Moshe:100chelovek :Объясните чего в нём такого сверхестественого??????
сам не знаю. люди бесятся с пустого места...
я бы так говорить не стал. Но пока свое мнение придержу до выхода полностью рабочего агрегата
офлайн
Positron1990
Nokia Team
|
|
3688 |
16 лет на сайте Город:
|
Moshe:100chelovek :Объясните чего в нём такого сверхестественого??????
я бы так говорить не стал. Но пока свое мнение придержу до выхода полностью рабочего агрегата
Хм. Как отреагировали на мой пост про цену. Тем не менее почти уверен, что уже в середине-конце весны по принципу "Срочно продам" можно будет найти за эту стоимость.
positron 1990:Moshe :100chelovek :Объясните чего в нём такого сверхестественого??????
аналитики мобильного рынка негодуют
офлайн
Positron1990
Nokia Team
|
|
3688 |
16 лет на сайте Город:
|
oZm, это как понимать эту фразу О_о я вроде читал что всем все нравится, разве что платформа нова и непривычна многим (хотя вполне простая и понятная, я 800 освоил за 5 минут, через час уже ставил всевозможные репозитории и пользовался консолью)
Ну,не всё всем нравится,ну вот например флагман ведь,а экран мал да к тому же и резистивный - это наверное не очень хорошо ?..да и камеру хотелось бы по-лучше,а то со времен 2Мп с автофокусом(к750)ничего нового не придумали..а вот насчет ОС это наверное самое лучшее и мощное решение на мобильном рынке,из-за чего и стоит брать сей девайс !!!
меня как-то напрягает долгая обработка изображения после сделанной фотографии(секунды2), у меня такое на 3230 было, но скорее всего с прошивками исправят
офлайн
Positron1990
Nokia Team
|
|
3688 |
16 лет на сайте Город:
|
GriiizlY, может там отличного качества фотки получаются, с хорошей детализацией =) Судя по снимкам, фотки очень даже ничего
з.ы. и е стоит забывать, что это не цифровик...
В Америке сей девайс продают уже за 900$!))
Откуда данные? О_о
На ebay.com предзаказ с доставкой в Беларусь - 753,99 $.
LeVork:В Америке сей девайс продают уже за 900$!))
Откуда данные? О_о
На ebay.com предзаказ с доставкой в Беларусь - 753,99 $.
ыгы. и за растоможку примерно два листа. итого ~900
ыгы. и за растоможку примерно два листа. итого ~900
что такое "растоможка"?
Prig25:хм... как-то странно, в разных обзорах разная клава...
все, я понял, по ходу существует где-то 2 разновидности N900!!! А эта, что на онлайнере - это Nokia N900 Rover. Еще есть Nokia N900 Internet Tablet=)
Хе, производство США!))
Prig25:Prig25:хм... как-то странно, в разных обзорах разная клава...
все, я понял, по ходу существует где-то 2 разновидности N900!!! А эта, что на онлайнере - это Nokia N900 Rover. Еще есть Nokia N900 Internet Tablet=)
Хе, производство США!))
чё то я не вкурил...
GriiizlY и Eagleonok
На первой фотке Nokia N900 Rover. На второй фотке Nokia N900 Internet Tablet.
Eagleonok:опять не понял..это чё?развод от Nokia или фантазии дизайнеров?
2ое китайское чудо?)))