Ответить
  • REMONTLAND Member
    офлайн
    REMONTLAND Member

170

10 лет на сайте
    пользователь #1743085

Написать сообщение

170
    # 26 июня 2016 21:59

Anris1979, скиньте телефон в барахолку, а вы специально для этого зарегились?:)

Всё всегда заканчивается хорошо. Если где-то что-то закончилось плохо, значит, это ещё не конец
  • Anris1979 Neophyte Poster
    офлайн
    Anris1979 Neophyte Poster

2

11 лет на сайте
    пользователь #1600832

Написать сообщение

2
    # 29 июня 2016 20:57

REMONTLAND,
    Чужой номер телефона просто так опубликовывать не имею таких права. Если Вы действительно нуждаетесь в ремонте , то тогда другое дело

• foremanISE Junior Member
    офлайн
    foremanISE Junior Member

96

10 лет на сайте
    пользователь #1755865

Написать сообщение

96
    # 30 июня 2016 00:21

[censored by Kilav.S]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (30 июня 2016 13:28)
    Основание: 3/5/16

ForemanISE
  • iw2h Junior Member
    офлайн
    iw2h Junior Member

98

13 лет на сайте
    пользователь #722258

Написать сообщение

98
    # 1 июля 2016 09:41

смешно, когда спросив о ремонте у двух разных пользователей здесь (они хвалились, что им сделали очень хорошо и строители адекватные), получил два комплекта одинаковых фото :)
    кому же тогда верить можно?! Неужели отделочникам нечем больше заняться, как здесь людям лапшу вешать?

• japanauto Member
    офлайн
    japanauto Member

159

12 лет на сайте
    пользователь #958316

Написать сообщение

159
    # 2 июля 2016 09:17

iw2h, белорусский маркетинг, жестокий и беспощадный. Работы а прежних объемах нет, расценки упали, а кушать хочется как раньше. Вот и занимаются очковтирательством.
    В интернете нет смысла просить рекомендации у строителей. Лучше всего подойти к знакомым, кто уже делал ремонт. Посмотреть как сделано, поговорить о всех нюансах. Если всё устроило - взять контакты исполнителей и говорить уже с ними. Так будет лучше. Ну а "хотелки" можете рубить смело процентов на 20-30. Сначала покрутят носом, а потом всё-равно согласятся. Проверено опытом моих знакомых, кто уже делал себе ремонт в этом году.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1874828

0
    # 2 июля 2016 12:52
    japanauto:

Ну а "хотелки" можете рубить смело процентов на 20-30. Сначала покрутят носом, а потом всё-равно согласятся. Проверено опытом моих знакомых, кто уже делал себе ремонт в этом году.

Ой мля..... как же такие "сообщения" задолбали... БРЕД!!!!!!! Хорошие специалисты уже скинули цены ~10-20%. Больше никто из , ещё раз повторюсь, хороших специалистов не скинет, т.к. работы хватает!!!!

Добавлено спустя 43 секунды

japanauto:

Работы а прежних объемах нет,

БРЕД!!!!!!!

Добавлено спустя 1 минута 1 секунда

japanauto:

Проверено опытом моих знакомых, кто уже делал себе ремонт в этом году.

Очень хотелось бы увидеть тот ремонт...))))

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд

japanauto:

Ну а "хотелки" можете рубить смело процентов на 20-30

Ну а для таких, как вы есть замечательная формула : лупишь +40% к цене, минусуешь 20-30% и вуаля, +10% от изначального прайса!!!! И все довольны!!!))))))))))))

• japanauto Member
    офлайн
    japanauto Member

159

12 лет на сайте
    пользователь #958316

Написать сообщение

159
    # 2 июля 2016 19:10

При всём уважении, вы написали чушь. Люди уже знают что сколько стоит. Плюс - минус. Так что схема + 40 к прайсу - 10 на торги работает плохо. Я уверен, что вы сами знаете почему. Но никогда для всех не скажете.

Ну и чего тогда расценки попадали, и стало иного спама (бумажного и электронного) о строительных услугах если, как вы пишите, Работы меньше не стало.

Уже каждый заказчик знает, что по цене можно нормально придушить исполнителя. И это относится ко всем сферам услуг, не только к строительству.

офлайн

0

пользователь #1874828

0
    # 2 июля 2016 20:30

japanauto, пусть будет чушь, раз вы так считаете. Но так оно и есть! А такого рода заказчиков, которые пытаются падяшевше , вот их и разводят по полной, но в этом они сами виноваты. Хотите верьте, хотите нет, но как то так!

• kuh-teek Senior Member
    офлайн
    kuh-teek Senior Member

1083

23 года на сайте
    пользователь #4855

Написать сообщение

1083
    # 2 июля 2016 23:39

Japanauto, это все ваши хотелки и еще минимального количества заказчиков у которых кризис в головах. Давно уже тут не писал, работы много, сил на вас хитроумных нет. Как многие пишут выше, цену упали в среднем на 20% у мастеров, а вот у стройбанов случайно попавших в стройку работы мало, народ стал более разборчив, переделок стало больше, хотя попадаются загадочные личности, звонят, рассказывают про среднюю зарплату по стране в 4-5 ляма и хотят профи за эту цену в месяц на коттедж, вежливо посылаются искать спецов под магазин... еще есть хитросделанные посредники, те вообще хотят все по рублю, посылаются сразу очень далеко, но все равно потом суки звонить на переделку-доделку, вообще обнаглели. Всегда есть разумная цена на качественные услуги, заказчики, не наглейте, ну не пойдет мастер со своим инструментом к вам делать работу за рубль, у него все равно есть и будут адекватные клиенты, которые также как и он получают адекватную прибыль несмотря на всякие там кризисы. Всегда были подъемы и кризисы в экономике. Ничего не поменялось в этом мире. Всем хошего настроения и работы.

• japanauto Member
    офлайн
    japanauto Member

159

12 лет на сайте
    пользователь #958316

Написать сообщение

159
    # 3 июля 2016 00:15

kuh-teek, скажу честно - я не заказчик и меня повышение\падение цен не волнует абсолютно. В свое время ремонт сделал своими руками, что не умел, просил умеющих знакомых.
    Просто интересно читать мантры мастеров - у нас всё хорошо, расценки не упали, работы хватает. И при этом ко мне на собеседования на вакансию рабочих (слесарь, резчик) приходят строители и отделочники с госструктур и ипэшники. И стабильная зарплата в 300-400 в эквиваленте для них сегодня лучше, чем неопределенность на рынке стройуслуг.
    С работы много кто строится, так что сколько что стоит и сколько приходит бригад "на кастинг" знаю из первых рук. И эта картина далеко не такая радужная, как описывают сами мастера на форуме.
    Может быть, всё это происходит только у нас, на небольшом отдалении от Минска, а в столице ситуация иная. Может быть, но я сомневаюсь.
    Еще мастера тут пишут, что полно богатых людей, которые делают ремонт и не торгуются. Может быть, но это реально единичные случаи. Люди, которые имеют деньги торгуются и сбивают цену как боги. В доме у нашего директора недешевую плитку бригада в прошлом году укладывала по цене в 8 уе за квадрат. Не знаю, что он им там наобещал, но факт остается фактом.
    В общем, почет и уважение всем рукастым людям! Но надо быть скромнее.

• RefusePlace Junior Member
    офлайн
    RefusePlace Junior Member

97

13 лет на сайте
    пользователь #752962

Написать сообщение

97
    # 3 июля 2016 09:26

У меня было несколько листов а4 исписаны номерами телефонов. По итогу только две конторы оказались нормальными.

• iw2h Junior Member
    офлайн
    iw2h Junior Member

98

13 лет на сайте
    пользователь #722258

Написать сообщение

98
    # 4 июля 2016 09:24
    Pppsihhh:

japanauto:

БРЕД!!!!!!!

Судя по тому, что Вы на сайте, а не на работе, это не БРЕД :trollface:

офлайн

0

пользователь #1874828

0
    # 4 июля 2016 09:36

Если что, мобильный интернет придумали несколько лет назад!)))

Добавлено спустя 18 секунд

:trollface:

Добавлено спустя 9 минут 27 секунд

Ну и в такую рань не хочется работать!)))

• iw2h Junior Member
    офлайн
    iw2h Junior Member

98

13 лет на сайте
    пользователь #722258

Написать сообщение

98
    # 4 июля 2016 11:58
    Pppsihhh:

Если что, мобильный интернет придумали несколько лет назад!)))

Вот уж пошутили, так пошутили...
    Значит высококлассный специалист может одной рукой "штукатурить", а другой сообщения строчить? :lol:
    Это вроде как антиреклама для Вас...

офлайн

0

пользователь #1874828

0
    # 4 июля 2016 12:01

Я ведь, вроде как, русским языком написал, что в такую рань не работаю!
    Антиреклама? Да и пох! Рекламы ни разу в жизни не давал!

• serywolf Senior Member
    офлайн
    serywolf Senior Member

5396

21 год на сайте
    пользователь #29022

Написать сообщение

5396
    # 4 июля 2016 12:33

И есть же у вас, господа-коллеги, время в сезон на форумах строчить?

офлайн

0

пользователь #1874828

0
    # 4 июля 2016 12:37

serywolf, ну а как без этого? ))) Работа не х... , как стояла, так и будет!)))))))

Добавлено спустя 37 секунд

Тем более понедельник, день тяжёлый))))

• Rabbit1978 Neophyte Poster
    офлайн
    Rabbit1978 Neophyte Poster

6

10 лет на сайте
    пользователь #1813772

Написать сообщение

6
    # 4 июля 2016 13:18 Редактировалось Rabbit1978, 1 раз.

Где,у кого тут есть работа,сижу без работы уже месяц,хотя считаю себя отличным отделочником и каменщиком.
    Никогда так плохо с работой не было,как в этом году.Заказы есть,но все тянут до последнего,мол я еще не готов,подождите чуть-чуть,вот выйду в отпуск,вот возьму кридит,вот уедут дети и т.д.
    Кому нужен качественный ремонт? Мы свободны пока.

офлайн

0

пользователь #1874828

0
    # 4 июля 2016 13:21
    Rabbit1978:

Где,у кого тут есть работа,

У меня есть!

Добавлено спустя 45 секунд

~до ноября

• Абико Senior Member
    офлайн
    Абико Senior Member

46155

10 лет на сайте
    пользователь #1657986

Написать сообщение

46155
    # 4 июля 2016 16:41
    iw2h:

Pppsihhh:

japanauto:

БРЕД!!!!!!!

Судя по тому, что Вы на сайте, а не на работе, это не БРЕД

Разве по этому надо судить? Надо судить по количеству квартир без отделки.
    Неужели их стало меньше?

По причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; претерпевший же до конца спасётся. - Мф. 24:12,13