nokzha,
а громкие стереодинамики
на мировой рынок попадет новое развитие коммуникатора Meizu M8, а именно его старшая модель — Meizu M9.
Размер дисплея 3,6 дюйма с разрешением 720*480 пикселей, процессор Samsung S5PC110 с тактовой частотой 1ГГц, 512Mb ROM, 512Mb RAM, камера в 5mpx, Bluetooth и Wifi модули, GPS-приемник, ТВ-выход (по средствам mini USB), слот расширения Micro SD и аккумулятор емкостью 1350 мАч. Размеры: 59,5 x 113 x 11 мм.
Цена уже известна и составит – 366$ США.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2370 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2370 |
14 лет на сайте Город:
|
Mr.Smith, svitanak, по мне так сейчас можно гораздо лучше и дешевле купить какой нибудь смарт чем брать этот китайфон. Например: Nokia 5230, Nokia 5530, Nokia X6, HTC G1, HTC Touch 3G, HTC Touch Viva (T2223) и др.
nokzha,
ну если вы собрались брать за 450, то да, а если за 300 то нет.\
Nokia 5230, Nokia 5530, Nokia X6, HTC G1, HTC Touch 3G, HTC Touch Viva (T2223)
все оти аппараты добросовесно сливают мейзу м8, лишь х6 посопротивляется
ПС. неумение найти адекватную цену исключительно ваша проблема
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2370 |
14 лет на сайте Город:
|
nokzha,
я специально выбирал смарты в разных ценовых категориях!
это им немешает всем дружно сливать мейзу
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2370 |
14 лет на сайте Город:
|
у меня был....но огорчило отсутствие гпс, быстро облез корпус, и слабая батарея
но это не галимый китай, а вполне конкурентный апп......особо мне понравился плеер, качество отменное
nokzha,
и сейчас еще есть продовать все никак не соберусь
sellallfor,
и слабая батарея
с чем сравнивать? на мой взгляд батарея как у всех сенсорных смартов, даже чуть дольше держит чем ифон, а корпус если белый, то вполне нормально к износу.
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
nokzha
Не понимаю, откуда у вас берутся силы спорить в вопросах, в которых вы не компетентны
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2370 |
14 лет на сайте Город:
|
Купил сей дивайс М8 в начале мая в Шеньчжене за 280 USD в фирменном магазине. При покупке бесплатно дали доп. чехол (7 USD) и сразу, снова таки бесплатно, наклеили защитную плёнку. Тут же предложили установить доп проги и виджеты, от чего я конечно же не отказался В итоге обслуживание и сервис в магазине на все 100!
Приехав домой русифицировал и поставил нужные проги. Процедура эта заняла минут 15, не больше, после чего гордый собой вручил дивайс дочери (13 лет).
Юзает она его безбожно: врубает музон через динамик, постоянно СМСки, игры, болтовня, фоток уже прорва, ну и всё прочее чего с ним можно творить.
В результате такой эксплуатаци в течении месяца могу сказать следующее: никаких люфтов не появилось, ощущение цельности и добротности сборки как было так и есть, динамик великолепен, экран...!!!!!!!, фотоаппарат как и все в этом классе, но при дневном освещении КЛАСС!, НИКАКИХ тормозов нет, проги летают. Качество звука тоже без проблем. Так что качество СУПЕР, никаких нареканий.
Минусы - оригинальности всё ж нет, интерфейс и прочее похожи на айфоновские и софта всё ж поменьше выбор.
Единственно что точно напрягает - это невозможность поставить Скайп на М8. Но дочери скайп пофиг.
От такi дiла, братья и сёстры.
Себе обязательно куплю М9. Как обещают, там будет Андроид и GPS. Ждёмс
nokzha,
еще пока не решил скорее всего за 250
все никак коробки проводки несаберу.
brizzz_i,
Себе обязательно куплю М9. Как обещают, там будет Андроид и GPS. Ждёмс
а что ждать? дизаир уже сейчас есть и во всем лучше еще даже не анонсированого м9, а по цене они не очень то и долеки
svitanak:nokzha,
еще пока не решил скорее всего за 250
все никак коробки проводки несаберу.
а что ждать? дизаир уже сейчас есть и во всем лучше еще даже не анонсированого м9, а по цене они не очень то и долеки
т.е. вы утверждаете, что дизаир стоит порядка 400 у.е. о_О
М9 еще не анонсирован, а вы уже так громко заявляете что он во всем хуже... даже в даной ситуации я сомневаюсь что дизаир будет лучше М9 по звучанию.
Плохо если внешний вид М9 будет схож с афоней. Задумываюсь взять дройд, дизаир или нексус, но хочу подождать до релиза афони и М9(в этом случае боюсь долго надо ждать).
roJIex,
дизаир стоит 650, а м9 у нас минимум 500 будет через полгода-год, не так и долеки
М9 еще не анонсирован, а вы уже так громко заявляете что он во всем хуже...
экран тфт, разрешение меньше, размер экрана меньше, проц не смаргон, качество сборки хуже, материалы тоже, дизайн вторичен, все остальное более менее одинаково.