т.к. звонки внутри сети делаю далеко не 2 или 5 номеров, а гораздо больше. да, не спорю, основная часть звонков идет на одни и те же номера, но что делать с остальными? платить грабительские 109руб за минуту? да и странное позиционирование на молодежь. у молодых людей, как правило много друзей знакомых, которые никак ен ограничиваются 2/5 номерами. Тариф выгоден для родителей постарше, которые общаются только с детьми . имхо, или увеличивать кол-во любимых номеров, или еще лучше условно бесплатные минуты внутри всего велкома. а ещеее лучше, ув. велком, модифицируйте, реанимируйте, сделайте хоть что-нибудь с тп б.про, он реально морально устарел, а менять шило на мыло как то не хочется. я кончел, спасибо за внимание
SSSerge, оставайтесь на Р20.)) Если вы ранее на БПро тратили 90к, то включенных минут и метров вам должно хватить. А даже если и превысите, то скорее всего, на Кедах будет дороже...