GraveR69, www.apple.by/price/
Это рекомендованная цена для РБ.
Возможно, партнеры смогут предложить более интересные цены!
офлайн
ShadowCash
Senior Member
|
|
636 |
23 года на сайте Город:
|
GraveR69, www.apple.by/price/
Это рекомендованная цена для РБ.
Возможно, партнеры смогут предложить более интересные цены!
r00t:Сегодня зашел в магаз.
1) Прайс который лежал на столе не дали. Сказали сходить на сайт белого терема... Ну что за бред?
2) Аймаков новых нет. Хотя были обещаны на этой неделе.
3) По любому вопросу насчет покупки выходящему за рамки прайс листа - дают телефон какой-то елены на бумажке. ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ВЗЯТЬ МОЙ ТЕЛЕФОН И ПОЗВОНИТЬ ЕЛЕНЕ А ПОТОМ ПОЗВОНИТЬ МНЕ. Очередь в магазин к нем не стоит ведь.
4) Продавцы вообще не заинтересованы что либо продать. (Имеет смысл посадить их на % иначе работать не будут)
Короче очень странный магазин.
Ничего странного - родной Белый Терем, как живой
офлайн
ShadowCash
Senior Member
|
|
636 |
23 года на сайте Город:
|
r00t:ShadowCash, я хочу 27" i7 8gb 2tb - насколько это реально?
Нет, проблем!
Выбираешь партнера из списка на apple.by - делаешь заказ и ожидаешь.
Apple оставляет за собой право сделать отгрузку CTO модели в течение 30-45 дней, но на практике это быстрее.
Ориентир - 21 день с момента заказа
офлайн
ShadowCash
Senior Member
|
|
636 |
23 года на сайте Город:
|
GraveR69, я не знаю, есть ли, в Тереме кредит!
Достаточно позвонить и спросить
Список ВСЕХ партнеров расположен здесь:
http://www.apple.by/where2buy
ЗыФы. У компании Ситилайн кредит есть (не реклама!)
r00t:ShadowCash, я хочу 27" i7 8gb 2tb - насколько это реально?
Не советовал бы его брать сейчас, с ними большие проблемы и не только с дисплеем. Их даже перестали отгружать дилерам.
А у меня возник один вопрос... Не знаю, скорее всего не в тему, но все же... На сколько я понял, Белый терем у нас является официальным представителем Apple Inc. у нас в стране. Тогда интересует обязаны ли они заменить внутреннюю часть корпуса у MacBook??? Просто рылся в нете и наткнулся на сайты в которых рассказывается о том что Эппл признала проблему с корпусами у белых буков и производит бесплатную замену. Знаю что в России и других странах это делают без каких либо вопросов.
Просто рылся в нете и наткнулся на сайты в которых рассказывается о том что Эппл признала проблему с корпусами у белых буков и производит бесплатную замену. Знаю что в России и других странах это делают без каких либо вопросов.
по идее, должны...попробовать точно стоит.
уж если в официальном СЦ Кэнона на Гикало мне по подобной проблеме нахаляву поменяли матрицу в ф/а...
В сабжевом магазине был недели 2 назад, спросил про когда-то любимую такую вот клаву:
предложили [зачеркнуто]пойти лесом[/зачеркнуто] купить новую железненькую без нампада, проводную, за 279, кажись, тысяч деревянных.
при том что такая же wireless ст0ит 70...
В сабжевом магазине был недели 2 назад, спросил про когда-то любимую такую вот клаву:
эта клава давно не производится, она неудобная, толстая, тяжелая, в ней плохо нажимаются кнопки и нет иконок всяких полезных фич на F-клавишах, USB 1.1.
предложили [зачеркнуто]пойти лесом[/зачеркнуто] купить новую железненькую без нампада,
То же самое тебе предложит любой нормальный человек. Кроме того, есть такая модель с нампадом. Новая клава один-в-один такая как на ноутах, очень удобно юзать с внешним моником, не нужно привыкать.
вообще с выходом Magic Mouse, тонких клав - девайсы ввода от эппл стали не только красивые но и удобные. У майкрософта наоборот, раньше было лучше.
офлайн
ShadowCash
Senior Member
|
|
636 |
23 года на сайте Город:
|
MaximR2:А у меня возник один вопрос... Не знаю, скорее всего не в тему, но все же... На сколько я понял, Белый терем у нас является официальным представителем Apple Inc. у нас в стране. Тогда интересует обязаны ли они заменить внутреннюю часть корпуса у MacBook??? Просто рылся в нете и наткнулся на сайты в которых рассказывается о том что Эппл признала проблему с корпусами у белых буков и производит бесплатную замену. Знаю что в России и других странах это делают без каких либо вопросов.
"Белый Терем" - это один из авторизованных ресселеров, т.е. продавцов.
К оказанию услуг по сервисному и гарантийному обслуживанию отношения не имеет.
Для этого в Беларуси открыт авторизованный сервис-центр Apple. Подробности здесь: http://www.apple.by/support
офлайн
ShadowCash
Senior Member
|
|
636 |
23 года на сайте Город:
|
r00t, да! Это авторизованный сервис-центр Apple.
Только обязательны документы подтверждающие факт приобретения установленного образца.
На эти вопросы ответят в сервис-центре!
офлайн
ShadowCash
Senior Member
|
|
636 |
23 года на сайте Город:
|
Neys:Цена на 27 дюймов совсем не радует. Разница практически на 1k.
В сравнении с какими ценами?
Предлагаю сравнивать с Европой. Цены в США отличаются достаточно сильно. Когда Европа начнет покупать в таких же объемах и цена снизится, имхо
ShadowCash,
Замкнутый круг: пока в Европе такие цены - покупают единицы. Пока покупают единицы - в Европе такие цены.
да, еще почему-то кому-то (мне думается что тут без apple не обошлось) кажется что 1 евро = 1 доллар!
Неужели нам никто не может пробить компы по другим ценам? мы ж не евросоюз "сраный", и wat'ов у нас нету... отчего бы спрашивается не поставлять как-то... по другому?
офлайн
ShadowCash
Senior Member
|
|
636 |
23 года на сайте Город:
|
ShadowCash:r00t, да! Это авторизованный сервис-центр Apple.
Только обязательны документы подтверждающие факт приобретения установленного образца.
На эти вопросы ответят в сервис-центре!
А как же международная гарантия по серийнику?