Подскажите пожалуйста как он держит зарядку в играх от вай фая? И как заряжается по скорости, может кто-то с яблока перешёл и может дать объективный совет по этому поводу
Подскажите пожалуйста как он держит зарядку в играх от вай фая? И как заряжается по скорости, может кто-то с яблока перешёл и может дать объективный совет по этому поводу
Mr.Rolik, http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=598281
В сравнении с аплом думаю сони во всем лучше кроме экрана. (сэкономили)
https://hi-tech.mail.ru/review/Sony_Xperia_Z3_Tablet_Compact_rev/#a05 тут что то захаяли батарею в сравнении с яблоком((( даже не знаю что и выбрать по главному критерии батареи ((
Mr.Rolik, Ни когда не читайте заказные обзоры . Даже владельцы гаджетов не всегда обьективны (каждая жаба хвалит свое болото)
Батарея это не то на чем стоит заморачиваться. Апле и сони это обсалютно разные планшеты. Лучше обратите внимание на соотношение сторон и от чего приятней глазу. (От некоторых болят глаза)
офлайн
audi100vova
Junior Member
|
|
41 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Yura-Makar
Senior Member
|
|
1047 |
16 лет на сайте Город:
|
Сегодня зашел в магазин SONY который открылся на Немиге, так вот там все можно посмотреть и потрогать. А цены даже приятней чем у наших продавцов в каталоге онлайнера теперь я лучше в магазине все куплю и скидку дадут и гарантию нормальную, и все СТБ или РСТ кому как удобно. Магазин очень понравился как и ассортимент товара
Yura-Makar:Сегодня зашел в магазин SONY который открылся на Немиге, так вот там все можно посмотреть и потрогать. А цены даже приятней чем у наших продавцов в каталоге онлайнера теперь я лучше в магазине все куплю и скидку дадут и гарантию нормальную, и все СТБ или РСТ кому как удобно. Магазин очень понравился как и ассортимент товара
Совсем покупателей нет???
Скиньте прайс!
Вместе по ржом
kotalf:Yura-Makar:Сегодня зашел в магазин SONY который открылся на Немиге, так вот там все можно посмотреть и потрогать. А цены даже приятней чем у наших продавцов в каталоге онлайнера теперь я лучше в магазине все куплю и скидку дадут и гарантию нормальную, и все СТБ или РСТ кому как удобно. Магазин очень понравился как и ассортимент товара
Совсем покупателей нет???
Скиньте прайс!
Вместе по ржом
ну да, какой-то детский маркетинг. видимо взяли нового работника.
офлайн
Yura-Makar
Senior Member
|
|
1047 |
16 лет на сайте Город:
|
kotalf, Andrei_yo, я не работник. Я вчера лично купил там планшет и мне сделали скидку сразу 5% он мне обошелся в 8.290.000 и это с гарантией на 2 года и всеми чеками ит.д. если кто не верит, ваше дело ! Просто задолбали продавцы у которых нет цен которые они заявляют в каталоге онлайнера. У них стоит цена одна а по факту в разы дороже.
Поэтому я и написал, что пришел в магазин и все купил по человечиским ценам и.т.д.
Yura-Makar:kotalf, Andrei_yo, я не работник. Я вчера лично купил там планшет и мне сделали скидку сразу 5% он мне обошелся в 8.290.000 и это с гарантией на 2 года и всеми чеками ит.д. если кто не верит, ваше дело ! Просто задолбали продавцы у которых нет цен которые они заявляют в каталоге онлайнера. У них стоит цена одна а по факту в разы дороже.
Поэтому я и написал, что пришел в магазин и все купил по человечиским ценам и.т.д.
а в самом талоне (по заводу), отпечатано 1 год гарантии)
офлайн
Yura-Makar
Senior Member
|
|
1047 |
16 лет на сайте Город:
|
Andrei_yo, и + к этому сама фирменная сеть Sony дает еще дополнительно гарантию год, получается 2 года.
Я еще раз повтарюсь, я не работники Сони. Но придя в магазин был приятно удивлен ценами и скидками. Планшет даже не распечатан был, старт планшета был с нуля. Спасибо таким магазинам за то что не фуфел продают.
Yura-Makar:Andrei_yo, и + к этому сама фирменная сеть Sony дает еще дополнительно гарантию год, получается 2 года.
Я еще раз повтарюсь, я не работники Сони. Но придя в магазин был приятно удивлен ценами и скидками. Планшет даже не распечатан был, старт планшета был с нуля. Спасибо таким магазинам за то что не фуфел продают.
слишком много рекламы
Прайс похоже мы так и не увидим...
Пусть хотя бы на" Сайте"цены напишут.
PS. На новый год покупал в интернете. Цена была на 1.5ляма дешевле чем в их чудо магазине.
kotalf:Прайс похоже мы так и не увидим...
Пусть хотя бы на" Сайте"цены напишут.
PS. На новый год покупал в интернете. Цена была на 1.5ляма дешевле чем в их чудо магазине.
тут еще есть один момент, что они скорее всего лежат никому уже не нужные со старого прихода по старому курсу, вот и цена в принципе может быть адекватной, но все-равно чел явно рекламит место)
офлайн
Yura-Makar
Senior Member
|
|
1047 |
16 лет на сайте Город:
|
Andrei_yo, kotalf, Andrei_yo,
Люди, никто не ракламит ничего, я пишу свои ощущения от того что у барыг которые продают по не понятным ценам и привезенное не понятно откуда не хочется больше покупать по их космическим ценам. Кому интересно, сходите и посмотрите цены сами. А то что вы не верите или думаете что я пиарю магаз, увы но это не так. !
Yura-Makar:Andrei_yo, kotalf, Andrei_yo,
Люди, никто не ракламит ничего, я пишу свои ощущения от того что у барыг которые продают по не понятным ценам и привезенное не понятно откуда не хочется больше покупать по их космическим ценам. Кому интересно, сходите и посмотрите цены сами. А то что вы не верите или думаете что я пиарю магаз, увы но это не так. !
было бы не так, уже давно бы перестали нахваливать.
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
Я был пару раз и на некоторые продукты цены и прям были дешевле. В любом случае при любой покупке узнаешь во всех возможных местах,а там уже смотришь и решаешь. А то,что магазин есть,так это хорошо. Можно интересующие продукты потрогать руками.
angelofheaven:Я был пару раз и на некоторые продукты цены и прям были дешевле. В любом случае при любой покупке узнаешь во всех возможных местах,а там уже смотришь и решаешь. А то,что магазин есть,так это хорошо. Можно интересующие продукты потрогать руками.
чтоб сони еще выпустила что-то новое за последние 1-2 года...